Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1274 из 2364 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 47276
  1. Вверх #25461
    Частый гость Аватар для tapika
    Девочки, всем доброе утро!
    тоже скажу за прививочки, я старшего прививала полностью , только бцж в 7 лет не сделали, плохой показатель манту был, сейчас будем переделывать и младшую прививаю, так как считаю что надо.Хотя у меня у знакомых были случаи когда и привитые детки болели, но ведь это как и "палка раз в год стреляет", некоторые болели в легкой форме, а некоторые в очень тяжелой, но это мне кажется зависит не от прививки, а просто от крепости организма ребенка и от его иммунитета-кто-то сильнее , а кто-то нет.У меня вот брат ,например, в детстве перенес двух стороннее воспаление легких на ногах, потом только выяснилось и ни кто даже и не заподозрил....такой сильный организм.
    А смейчас малая проболела-вирус и прививка, соответственно, сдвигается, чего я очень боюсь-хотела все по календарю делать, а боюсь , потому что в одной передаче слышала , что из-за того что некоторые прививки делаются не по календарю-там соответственно другая дозировка препаратов, а с нашими врачами это стремно, как и что они там посчитают, какие дозы...((

2. Вверх #25462
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я и сестер прививала, и детей своих прививаю четко в срок!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

3. Вверх #25463
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Приветик девочки!
    наконец вас дочитала, ну вы и пишите быстро. Когда только время находите.
    У нас была бабушка (моя мама) недельку. Как же это приятно. Хоть немного отдохнула и почувствовала себя тоже маленькой))) в прошлое воскресенье я покрестила малыша девочки из нашей темки. Познакомились тут и теперь уже родственники))) крестины прошли отлично. Мне вот интересно, а почему сейчас деток крестят в пампиках?!
    Мы Аришку тоже будем крестить 3 марта, как раз мужу 25 лет будет 2 числа. А стол уже совместим на эти два события.
    мы растем уверенно. Уже 5 кг и 60,5 см. Вот только у нас, кажется, аллергия. На листке так и не прошли прыщички красные и сверху ори шершавенькие. Появились еще на плечиках, тоже шершавенькое и красненькое местами, выпуклое такое. Мажу два дня фенистилом, плечики уже лучше вроде, а личико боюсь мазать, чтоб она ручкой в ротик не занесла его. Чем вы еще лечите такие вымыпания и к каким врачам обращаетесь?
    Мы прививки будем делать. Я планировала делать по календарю, но нам через недельку 3 мес, а сопли только заканчиваются, плюс высыпания на теле, решили пока перенести. Скорее всего будем делать в 5-6 мес. Тоже считаю, что делахть прививки нужно. Но в любом случае ответственность несут родители за здоровье ребенка, как те кто делают, так и те кто не делает. Спорить об этом можно долго и наверняка ни к чему не приведет. Единственное что, если ходит сильный вирус, то я считаю, прививку лучше перенести на месяц-два...

4. Вверх #25464
    Постоялец форума Аватар для Марна
    жесть..я про стульчик.. оставишь вот так ребенка.. и все.. клиент травмотологии

5. Вверх #25465
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Девочки, еще вопрос: глянула на ранку от БЦЖ, она какая-то подозрительная, я до нее дотронулась, чтобы посмотреть, а оттуда гной прыснул, а потом кровь. Помазала перекисью, буду наблюдать за ней. Это нормальная реакция или надо обратиться к педе?
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

6. Вверх #25466
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос: глянула на ранку от БЦЖ, она какая-то подозрительная, я до нее дотронулась, чтобы посмотреть, а оттуда гной прыснул, а потом кровь. Помазала перекисью, буду наблюдать за ней. Это нормальная реакция или надо обратиться к педе?
    я бы позвонила врачу
    Года бегут, а дурь на месте.

7. Вверх #25467
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!
    У нас была бабушка (моя мама) недельку. Как же это приятно. Хоть немного отдохнула и почувствовала себя тоже маленькой))) в прошлое воскресенье я покрестила малыша девочки из нашей темки. Познакомились тут и теперь уже родственники))) крестины прошли отлично. Мне вот интересно, а почему сейчас деток крестят в пампиках?!
    Мы Аришку тоже будем крестить 3 марта, как раз мужу 25 лет будет 2 числа. А стол уже совместим на эти два события.
    мы растем уверенно. Уже 5 кг и 60,5 см. Вот только у нас, кажется, аллергия. На листке так и не прошли прыщички красные и сверху ори шершавенькие. Появились еще на плечиках, тоже шершавенькое и красненькое местами, выпуклое такое. Мажу два дня фенистилом, плечики уже лучше вроде, а личико боюсь мазать, чтоб она ручкой в ротик не занесла его. Чем вы еще лечите такие вымыпания и к каким врачам обращаетесь?
    Мы прививки будем делать. Я планировала делать по календарю, но нам через недельку 3 мес, а сопли только заканчиваются, плюс высыпания на теле, решили пока перенести. Скорее всего будем делать в 5-6 мес. Тоже считаю, что делахть прививки нужно. Но в любом случае ответственность несут родители за здоровье ребенка, как те кто делают, так и те кто не делает. Спорить об этом можно долго и наверняка ни к чему не приведет. Единственное что, если ходит сильный вирус, то я считаю, прививку лучше перенести на месяц-два...
    а кого именно ты покрестила?
    про памперсы первый раз слышу, хотя у меня 2 крестника и малую мы крестили

8. Вверх #25468
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Я покупала торталетки-туда крем. Пироженные. А вообще недавно корма наповал-плохо было и мне и Марго.вот дура
    это что? ниче не поняла)

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Посмотрела видео Марианны про стульчик и там же потом про стул Стокке, я так онимаю они должны стоять у стены!!!!!
    кабздец!

