Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 359 из 1930 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,161 по 7,180 из 38583
  1. Вверх #7161
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    А вы не входите ! Оставьте плантацию шишек без охраны. Пусть знает таежная Россия какого харьковского парубка теряет. Так им !
    Так ведь затаскивают в этот Таежный союз всеми способами- и кнутом и пряником.Що ж робити?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #7162
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Еще ум нужен. А если его нет то страна становится сырьевым придатком, что и демонстрирует твоя россия.
    Хм...то ли дело Украина...все страны нервно курят после демонстрации украинской мощи.

3. Вверх #7163
    User banned
    Так ведь затаскивают в этот Таежный союз всеми способами- и кнутом и пряником.Що ж робити?
    Не сдаваться ! Царицей будут соблазнять...а вы крепитесь.

4. Вверх #7164
    User banned
    Ты свой родной язык плохо понимаешь? Я же написал "грудью". В твоей россии ситуация лучше?
    Я выше постил темы о новых видах российского оружия. Надо просто раскрыть свои беньки и прочитать, делов то.

5. Вверх #7165
    User banned
    Еще ум нужен. А если его нет то страна становится сырьевым придатком, что и демонстрирует твоя россия.
    А что демонстрирует твоя Украина.Про голый зад и протянутую руку я знаю.. Опиши подробненько что нибудь из области экономики...Например валовый нац доход в России 10,400 дол в год на душу населения.Что дает 68 место в мире.(позади половина Евросорюза .)А Украина занимает 122 место Даже Ангола на десять позиций впереди.И ВНД Украины-3,120.Что в три раза ниже чем у России..Я(одессит) двумя руками за Таежный Союз....

6. Вверх #7166
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А что демонстрирует твоя Украина.Про голый зад и протянутую руку я знаю.. Опиши подробненько что нибудь из области экономики...Например валовый нац доход в России 10,400 дол в год на душу населения.Что дает 68 место в мире.(позади половина Евросорюза .)А Украина занимает 122 место Даже Ангола на десять позиций впереди.И ВНД Украины-3,120.Что в три раза ниже чем у России..Я(одессит) двумя руками за Таежный Союз....
    у России нефть есть.. а у вас что?
    чем вы можете быть полезными в ТС?
    стоять с протянутой рукой и просить у России скидку на газ?

7. Вверх #7167
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    В дальнейшем воссоединится в единое государство, это как минимум.

8. Вверх #7168
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    зачем вы России?

9. Вверх #7169
    User banned
    От дремучесть...Россия имеет самую совершенную и боеспособную систему ядерных вооружений.Потенциал этого рода войск гарантированно позволяет вести войну с любым агрессором.Ядерная грудь России вызывает тихую зависть у адекватных НАТОвских экспертов.Только на ОФ сидят непробиваемые остряки,которым это фсе пофигу..Так держать ...
    Успокойтесь,уже нет никакого агрессора,уже некому посигать на завоевания социализма,уже и социализма нет,а вы всё поезда под откос пускаете....идите лучше накормите свой нищий голодный народ,купите ему штаны, вымойте,по выводите блохи и вшей,спасайте свою спившуюся рахитную нацию, а вы бомбы изготавливаете по чертежам времен НиколаяII ,никто с вами воевать не хочет и не будет, если б хотели кончили б за неделю.....

10. Вверх #7170
    User banned
    зачем вы России?
    Мы не зачем, она нам нужна.

11. Вверх #7171
    User banned
    Мы не зачем, она нам нужна.
    шоб взять
    а отдавать чем будете?

12. Вверх #7172
    User banned
    Хороший вопрос.Отвечу только за свое видение этого момента...Начну с ЕС.-там мы точно не нужны.Если есть версии ,что нужны -дайте знать .Обсудим.
    России придется с каждым годом привлекать все больше сил для военных целей.Потому как защитить не просто.Я бы на месте Путина после входа Украины в ТС загрузил ее огромными народнохозяйственными заказами.Авиация ,Флот ,трубы ,И Т Д. Освободил миллионы рук россиян .И кинул их на военные заказы...
    По моим предположениям после вхождения -Украина получит уйму работы .Что значительно улучшит обстановку в стране.....

Но это я бы так сделал...Поэтому перед вхождением хорошо бы чтобы нам вразумительно обяснили .ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ.в ТС. Ну а после референдум... Да -да .Нет -нет.И вопрос закрыт....
    Точно так же и ЕС...нам же как баранам тупоумным никто не говорит .Что там делать будем..??

13. Вверх #7173
    User banned
    Хороший вопрос.Отвечу только за свое видение этого момента...Начну с ЕС.-там мы точно не нужны.Если есть версии ,что нужны -дайте знать .Обсудим.
    России придется с каждым годом привлекать все больше сил для военных целей.Потому как защитить не просто.Я бы на месте Путина после входа Украины в ТС загрузил ее огромными народнохозяйственными заказами.Авиация ,Флот ,трубы ,И Т Д. Освободил миллионы рук россиян .И кинул их на военные заказы...
    По моим предположениям после вхождения -Украина получит уйму работы .Что значительно улучшит обстановку в стране.....

