Хахаха – кстати, зловредные проклятые компьютеры западные – иииии Американские, страшно сказать, выключили и выкинули свои самсунги и прочие смартфоны-телефоны. Это бесовы устройства)))
| ||
Хахаха – кстати, зловредные проклятые компьютеры западные – иииии Американские, страшно сказать, выключили и выкинули свои самсунги и прочие смартфоны-телефоны. Это бесовы устройства)))
так ти ты в своей кочегарке вроде чем то правишь...сменой кочегаров...ну не суть...сидя в рабочее время на форуме вместо работы ты худший из худших...твоя супруга( по твоим же рассказам) занимает не последнюю должность где то там в какой то конторе была причастна к принуждению людей идти на митинг...это лучшая часть ? ...так что пожалуйста не говори про отвлеченных "них"
Любой психолог скажет что вы озлоблены и неудачливы в жизни. Выпирает сильно. Советую вам обратьтся за помощью. Нельзя жить с такой злобой. Сгорите изнутри.
Вы неспособны рассуждать здраво и адекватно. Это сразу видно. Вот. Я вам нагуглил. Не стесняйтесь. http://www.b17.ru/masters/odessa/Ну и я без твоих советов знаю, кому и что можно.
Всего хорошего.Надеюсь вы скоро поправитесь.
![]()
те кто встряхнут мир и посрамят битлз !
Вложение 5582990
блин,почему у людей детство в жопе играет....
Социальные закладки