Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2236 из 5493 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 3236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,701 по 44,720 из 109855
  1. Вверх #44701
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Во всех ли этих ресторанах тесто для пасты делают сами?
    Критерием вкусности и качества пасты является тот факт, что ее делают в ресторане?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #44702
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Какое ж оно новое? Ему как минимум год.
    А я только рекламу на форуме увидела Раньше не знала.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #44703
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Критерием вкусности и качества пасты является тот факт, что ее делают в ресторане?
    Зачастую,да)Или если ее покупают задОрого ( и тогда это афишируется) Ты не согласен?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #44704
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Не - магазинные макароны

5. Вверх #44705
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Зачастую,да)Или если ее покупают задОрого ( и тогда это афишируется) Ты не согласен?
    Скажу так что иногда обедаю в "Олио" на Александровском и чаще в "Тавернетте" и разница в счете (паста+кофе или чай или боржоми) составляет всего 10-15 гривень (Олио дешевле), но в Олио намного дольше принимают заказ, готовят, еще дольше считают и приносят сдачу. Во время обеда это иногда существенно и разница в персонале тоже заметна, а паста там тоже не дотягивает, хотя довольно уютно

Один раз не успел дома позавтракать и зашел в ИК на Жуковского - так омлет мне еще никто не портил. Пасту там пробовать не хотелось, а в других ИК никогда не был

6. Вверх #44706
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Ле Гранд кафе Бристоль.
    Захотелось спокойно поужинать в спокойной, красивой обстановке, и, за одно, попробовать что-нибудь "эдакое".
    Ресторан начинается со входа, как театр с вешалки. Приятная и внимательная хостес встретила и усадила за столик. Вечер начинался удачно. В зале был занят всего один столик, но этот факт нисколечко не расстраивал. Заказали. Начали трапезничать, соседний столик ушел, и .... персонал неожиданно расслабился. А так все начиналось, чинно, благородно...
    Про нас они видимо позабыли, собрались в центре зала и начали обсуждать на весь зал какие-то свои производственные дела. Подошла официантка, я спросила, кто все эти люди, намекая, что можно и потише проводить собрания, и, вообще, не в зале. Она с придыханием перечислила нам должности собравшихся, среди которых были менеджер, бар-менеджер, сомелье, администратор, закончив перечисление многозначительным: "Начальство!...". Вечер перестал быть томным)))...
    Читала тут, что в Бристоле совсем недорого стало, не поняла сегодня, что имелось ввиду - 190 грн. за небольшой кусок телятины в беконе (Филетто Россини в панчетто с соусом Бешамель) - не могу сказать, что не вкусно, но не ВАУ, филе сибаса с ризотто с шафраном - вполне обычное, стоит также не мало - 160 грн.
    Так бы мы, вероятно, и совсем расстроились, если бы не .... десерты. Тирамису - это просто НЕЧТО. Оч маленькая порция, стоит, кстати, недорого, всего 55 грн., но вкус божественный. Просто удивительно, как тирамису можно сделать таким вкусным! Необычная подача, необычный десерт, не классическая его интерпретация, а новое слово Шефа в этом десерте. (По крайней мере, для меня...))
    Меренга с фруктами - тоже образец вкуса и нежности.
    2 основных, 2 десерта, чай - около 600 грн.

7. Вверх #44707
    Скажу так что иногда обедаю в "Олио" на Александровском и чаще в "Тавернетте" и разница в счете (паста+кофе или чай или боржоми) составляет всего 10-15 гривень (Олио дешевле), но в Олио намного дольше принимают заказ, готовят, еще дольше считают и приносят сдачу. Во время обеда это иногда существенно и разница в персонале тоже заметна, а паста там тоже не дотягивает, хотя довольно уютно