Но это я бы так сделал...Поэтому перед вхождением хорошо бы чтобы нам вразумительно обяснили .ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ.в ТС. Ну а после референдум... Да -да .Нет -нет.И вопрос закрыт....
    Точно так же и ЕС...нам же как баранам тупоумным никто не говорит .Что там делать будем..??
    руки россиян свободны
    Численность безработных в России в декабре 2012г., по предварительным данным, составила 4 млн человек, или 5,3% численности экономически активного населения. Об этом сообщает Федеральная служба государственной статистики РФ (Росстат).
    зачем России еще миллионы украинских безработных?

14. Вверх #7174
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Успокойтесь,уже нет никакого агрессора,уже некому посигать на завоевания социализма,уже и социализма нет,а вы всё поезда под откос пускаете....идите лучше накормите свой нищий голодный народ,купите ему штаны, вымойте,по выводите блохи и вшей,спасайте свою спившуюся рахитную нацию, а вы бомбы изготавливаете по чертежам времен НиколаяII ,никто с вами воевать не хочет и не будет, если б хотели кончили б за неделю.....
    Клиника... Розенталь отдыхает...

15. Вверх #7175
    User banned
    Да вы ещё и шутник?.....вы разве не в курсе что запасы газа и нефти в Украине колоссальные?..... только яныч,от отчаяния подписал договор на 50 лет с Shell, как у русских истерика, через два часа выставили счёт на 7 млрд. за не проданный ими,и не купленный нами газ...во!как сильно всполошились, знают что смерть близка)) вы в курсе что Украина в 1968 году добыла и отправила в Россию...68 млрд. своего газа?? ну и себе оставляла сколько надо, и нефти качали каждый год по 18 млн. не разрабатывая многие и многие месторождения, а сегодня добавился ещё шельф черного моря?? ....сами вынудили, чем закончится история сказать сложно, думаю Россия всё это подавит, поскольку ей кирдык, вы думаете она что южные и северные потоки напрасно строит? Рано или поздно Украина всё равно поднимет свои залежи,вот и хотят россияне иметь свою конкурирующую магистраль.....

16. Вверх #7176
    User banned
    Клиника... Розенталь отдыхает...
    Знаю...правда глаза колит....

17. Вверх #7177
    User banned
    руки россиян свободны

зачем России еще миллионы украинских безработных?
    Отчасти согласен...Но тут цифры не совсем корректны.Я не знаю по каким профессиям и какой квалификации их безработные...Может люмпены ...Это и показатель и нет... Другое дело насколько в Украине сохранился технический потенциал для выполнения этих заказов..То есть можем ли мы еще строить корабли.поезда ,самолеты.??? И с каждым годом этот делать будет сложнее..Вот это вопрос ????

Да забыл.Смотрите может у них безработные алтайцы ,эвенки .И другие азиаты.(я не знаю.)Но знаю точно славян способных делать корабли по технологии СТЕЛС там среди безработных нет.Россия сейчас каждый год будет спускать 6 стратегических субмарин..один авианосец.и т д..Если Путин не глуп. ( А он не глуп)тогда к уже работающим военным производствам добавит рабочих соответствующих профилей с гражданки.Они чуток подучатся и дело ускорится..Поэтому безработица там может и останется ..Но на этом фоне(вход Украины в ТС) можно ускорить перевооружение...

Повторяю для меня стратегический вопрос .Допустим пошло финансирование.Может ли завод Малышева танки производить .А ЮЖмаш ракетные двигатели..?В добавление к гражданским заказам. Если мы не сможем строить самолеты о остальное.Тогда можно в полном смысле сушить сухари...

Это лишь мои соображения.А как оно на самом деле ,трудно предположить..

.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 27.01.2013 в 22:52.

18. Вверх #7178
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Знаю...правда глаза колит....
    Зачет по толстому троллю..

19. Вверх #7179
    User banned
    шоб взять
    а отдавать чем будете?
    не лезьте попэрэдь батька в пэкло (с) В ту же армию пойти служить.

20. Вверх #7180
    User banned
    не лезьте попэрэдь батька в пэкло (с)
    порочная практика..
    вы собираетесь вступить в ТС, чтобы брать ничего не давая взамен..
    такие люди обычно назывались приживалами, паразитами, иждивенцами, нахлебниками и халявщиками))
    россияне вас за это возненавидят
    В ту же армию пойти служить.
    наемником?
    Российская империя очень неохотно украинцев в армию брала..
    им больше кавказцы подходили)
    да и Путин тут давеча говорил.. что в Великой Отечественной они бы и без украинцев прекрасно обошлись
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 27.01.2013 в 22:52.

Ответить в теме
Страница 359 из 1930 ПерваяПервая ... 259 309 349 357 358 359 360 361 369 409 459 859 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права