а в роддоме говорили, что она может даже гноиться, и типа это нормально. но я бы тоже позвонила на всяк случай

9. Вверх #25469
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от The Only Wife Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!
    Да, когда мама рядом - это здорово. Я тоже люблю, когда мама приезжает к нам. И хотя я понимаю, что по многим вопросам знаю больше нее благодаря интернету, но когда она рядом, появляется стойкая уверенность, что все будет хорошо, и становится очень спокойно. Думаю, это закладывается еще в детстве на уровне подсознания. Хочу, чтобы и моя дочка ощущала это во взрослом возрасте. И хотя со свекровью могу обсудить некоторые вопросы, которые с мамой не могу, но ощущение полной защищенности идет только от моей мамы.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

10. Вверх #25470
    Частый гость Аватар для tapika
    Нам в роддоме говорили что это нормально, и гной нормально, ничего не трогать и не делать-она сама зарубцуется и все,но конечно можно педе прозвонить и переспросить для успокоения....

11. Вверх #25471
    а нам 5 месяцев!

12. Вверх #25472
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    пока вы тут вчера жарко обсуждали прививки, я перечитывала свои сообщения в день родов, вообще обсуждения в которых я принимала участие, и так меня укрыло )) а вообще прикол, вот все что я писала, ВСЁ, про возможный исход своей беременности, так и произошло))) и как тут не верить в силу слова?) скопировала себе на память, надеюсь еще рассказ все таки напишу, что там про пол часа писать, всего ничего ))

13. Вверх #25473
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а кого именно ты покрестила?
    про памперсы первый раз слышу, хотя у меня 2 крестника и малую мы крестили
    Мы когда племянника крестили, мне родственники сказали не снимать памперс, а батюшка вернул меня назад к столу и сказал снять

14. Вверх #25474
    Аля, поздравляю вас, растите крепенькими и здоровенькими!!

А где отчет, что вы умеете?

15. Вверх #25475
    Цитата Сообщение от tapika Посмотреть сообщение
    Нам в роддоме говорили что это нормально, и гной нормально, ничего не трогать и не делать-она сама зарубцуется и все,но конечно можно педе прозвонить и переспросить для успокоения....
    Более того, мне сказали, что если есть гной и т.п., то это хорошо, что организм реагирует на прививку, и что она хорошо подействовала.

16. Вверх #25476
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девочки, от чего от чего, а от столбняка прививать нужно обязательно. Подруга моей мамы-врач и она против прививок, но от столбняка говорит нужно обязательно. А вообще те, кто столкнулся с последствиями, относятся к ним оочень осторожно. Моя сестра чудом выжила после прививки, но я все равно делать некоторые ребенку буду, правда после года. Между прочим, а кто то знает как прививают деток в других странах, более скажем так, развитых????
    прививать надо и не только детей!?!

мужу перед рейсом делают прививки, и врач спрашивает от столбняка делать надо, а он не хочу, а она- а, ну, давай давай....и он сделал))))
    я вот пару лет назад на гвоздь в огороде наступила, не приятно, гнило, и сидела и вспоминала когда же я прививку то делала?! вроде она еще не истекла.
    Vivat Margo! 18.11

17. Вверх #25477
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Приветики!!!
    Вчера пока лежала с температурой почитывала, но сил писать не было
    На ровном месте темпа 37,5, поставила вибуркол и темпа к Ночи спала. Даже не знаю с чего бы это.
    Сегодня приехала моя бабушка чтоб с малышом побыть а я бы отлежалась, сейчас жарит блинчики на кухне мне

Выскажу тоже свое мнение по поводу прививок я считаю что их делать надо. Не дураки это дело придумали. Впрос в другом, в их качестве и от этого становиться страшно, еще девочки подогревают страх своими страшилками
    и если б коклюш был самый страшным от чего прививают, то можно было б и воздержаться

Я в детстве тоже болела и коклюшем и краснухой, но все в легкой форме, мне коклюш даже диагноз не ставил педиатр, уже потом когда меня мама вводила к кому- то на консультацию сказали что это классический коклюш просто в легкой форме

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А я читаю свой день перед родами))) так классно)))
    Прям хочется столько всего сюда процитировать))) из всего пребывания в роддоме жалею, что нас с Сашей пупсик не поместили в одну палату таки)))
    Да Марианна жалко что не поместили в одну палату, особенно в которой я лежала))она была большая и просторная, думаю мы бы хоршо потусили)))

18. Вверх #25478
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    почитай в интернете.
    я читала, что ее не надо трогать, ковырять, давить. гнй это вроде нормально. поэтому и шрам потом. позвони врачу - может что-то подскажет
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #25479
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, СП по бэбиполу пока не собирают(((

20. Вверх #25480
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Приветик, мамули! нам в субботу было 3 месяца, аж не верится, сыночек уже столько всего умеет, но сейчас произошло еще одно радостное событие - я его уложила спатки на спине, а он через минут 20 сам перевернулся на живот и СПИТ ДАЛЬШЕ!!! а раньше всегда просыпался от этих манипуляций - маминому счастью нет предела)))) тоже сдавали анализы, вот осталось какахи сдать (сегодня не успели) и сделать УЗИ почек на всякий случай и будем делать прививку.

Аля, поздравляю с 5 месяцами - вы уже совсем большие!!! Димасик - очаровашка!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 1274 из 2364 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя