| ||
А что демонстрирует твоя Украина.Про голый зад и протянутую руку я знаю.. Опиши подробненько что нибудь из области экономики...Например валовый нац доход в России 10,400 дол в год на душу населения.Что дает 68 место в мире.(позади половина Евросорюза .)А Украина занимает 122 место Даже Ангола на десять позиций впереди.И ВНД Украины-3,120.Что в три раза ниже чем у России..Я(одессит) двумя руками за Таежный Союз....
Успокойтесь,уже нет никакого агрессора,уже некому посигать на завоевания социализма,уже и социализма нет,а вы всё поезда под откос пускаете....идите лучше накормите свой нищий голодный народ,купите ему штаны, вымойте,по выводите блохи и вшей,спасайте свою спившуюся рахитную нацию, а вы бомбы изготавливаете по чертежам времен НиколаяII ,никто с вами воевать не хочет и не будет, если б хотели кончили б за неделю.....
Хороший вопрос.Отвечу только за свое видение этого момента...Начну с ЕС.-там мы точно не нужны.Если есть версии ,что нужны -дайте знать .Обсудим.
России придется с каждым годом привлекать все больше сил для военных целей.Потому как защитить не просто.Я бы на месте Путина после входа Украины в ТС загрузил ее огромными народнохозяйственными заказами.Авиация ,Флот ,трубы ,И Т Д. Освободил миллионы рук россиян .И кинул их на военные заказы...
По моим предположениям после вхождения -Украина получит уйму работы .Что значительно улучшит обстановку в стране.....
Но это я бы так сделал...Поэтому перед вхождением хорошо бы чтобы нам вразумительно обяснили .ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ.в ТС. Ну а после референдум... Да -да .Нет -нет.И вопрос закрыт....
Точно так же и ЕС...нам же как баранам тупоумным никто не говорит .Что там делать будем..??
руки россиян свободны
зачем России еще миллионы украинских безработных?Численность безработных в России в декабре 2012г., по предварительным данным, составила 4 млн человек, или 5,3% численности экономически активного населения. Об этом сообщает Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат).
Да вы ещё и шутник?.....вы разве не в курсе что запасы газа и нефти в Украине колоссальные?..... только яныч,от отчаяния подписал договор на 50 лет с Shell, как у русских истерика, через два часа выставили счёт на 7 млрд. за не проданный ими,и не купленный нами газ...во!как сильно всполошились, знают что смерть близка)) вы в курсе что Украина в 1968 году добыла и отправила в Россию...68 млрд. своего газа?? ну и себе оставляла сколько надо, и нефти качали каждый год по 18 млн. не разрабатывая многие и многие месторождения, а сегодня добавился ещё шельф черного моря?? ....сами вынудили, чем закончится история сказать сложно, думаю Россия всё это подавит, поскольку ей кирдык, вы думаете она что южные и северные потоки напрасно строит? Рано или поздно Украина всё равно поднимет свои залежи,вот и хотят россияне иметь свою конкурирующую магистраль.....
Отчасти согласен...Но тут цифры не совсем корректны.Я не знаю по каким профессиям и какой квалификации их безработные...Может люмпены ...Это и показатель и нет... Другое дело насколько в Украине сохранился технический потенциал для выполнения этих заказов..То есть можем ли мы еще строить корабли.поезда ,самолеты.??? И с каждым годом этот делать будет сложнее..Вот это вопрос ????
Да забыл.Смотрите может у них безработные алтайцы ,эвенки .И другие азиаты.(я не знаю.)Но знаю точно славян способных делать корабли по технологии СТЕЛС там среди безработных нет.Россия сейчас каждый год будет спускать 6 стратегических субмарин..один авианосец.и т д..Если Путин не глуп. ( А он не глуп)тогда к уже работающим военным производствам добавит рабочих соответствующих профилей с гражданки.Они чуток подучатся и дело ускорится..Поэтому безработица там может и останется ..Но на этом фоне(вход Украины в ТС) можно ускорить перевооружение...
Повторяю для меня стратегический вопрос .Допустим пошло финансирование.Может ли завод Малышева танки производить .А ЮЖмаш ракетные двигатели..?В добавление к гражданским заказам. Если мы не сможем строить самолеты о остальное.Тогда можно в полном смысле сушить сухари...
Это лишь мои соображения.А как оно на самом деле ,трудно предположить..
.
Последний раз редактировалось Злой Гений; 27.01.2013 в 22:52.
порочная практика..
вы собираетесь вступить в ТС, чтобы брать ничего не давая взамен..
такие люди обычно назывались приживалами, паразитами, иждивенцами, нахлебниками и халявщиками))
россияне вас за это возненавидят
наемником?В ту же армию пойти служить.
Российская империя очень неохотно украинцев в армию брала..
им больше кавказцы подходили)
да и Путин тут давеча говорил.. что в Великой Отечественной они бы и без украинцев прекрасно обошлись![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.01.2013 в 22:52.
Социальные закладки