Девочки, всем доброе утро!
тоже скажу за прививочки, я старшего прививала полностью , только бцж в 7 лет не сделали, плохой показатель манту был, сейчас будем переделывать и младшую прививаю, так как считаю что надо.Хотя у меня у знакомых были случаи когда и привитые детки болели, но ведь это как и "палка раз в год стреляет", некоторые болели в легкой форме, а некоторые в очень тяжелой, но это мне кажется зависит не от прививки, а просто от крепости организма ребенка и от его иммунитета-кто-то сильнее , а кто-то нет.У меня вот брат ,например, в детстве перенес двух стороннее воспаление легких на ногах, потом только выяснилось и ни кто даже и не заподозрил....такой сильный организм.
А смейчас малая проболела-вирус и прививка, соответственно, сдвигается, чего я очень боюсь-хотела все по календарю делать, а боюсь , потому что в одной передаче слышала , что из-за того что некоторые прививки делаются не по календарю-там соответственно другая дозировка препаратов, а с нашими врачами это стремно, как и что они там посчитают, какие дозы...((
Социальные закладки