Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 490 из 1195 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 23897
  1. Вверх #9781
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Губернатор со своей стороны хоть что - то делает, и созданная им комиссия в 2012 году принесла свой результаты, да может они не устроили всех пайщиков, но если разобраться то судебная власть в этом вопросе действует более аморфно, и претензии к ней более обоснованны были бы нежели к ОГА.
    "хоть что-то"- это что? показали по тиливизиру ?

2. Вверх #9782
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    "хоть что-то"- это что? показали по тиливизиру ?
    "Я и моя молодая команда...что-то делаем...что-то полезное"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #9783
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    и? какие страны стали безвизовыми при ПР,а до этого не были?
    Без понятия. Вопрос стоял иначе - какие страны помимо России и Израиля для украинцев доступны без визы. Я ж не провидец, чтобы додумать... Решила погуглить. Турция, как минимум. А ещё Бразилия и Аргентина, Албания.
    Но вернёмся к сабжу.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

4. Вверх #9784
    Снова о новостях и "ничегонеделании" губером, а также о "0" дел по НБ.

...І капремонт доріг

В межах ініційованої головою облдержадміністрації Е. Матвійчуком програми «Народний бюджет» торік було виділено близько 16 млн 573 тис. грн на розв’язання соціальних проблем у Болградському районі. Про це повідомив голова райдержадміністрації Михайло Садаклієв.

Зокрема, коштом Держбюджету проведено роботи з капремонту доріг комунальної власності в 19 населених пунктах – на загальну суму 1,431 млн грн. Торік розпочато роботи з будівництва артезіанських свердловин у Калчевому та Василівці, на що з Державного бюджету було виділено 1,475 млн грн, а співфінансування сільських бюджетів склало 70,28 тис. грн.
    – Також торік завершено роботи з реконструкції квартир для дітей–сиріт і дітей, позбавлених батьківської опіки. Фінансування здійснювалося коштом обласного бюджету. Розпочато роботи з будівництва стадіону в селі Табаки, на що було витрачено близько 3,9 мільйона гривень. У стадії завершення роботи з реконструкції водопроводу в Болграді – від насосної станції першого підйому до водоочисних споруд – на загальну суму 1,4 мільйона гривень. Також завершено роботи з будівництва водопровідних очисних споруд для артезіанської свердловини в селі Голиця, – сказав Михайло Садаклієв.

5. Вверх #9785
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Без понятия. Вопрос стоял иначе - какие страны помимо России и Израиля для украинцев доступны без визы. Я ж не провидец, чтобы додумать... Решила погуглить. Турция, как минимум. А ещё Бразилия и Аргентина, Албания.
    Но вернёмся к сабжу.
    не пэрэскакуй вопрос стоял так: какие страны стали доступны при ПР ?
    ответь,пожалуйста

6. Вверх #9786
    Но вернёмся к сабжу.
    в Турции визу покупаешь в аэропорту.

7. Вверх #9787
    zodchiy
    Снова о новостях и "ничегонеделании" губером, а также о "0" дел по НБ.

...І капремонт доріг

В межах ініційованої головою облдержадміністрації Е. Матвійчуком програми «Народний бюджет» торік було виділено близько 16 млн 573 тис. грн на розв’язання соціальних проблем у Болградському районі. Про це повідомив голова райдержадміністрації Михайло Садаклієв.

Зокрема, коштом Держбюджету проведено роботи з капремонту доріг комунальної власності в 19 населених пунктах – на загальну суму 1,431 млн грн. Торік розпочато роботи з будівництва артезіанських свердловин у Калчевому та Василівці, на що з Державного бюджету було виділено 1,475 млн грн, а співфінансування сільських бюджетів склало 70,28 тис. грн.
    – Також торік завершено роботи з реконструкції квартир для дітей–сиріт і дітей, позбавлених батьківської опіки. Фінансування здійснювалося коштом обласного бюджету. Розпочато роботи з будівництва стадіону в селі Табаки, на що було витрачено близько 3,9 мільйона гривень. У стадії завершення роботи з реконструкції водопроводу в Болграді – від насосної станції першого підйому до водоочисних споруд – на загальну суму 1,4 мільйона гривень. Також завершено роботи з будівництва водопровідних очисних споруд для артезіанської свердловини в селі Голиця, – сказав Михайло Садаклієв.
    Если на 5 км.ремонта дорог потрачено 30 млн.грн...Внимание вопрос - сколько сотен км дорог можно отремонтировать за 1,5 млн.грн.?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #9788
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А чего сабж, а не Пундик, скажем, если речь об облраде? И чего им бояться, словно, это на что-то сильно повлияет? Людям и без того что-то не особо интересны все их решения. Вряд ли подавляющее большинство следит за происходящим.
    Ну так ваша товарка бредит единогласным голосованием по всем вопросам, особенно по афере с НБ... Говорит, что все как один голосуют вместе с ПРоткнутыми...
    А боятся потому, что узнав фамилию депутата, что проголосовал, например, за продажу очередного куска родины, особенно ежели вместе с живущими там человеками, могут эти человеки придти и выразить свое отношение к конкретному персонажу...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #9789
    Куда поставлены, зачем и кем поставлены?
    Прям радистка - Кэт...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #9790
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вы меня трижды посылали на официальный сайт смотреть результаты голосований. Откуда мне знать, почему не публикуют информацию? Может ктто-нибудь даст ссылку на результаты голосования хотя бы по одному проекту?
    Вы же на них работаете и утверждаете. что за все воровские решения ПР голосуют и остальные фракции - вот и докажите...
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #9791
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Только почему-то проблемы идут решать к губернатору, те же пайщики жилья. Если думать, что власть не поддерживает народ, то как говорить о результатах выборов? То, что интернетовские хомячки хотят показать всенародное осуждение ПР больше смахивает на басню "Моська и Слон".

