|
Вспомнилась песенка "Моя бабушка курит трубку". Кстати, на программе... рррр....мммм... не помню названия... эту песню перепела Ирма Витковская, совершенно безбашенная эпатажная девица, которая загримировалась под Сукачёва, дурным хриплым голосом орала песню, имитировала "отлив" на сцене, повернувшись к залу спиной, вместе с микрофоном нырнула в бочку с водой... В общем, шокировала публику по полной...))))))))))))))))))))))
Извините, шо чуток оффтоплю.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хвастается или печалится?
на избыток интеллекта не жалуюсь!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Грамотный психолог ищет работу:
Доброго время суток! Ищу работу няни-подруги Малышу, желательно Фонтан или Таирова. По образованию детский психолог-психосоматолог. Грамотная речь.Владение испанским, английским. Если ребёнку от 1.5лет-гарантия в течении 2 мес. заговорит, привыкание к горшку.Знание современных техник развития.Возможно К Вам,возможно у себя на дому.Живу 12ст.фонтана.3-ком дом со всеми удобствами.Удобное и красивое месторасположение-напротив море. 37лет,замужем.Имею своих малышей 5 и 2 года( так , что в компании будет интересней). Возможен круглосуточный присмотр за Вашим "Брилиантиком" 5-разовое коллорийное питание + фрукты и домашняя выпечка. Бабушка помогает.Период одаптации пройдёт безболезненно,т.к. много игрушек и доброе расположение окружающих. В выходные на своём авто выезжаем в цирк, детские площадки,к клоунам.Вообщем даю полное осознание-выходных.Вам не стоит переживать за своё Чадо-ему будет хорошо,а Вы сможете эффективней работать.Приезжайте, посмотрите всё своими глазами.Желаемая оплата :почасовая 20грн(с питанием.От Вас только персональная посуда) на круглосуточно 8грн в час(в оплату входит питание+при необходимости памперсы).В любом случае оплата обсуждается индивидуально. Рада помочь и быть полезна! Благо Дарю .Виктория
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Кто искает,тот всида найдётЯ перепробовала столько всего ,иская то,что мне нравится![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Это из речи психолога,который выше)) Я просто очень хочу в полной мере осознать свои выходные,а то последнее время как то..не то..В общем,тел мне ейный в репу киньте!Там ведь еще и кормят..))).Вообщем даю полное осознание-выходных
Персональная посуда имеется.
Благо Дарю!
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
а при необходимости - еше и памперсы входят в оплату
а мне это понравилось :
...испанским, английским.... гарантия в течении 2 мес. заговорит, привыкание к горшку.
я так зачиталась про языки, младенец за 2 месяца заговорит на всех языках сразу - и вдруг без перехода , прям через запятую - горшок. ик... шок...ик...
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Кстати, эта самая Виктория заставила меня задуматься о значении слова "благодарить". А ведь оно действительно состоит из двух слов - "благо дарить", точнее, состояло изначально, а потом два слова слились в одно, и так образовался глагол "благодарить", которым мы сейчас пользуемся.Вот так.
---------- Сообщение добавлено 29.01.2013 в 01:21 ----------
Кстати, по поводу грамотной речи - есть люди, которые идеально грамотно пишут, а в устной речи допускают ошибки, например, неправильно ставя ударения в словах. И, наоборот, у человека может быть грамотная и красивая устная речь, а в письменной речи допущены ошибки - тоже бывает.
И, кроме того, реалии нашей жизни таковы, что при тотальной безграмотности населения человек, который не употребляет слов "лОжит" и "звОнит" и не говорит "одевает" вместо "надевает", уже может считаться грамотным. Всё относительно.
Перловость данного сообщения я увидела лишь в том, что почему-то очень дёшево просит эта самая Виктория за свои услуги. Или там не так всё "шоколадно", как она описывает, или у нас люди дошли до такой точки обнищания, что готовы уже работать за буханку хлеба. Грустно....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
И тут же-не отходя от кассы-получается да, готовь свое ухо, чтобы оно так же сверкало в кадре как моё)
И кто -то после этого ещё будет утверждать,что задницы не живут своей жизнью?моя попа точно будет в кадре, камера когда шла со Швондером по проходу, она её прямо крупным планом взяла )
Социальные закладки