Один раз не успел дома позавтракать и зашел в ИК на Жуковского - так омлет мне еще никто не портил. Пасту там пробовать не хотелось, а в других ИК никогда не был
    Мне в ИК хватает пиццы((Мы заказываем исключительно под домом-с Софиевской(муж,зараза,любит)
    Я просто в ужасе.Если это-еда...((
    Пасту не пробовали,но сестра разок заказала крылышки в медовом соусе.Так вот,мимо шел бомж(я не вру!),он повис над нашим столиком-а дело было летом,ну..сестра ему крылышко одно в салфетке и дала.Так вот,он его обслюнявил(да,господибожемоймыэтовидели),и выкинул.
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #44708
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Ужинали в Розмарине.
    Очееень вкусно. Интересные круглые чебуреки с бараниной и зеленью, хорошие стейки, прекрасный согревающий имбирный чай.
    Ну и их бубличкес -ммм...свежие, все разные -вкусно
    И очень внимательное и приятное обслуживание.
    Продолжили в Тавернетте. Сидели, чай-кофе пили, решились на лимонный пирог. Не зря - не приторный, с хорошей кислинкой. Чудесное дополнение к фирменному чаю Тавернетты -мята и лимон.
    здесь и сейчас

9. Вверх #44709
    Новичок
    3. «Акварель» 4. «Помодоро» 5. «Тавернетта

Погорячились однако. Сравнивать "Х..." с пальцем. Забыли макдоналдс на первое место поставить (после мивины конечно)

Из вышеперечисленных мест я никогда не был только в "Ла Веранда"

Во всех ли этих ресторанах тесто для пасты делают сами?
    Вы наверно забыли что паста готовится из спагетти с добавками!! Хотя судя по вашему комментарию я не удивлюсь если вы ее из теста готовите и еще и запекаете)))

10. Вверх #44710
    Цитата Сообщение от Attoom Посмотреть сообщение
    Вы наверно забыли что паста готовится из спагетти с добавками!! Хотя судя по вашему комментарию я не удивлюсь если вы ее из теста готовите и еще и запекаете)))
    Шедевральное заявление! Ни добавить, ни отнять!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

11. Вверх #44711
    Как я Вас понимаю! Весь прогрессивный мир уже в курсе,что любая паста готовится из спагетти,но увы,еще остались недалекие люди,считающие,что тесто для пасты нужно готовить вручную из муки и воды...а еще некоторые вурдалаки туда соль кладут..и яйца!-жуть.
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #44712
    Новичок
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Как я Вас понимаю! Весь прогрессивный мир уже в курсе,что любая паста готовится из спагетти,но увы,еще остались недалекие люди,считающие,что тесто для пасты нужно готовить вручную из муки и воды...а еще некоторые вурдалаки туда соль кладут..и яйца!-жуть.
    Спасибо за понимание как и пост чуть выше!!! Устал я просто читать тут заказные посты на тему "как напакостить конкурету"! И паста им неправильная и стейк им жесткий и т.д.!! Надеюсь что скоро все исправится!!

13. Вверх #44713
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамочка42 Посмотреть сообщение
    Ле Гранд кафе Бристоль.
    Захотелось спокойно поужинать в спокойной, красивой обстановке, и, за одно, попробовать что-нибудь "эдакое".
    Ресторан начинается со входа, как театр с вешалки. Приятная и внимательная хостес встретила и усадила за столик. Вечер начинался удачно. В зале был занят всего один столик, но этот факт нисколечко не расстраивал. Заказали. Начали трапезничать, соседний столик ушел, и .... персонал неожиданно расслабился. А так все начиналось, чинно, благородно...
    Про нас они видимо позабыли, собрались в центре зала и начали обсуждать на весь зал какие-то свои производственные дела. Подошла официантка, я спросила, кто все эти люди, намекая, что можно и потише проводить собрания, и, вообще, не в зале. Она с придыханием перечислила нам должности собравшихся, среди которых были менеджер, бар-менеджер, сомелье, администратор, закончив перечисление многозначительным: "Начальство!...". Вечер перестал быть томным)))...
    Читала тут, что в Бристоле совсем недорого стало, не поняла сегодня, что имелось ввиду - 190 грн. за небольшой кусок телятины в беконе (Филетто Россини в панчетто с соусом Бешамель) - не могу сказать, что не вкусно, но не ВАУ, филе сибаса с ризотто с шафраном - вполне обычное, стоит также не мало - 160 грн.
    Так бы мы, вероятно, и совсем расстроились, если бы не .... десерты. Тирамису - это просто НЕЧТО. Оч маленькая порция, стоит, кстати, недорого, всего 55 грн., но вкус божественный. Просто удивительно, как тирамису можно сделать таким вкусным! Необычная подача, необычный десерт, не классическая его интерпретация, а новое слово Шефа в этом десерте. (По крайней мере, для меня...))
    Меренга с фруктами - тоже образец вкуса и нежности.
    2 основных, 2 десерта, чай - около 600 грн.
    Совсем недавно сидя в Бристоль - своим глазам не поверил. Выбрался раз в месяц в это заведение и наткнулся на сходку какого-то абхазско-грузинского криминала. Особенно доставил их перекур - где обсуждался правоохранитель N и который забурел и надо бы что-то делать с этим ) Крики, ругань, пьяная словесность и жестикуляция. Зато перекочевав в ШефКафе утолил голод рагу из кролика. Диетическое весьма блюдо. Чай подают как в Министериум - с свечкой, что подогревает чайничек. Стеклянная рюмка под чай. Приятно!