12. Вверх #9792
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    ага..прям на камеру оформлял
    нет в реестре моей квартиры.. посоветовали обратиться в ...МБТИ ..
    Нет, не на камеру. Он рассказывал, как сложно с этим справляться, что он 18 раз позвонил в БТИ, что сделку оформлял аж шесть часов.И сказал, что когда разберется - будет в разы проще. Не переворачивай )
    Аля, по поводу 12 часов... Ну ни о чем разговор. Ты ж вроде предприниматель, переведешь работников на 12 -часовой режим?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #9793
    Это общая инициатива. И повышение пенсионного возраста общая инициатива. Всилу множества аспектов, к примеру - дефицита ПФ. Так что это скорее вынужденная мера.
    ага... еще скажите. что я об этом просил...
    Именно таким образом и НБ прикрываются - вроде как все этого хотели... наперсточники жлобастые...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #9794
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы же на них работаете и утверждаете. что за все воровские решения ПР голосуют и остальные фракции - вот и докажите...
    Я работаю на фирму, занимающуюся реализацией строительных услуг. Так что доказывать что-то про решения ПР или губера не обязана )
    Never give up, it's such a wonderful life :)

15. Вверх #9795
    User banned
    Янукович обещает безвизовый режим с ЕС до 2012 года
    22.11.10
    Украина сможет выполнить План действий по безвизовому режиму для краткосрочных поездок граждан в страны Европейского Союза в 2011 году Об этом заявил Президент Виктор Янукович в Брюсселе (Бельгия) по завершении 14 саммита Украина – ЕС.
    Президент назвал получение соответствующего плана действий ключевым результатом саммита и совместной победой Украины и ЕС. "Наконец мы вышли на прямой путь отмены визовых барьеров", – сказал он.
    еще вопросы?

за 6 часов? я уже 3 недели не могу оформить. задействованы 4 нотариуса . расскажи мне сказочку
    А вы думаете что с ЕС можно легко решить вопросы? Сегодня они будут давать возможность оформлять документы, а завтра если им что - то не понравится, перестанут делать это быстро. Разве не так?

16. Вверх #9796
    не пэрэскакуй вопрос стоял так: какие страны стали доступны при ПР ?
    ответь,пожалуйста
    Кхм, теперь ты читать разучилась? Это страны, которые нашла благодаря новостям. При ПР. Четырёх хватит, надеюсь? Дальше лень было искать.

Решила погуглить. Турция, как минимум. А ещё Бразилия и Аргентина, Албания.

17. Вверх #9797
    Я работаю на фирму, занимающуюся реализацией строительных услуг. Так что доказывать что-то про решения ПР или губера не обязана )
    Ну подрабатываете...
    Ежели утверждаете, что решения про НБ приняты единогласно всеми - постарайтесь доказать, а ежели не хотите доказывать - прекратите балобонить...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 28.01.2013 в 11:40.
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #9798
    Нет, не на камеру. Он рассказывал, как сложно с этим справляться, что он 18 раз позвонил в БТИ, что сделку оформлял аж шесть часов.И сказал, что когда разберется - будет в разы проще. Не переворачивай )
    Аля, по поводу 12 часов... Ну ни о чем разговор. Ты ж вроде предприниматель, переведешь работников на 12 -часовой режим?
    вот когда будет-тогда и будем оценивать нововведение. пока - все очень плохо.
    да,мне придется перевести - если мои конкуренты это сделают.

19. Вверх #9799
    Кхм, теперь ты читать разучилась? Это страны, которые нашла благодаря новостям. При ПР. Четырёх хватит, надеюсь? Дальше лень было искать.
    Бразилия -договорились при Ющенко про безвизовый режим еще в 2009 году.в 2011 - отсрочило .
    т.е. визы нужно брать.
    Турция. было 30 долларов виза в аэропорту. стало-14 дней без визы. хочешь больше-виза.
    Албания,Хорватия - только летом с 30 мая по 31 октября 2012 года. что дальше-не известно.

июля 2013 года Хорватия вступает в Евросоюз, в связи с чем, она обязана ввести визовый режим с теми странами, с которыми он установлен у Евросоюза.
    "Дата окончательного вступления Хорватии в Евросоюз – 1 июля 2013 года. Не позднее, чем за три месяца, страна должна привести свое законодательство в соответствие с требованиями ЕС. К 1 апреля мы должны полностью ввести визовый режим со всеми государствами, не входящими в Евросоюз", - сообщила помощник министра иностранных дел Республики Хорватия (РХ) Андрея Метелко Згомбич.

20. Вверх #9800
    Не покидает форум
    Думаю,что П.Р. договорится о безвизовом режиме с Сомали:там стиль и методы к людям-аналогичны,"близки и знакомы" для П.Р.Пираты Сомали-это стратегические союзники П.Р.

Закрытая тема
Страница 490 из 1195 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права