|
Касена, твоей малой скоро 3 месяца, скажи, становится легче- есть свет в конце тоннеля?)))
Хипповский, может это совпадение какое- то, но сегодня как начала давать так только и слышу пук-пук-пук,ну еще и грелочка солевая))))+мы еще хеппи бэби пьем 3ий день уже. Не знаю что, но все это помогло днем ребенку нормально себя чувствовать, очень надеюсь и верю, что так будет и ночью.
Фигля писклявая- тоже муж выдал в одну из бессоных ночей!
А ты грелку на весь день ставишь или на какое-то время.
Я думаю грелка большую роль сыграла в отхождении газов, потому что мы даем чай с фенхелем и хэппи бэбби давала, они помогают, но не настолько. А вот грелку сама хочу купить, а где они вообще продаются, кроме аптеки Гаевского?
Я купила в Вузовском там аптека гаевского есть, можно через инет закзать. Я грелочку положила между животами нашими он пригрелся и заснул я его в кроватку переложила и на животик ее. Я бы на весь день ложила, но она ждержит определенное время, потом надо прокипятить, она так восстанавливается.
у нас где-то была от малой такая солевая грелочка...но пупчик еще свежий...я побаиваюсь, если честно ею пока пользоваться...
п.с. девочки, а сколько грамм ваши детки за кормление съедали в возрасте 7 дней?
мы вчера купили весы...вот пытаюсь отслеживать объемы съедаемого сыном за кормление молока...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Девочки всем добрый вечер и хорошего настроения ))
Мы купаем тоже каждый день по той же причине. Вот только мне интересно, пока купается молчит, как только достаю из ванной начинается скандал, только не пойму почему. Сначала всё было хорошо, а потом в какой-то момент она просто начала плакать когда вынули из ванной.
Это оригинальное решение, что б ребенка выгулять )) Мы выгуливаемся на балконе в такую погоду с бабушкой. А с мужем прогулвались без малой. ))))
Девочки, привет!
Я из осенних. Если, кому надо утеплить колясочки (муфты, конверты, вкладыши в санки) - welcome
14 килограммов счастья!
Канеш...
потом зубы,садик,школа,институт,работа,замужестов,внуки
Шучу!!!
Свет уже рядышком,ледит у себя в кроватке или на твоей сиське
Это свет всей нашей жизни!!!!
Будет попроще,конечно,пройдут пуки\газы\колики..
Девочки,у каждого по-разному,честно.
Ирка не дала спать мне реально 2\3 ночи.
я стоя спала и качала,свекровь заходила,меня гнала спать и сама Ирку качала.
Сандра пока даёт спать(пару раз по пару часиков было
Зубы у Иры пошли аж в 9,5 мес. ,без соплей,температуры и растройства.
Надеюсь на лучшее
Ты знаешь,если Ирке включить мультики и уложить,она может оочень долго не спать(проверено).
Поэтому в 9 вечера стараюсь загнать в стойло эту коняшкуно,если она в кровати в 9,это не значит,что и уснёт она скоро.Выключаю(под обиженным взглядом ),телек,расскажу сказку-это обязалова,иногда дурю_читаю в нэте,с телефона
,ещё иногда чешу ногу-спинку\ручку,а Сандра или на сиське или уже дрыхнет
Как-то так,стараюсь Ирке оочень много времени вечерком уделить![]()
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
мне сегодня мой папа выдал,после того,как я предложила его на санках покатать,не гони,Юля,тебе ещё рожать,ссука,ага..уже(минимум через 5лет
Я тя,умоляю,у меня иногда: Сандру в качалке ногой качаю,Ирку заплетаю,и котлеты переворачиваю,вот это весело
Стараюсь из всех сил-по-другому НИКАК
Мне сегодня подруга выдала,после того,как мы с Ириной примчались с горки,кататься...Юль,я думала,что ты,когда второго ребёнка родишь,как-то поспокойнее будешь,помедленнее,что ли!!
где в тебе силы то....бегать,везде успевать?
Мои силы,одна на санках,другая в коляске![]()
Социальные закладки