|
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Если ситуация за ночь не изменится и наши коммунальные службы не очистят дороги от той каши которая образовалась на дорогах, то завтра город будет стоять в пробках.
Катался с 1-й Фонтана до Марсельской и обратно, в целом неплохо, на брусчатке скользко, Канатная и многие прилегающие к ней улице чищены только колёсами машин - чуток штивает в стороны, некоторые пузотёрки буксуют, пешеходы склонны внезапно падать посреди дороги. Дорога на поскот неплохая, ехал от 40 до 80 км/ч в зависимости от почищенности. Напрягают разве что самые умные, которые вываливаются на непочищенный участок и начинают давить гашетку, типа "я ж на ровере", пытаешься угадать, начнёт его вести в сторону или нет)
П.С. Проходы к пешеходным переходам (например, на Лузановке), естественно, заботливо завалены оставленные тракторами сугробами.
Glory to Arstotzka!
Овидиопольская трасса в норме, общественный транспорт работает, сама лично сегодня по дороге в город встретила 52е, 70й, 99й, 601,560, и 38))) Так что маршрутки ездят, единственное интервал поболее пока.
ездил сегодня с поскота на балковскую и обратно - балковская, как выше писали, толком не чищена, но ехать можно.
но я по другому поводу: когда ехали туда - на зерновом рыли яму посреди дороги, обратно - яма стояла разрыта и огорожена. если за ночь не закопают, то завтра пробка знатная с поскота обеспечена.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
В понедельник одесситов ожидает новое испытание. Его преподнесет погода.
28 января в Одессе и области ожидается сильный снег. Такой прогноз дал Украинский гидрометцентр. Северо-восточный ветер будет дуть с силой 5-10 м/сек. Температура воздуха ночью составит 5-8 градусов мороза, а днем - 2-3 градуса ниже нуля.
Новые снежные заносы могут значительно затруднить передвижение по городу и пешеходов, и водителей. Тем более, что город еще не оправился после снегопада, который был в пятницу. Так, не ходят трамваи № 27 и № 20. Не посыпаны солью многие улицы во всех районах города - Малиновского, Ризовская, часть Генерала Петрова и др.
Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua
23.30 ул. Заболотного, тишина, машин почти нет и среди этой идиллии страшный скрежет: 7!!! грейдеров с опущенными лезвиями чистят асфальт по Добровольского в сторону города. Интересно, а до центра они все-таки доберутся или как???
Кажется они допились уже до такой степени, что не могут даже прочитать онлайн прогнозы погоды, с которых обычно пишут свои сводки.
Снег, если случайно и будет, ожидается совсем слабый и непродолжительное время.
Не понимаю, зачем до сих пор надо содержать эту организацию? Они мне Мерлина напоминают из "Понедельник начинается в субботу")
ну как в городе дела обстоят? дорогу чистят снова?
в Новой долине прилично снова снега выпало
нужно добираться на работу на Фонтан. надежда есть?
подскажите кто нибудь как там дорога на усатовво???
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
А как обстоят дела на подъемах в Сухом Лимане?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Так что наврали говоришь с прогнозом?
Б.Хмельницкого не чистили , но видно что посыпали. Правда от каши не легче, т.к. снег все и идет и идет...
Машин на дороге больше чем для 7-30 утра, наверное многие выехали заранее.
P.S. Лично я вчера/позавчера поездил, понял что сегодня будет только хуже + машин намного больше, и поэтому быстро доехал на маршрутке![]()
Too wild to live, too rare to die
Социальные закладки