В каком году убивали? Наверное при так называемой вызвольний вийни Богдана Хмельницкого с аля ватагой разбойников именуемой казаками? Так у тех и то ума хватило с Россией воссоединится, не то что у нынешних полудурков.
Почитай хотя бы про Волынскую резню...только не из агиток Кремля.
Тебе можно и не в руки...но для меня они будут патриоты и твое мнение меня мало интересует..
да живи без моего мнения сколько угодно и счастливо,но вот того факта что упыри убивали поляков это ну никак не отменяет..и уж совсем не является аргументом того что чудак в книге написал неправду...
хэх...иногда с торсом бывает трудно....некуда доходить...
патамуштокровгарачый ? ...большая просьба,когда к вам подойдет бандит-убийца на улице будьте толерантны,ведь он может так это делать потому что очень нужны деньги на лечение больной бабушки.С чистой совестью подставляйте голову под молоток.
патамуштокровгарачый ? ...большая просьба,когда к вам подойдет бандит-убийца на улице будьте толерантны,ведь он может так это делать потому что очень нужны деньги на лечение больной бабушки.С чистой совестью подставляйте голову под молоток.
Ты вобще соображаешь или заигрался уже в доску?) Это была кровная месть, сколько тебя учить можно?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки