Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 906 из 3189 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18101
    Посетитель
    Как у вас с письмами на Анастасии?
    barby

3. Вверх #18102
    User banned
    у всех дрим глючит, а временами вообще не работает?

4. Вверх #18103
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    у всех дрим глючит, а временами вообще не работает?
    да. и не первый день

5. Вверх #18104
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Тина Тина, изначально письма от него нормальные были, вот в чем подвох, но провайл конечно... это да. Сегодня с утра жалобу уже накатал, придурок. Я написала на администрацию, будем что-то решать.

А на счет переводов из одного агентства в другое, это вообще пипец. Не знаю, адекватное ли прошлое агентство у Вас, LeraValeria, но когда я пыталась перевести двух девочек, причем из разных агентств, все директора резко начали ставить палки. Одна девочка еще ладно, она шла хорошо, так ее старое агентство вообще на принцип пошло, и удалило анкету просто так, безо всяких пометок, а все мы знаем, что если девушка была удалена, то все последующие ее анкеты будут расценены как дубликат.
    А со второй вообще хохма была, она регистрировалась на настю лет 5 назад и сама уже об этом забыла. Я начала создавать анкету, а мне ее как дубликат и все тут. Я нашла ее на насте, а там фотки реально давние, то есть видно, что анкета просто висит! Но тем не менее агентство не дало разрешение на перевод девушки и все тут.
    А администрация насти в этом случае умывает руки, говорят, разбирайтесь сами.
    Так что лично я зареклась переводить девушек!

6. Вверх #18105
    Посетитель Аватар для belara7
    Деньги с Золушки пришли наконец-то!!!
    ...what goes around comes around...

7. Вверх #18106
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Кто получил золушку???
    Только что зашла Золушка в Приват

8. Вверх #18107
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Тина Тина, изначально письма от него нормальные были, вот в чем подвох, но провайл конечно... это да. Сегодня с утра жалобу уже накатал, придурок. Я написала на администрацию, будем что-то решать.

А на счет переводов из одного агентства в другое, это вообще пипец. Не знаю, адекватное ли прошлое агентство у Вас, LeraValeria, но когда я пыталась перевести двух девочек, причем из разных агентств, все директора резко начали ставить палки. Одна девочка еще ладно, она шла хорошо, так ее старое агентство вообще на принцип пошло, и удалило анкету просто так, безо всяких пометок, а все мы знаем, что если девушка была удалена, то все последующие ее анкеты будут расценены как дубликат.
    А со второй вообще хохма была, она регистрировалась на настю лет 5 назад и сама уже об этом забыла. Я начала создавать анкету, а мне ее как дубликат и все тут. Я нашла ее на насте, а там фотки реально давние, то есть видно, что анкета просто висит! Но тем не менее агентство не дало разрешение на перевод девушки и все тут.
    А администрация насти в этом случае умывает руки, говорят, разбирайтесь сами.
    Так что лично я зареклась переводить девушек!
    Это правило с переводами, как Конституция, охраняет Ваши права и деньги, потраченные на создание анкеты. Но только до того момента, пока Вы являетесь партнером сайта, после прекращения сотрудничества с агентством, анкеты восстанавливают без проблем. Согласен, что иногда эти правила очень сильно мешают, но в основном, они созданы, для защиты нас же самих, от девушек.
    Еще бы сайт Наташа, принял такие же правила перевода, для защиты своих партнеров, а не девушек, которые иногда сами не знают, чего хотят и своими глупыми действиями наносят ущерб агентству.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

9. Вверх #18108
    Посетитель Аватар для LugSer
    Товарищи! Кто как сейчас с Наташи снимает деньги? На вэбмани нельзя, на карту если не меньше 2000у.е., если меньше как снять лучше? Помогите!!!

10. Вверх #18109
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Товарищи! Кто как сейчас с Наташи снимает деньги? На вэбмани нельзя, на карту если не меньше 2000у.е., если меньше как снять лучше? Помогите!!!
    Договор

11. Вверх #18110
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Карамель357 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, с чем могут быть связаны трудности с Дримом?
    По сравнению с прошлым годом, дела там идут гораздо хуже...
    У всех так, или только у меня?