14. Вверх #44714
    Марафонщица
    а что ж делать с : Капеллини, Спагеттони, Тальятелле, Феттуччине, Лингуине,Паппарделле и еще штук 30, да и лапшой и вермишелью в конце концов)

Устал я просто читать тут заказные посты на тему "как напакостить конкурету"! И паста им неправильная и стейк им жесткий и т.д.!! Надеюсь что скоро все исправится!!
    это Вы за Олио так вступились? вот так зашли и сразу устали и вступились? Быстро..
    Последний раз редактировалось Olga31; 28.01.2013 в 01:07.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

15. Вверх #44715
    Спасибо за понимание как и пост чуть выше!!! Устал я просто читать тут заказные посты на тему "как напакостить конкурету"! И паста им неправильная и стейк им жесткий и т.д.!! Надеюсь что скоро все исправится!!
    Всего 7 постов,а Вы уже устали)) И это в период затишья в РО.Я за Вас боюсь!))))В этой теме без корвалола впечатлительной душе долго не протянуть))

Насчет возвратов :
    Давеча не посчитали нам в Фанкони(!) бут Асти-она была переморожена.Бутылку поменяли,а в счет не включили.Зачет)) Дело было на Екат.
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #44716
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а что ж делать с : Капеллини, Спагеттони, Тальятелле, Феттуччине, Лингуине,Паппарделле и еще штук 30, да и лапшой и вермишелью в конце концов)
    Спасибо вам за описание типов макарон из итальянской кухни)))) И поверьте никто в Одессе не сделает их лучше чем итальянцы, как и пиццу))) повторить могут но не лучше)))

17. Вверх #44717
    Марафонщица
    Спасибо вам за описание типов макарон из итальянской кухни)))) И поверьте никто в Одессе не сделает их лучше чем итальянцы, как и пиццу))) повторить могут но не лучше)))
    так если Вы всё знаете, даже как ВСЕ в Одессе делают спагеттито почему паста только из спагетти? )

18. Вверх #44718
    так если Вы всё знаете, даже как ВСЕ в Одессе делают спагеттито почему паста только из спагетти? )
    Просто товарищ из Биф бара(или как там?),он больше по мясу,ему простительно)))
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #44719
    Новичок

это Вы за Олио так вступились? вот так зашли и сразу устали и вступились? Быстро..
    Отнюдь )) была у меня и карточка олио но туда каюсь я уже полгода не заглядываю, просто удивил непонятный пост по поводу пасты, если не знают о чем говорят так зачем постить??

20. Вверх #44720
    Марафонщица
    просто удивил непонятный пост по поводу пасты, если не знают о чем говорят так зачем постить??
    Вот это таки заявление! а теперь все тоже самое, только попробуйте еще раз перечитать свой пост про пасту Ничего не смущает?

Ответить в теме
Страница 2236 из 5493 ПерваяПервая ... 1236 1736 2136 2186 2226 2234 2235 2236 2237 2238 2246 2286 2336 2736 3236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права