Наташаклаб написали, что выплаты произвести не могут...
    У кого-то ещё есть такие проблемы с Наташей?

С какими сайтами вы сотрудничаете сейчас?
    Думаю начать сотрудничество с Анастасией, стОит или нет?

Посоветуйте, пожалуйста...
    Много писать не буду. Могу сказать так, что Дрим сейчас действительно стал работать хуже. (кто-то может не согласится) С Настей работать можно, но осторожно. Наташа мне еще не выплатила ,это уже 3 месяц когда выплаты с задержками. С какими сайтами сотрудничаю, не скажу. В принципе со всеми нами всеми известными. Как только придумают что - то новенькое и хорошее буду и с ними работать.

12. Вверх #18111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Наташа мне еще не выплатила ,это уже 3 месяц когда выплаты с задержками.
    Позвольте поинтересоваться, каким способом Вы получаете у нас выплаты и какой временной период является задержкой уже третий месяц?
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #18112
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Договор
    Без договора

14. Вверх #18113
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться, каким способом Вы получаете у нас выплаты и какой временной период является задержкой уже третий месяц?
    Светлана, рассмотрите вариант изменения правил перевода анкет "Не по желанию девушки, а исключительно по желанию директора агентства".
    Это защитит агентства от бегающих девушек. Конечно по Наташе таких за все время работы было очень мало, но все же были.

15. Вверх #18114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Светлана, рассмотрите вариант изменения правил перевода анкет "Не по желанию девушки, а исключительно по желанию директора агентства".
    Это защитит агентства от бегающих девушек. Конечно по Наташе таких за все время работы было очень мало, но все же были.
    Пишите Ваши предложения на емайл. Я не принимаю подобные решения - их принимает владелец компании (он форум не читает и принимает к сведению информацию от партнеров, а не то, что я прочитала от анонимов с форума).

16. Вверх #18115
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Yujik, в чем-то с Вами согласна. Но никто не отменял агентства которые пользуются анкетой девушки с целью получения денег, и мы все об этом знаем. Да и уж по большому счету затраты на создание анкеты - это фотосессия, которая с первый же месяц пользования анкетой окупается в большинстве случаев. А потом агентство просто не хочет терять деньги. Так что это две стороны медали, порой девушек нужно защищать от агентств.
    Да и тут сторона еще и моральная, если бы ко мне пришла девушка с просьбой перевести ее в другое агентство, я бы перевела. Зачем унижаться и опускаться до уровня "вонючей какашки" которая не себе, не людям.

17. Вверх #18116
    Посетитель
    Светлана,есть какие-то утешительные новости по поводу Webmoney?

18. Вверх #18117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Светлана,есть какие-то утешительные новости по поводу Webmoney?
    Есть. Но пока говорить не буду.

19. Вверх #18118
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Да и тут сторона еще и моральная, если бы ко мне пришла девушка с просьбой перевести ее в другое агентство, я бы перевела.
    Могу сказать, что даже не зная, что вы только начали работать (в сравнении с другими), я бы все равно знала бы, что вы еще не продвинуты в вопросах брачки (я не в обиду, просто констатация факта). Я тоже когда начинала работать, думала, как же так не переводят анкету. А вот со временем я поняла, что никогда и ни за что!!! Пусть хоть в ноги падают - не переведу. Есть исключения, но оооочень редко. Вы сами потом поймете, когда от вас так девочек 20 уйдет через неделю после регистрации, забрав дорогостоящие фото сессии... Лучше я буду "какашкой"))) как вы выразились, зато при деньгах)

P.S. если кто-то мне не переводит анкету, сильно не расстраиваюсь.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

20. Вверх #18119
    Посетитель
    Есть. Но пока говорить не буду.
    спасибо за надеждуне говорите,чтоб не сглазить

21. Вверх #18120
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    я грешу не на вас, а на банк. Задержки около 1.5 - 2 -х недель
    Последний раз редактировалось Rina4ka; 28.01.2013 в 15:00.

Ответить в теме
Страница 906 из 3189 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права