A
B
C
D
E
F
Сообщение от Olivi@ И что ты хотел этим сказать? Чем больше попа, тем душевнее душа?) Жопа и попа - разные понятия, как тут вчера объяснили.))
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Жопа и попа - разные понятия, как тут вчера объяснили.)) Упс.. Я эту лекцию пропустила
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ И что ты хотел этим сказать? Чем больше попа, тем душевнее душа?) http://ucrazy.ru/foto/1359085475-devushki-s-bolshimi-popami.html Чем интереснее попа, тем душевнее общение
Сообщение от Olivi@ Упс.. Я эту лекцию пропустила Ну, типа жопа и попа - это как морда и лицо, да, кто-тосик?) Я правильно выучила?)
Сообщение от Salexis11 Чем интереснее попа, тем душевнее общение А если попа интересная, а ноги короткие?))
Сообщение от Olivi@ А если попа интересная, а ноги короткие?)) Воттка - в помощь.)
Сообщение от Olivi@ А если попа интересная, а ноги короткие?)) Как говорили классики, в человеке всё должно быть прекрасно
Сообщение от Юлия_В Воттка - в помощь.) Воттка спасет не только русскую душу, но и короткие ноги и несовершенные *опы.
Сообщение от Olivi@ Воттка спасет не только русскую душу, но и короткие ноги и несовершенные *опы. )) И морды, и сиськи.)
Сообщение от Olivi@ Воттка спасет не только русскую душу, но и короткие ноги и несовершенные *опы. Сообщение от Юлия_В )) И морды, и сиськи.) Что за реклама алкоголизма)). В то время как страна борется даже с курением.
Сообщение от Юлия_В )) И морды, и сиськи.) Ну, да, кому - что, кого чем Бог наградил
Сообщение от Salexis11 Что за реклама алкоголизма)). В то время как страна борется даже с курением. Счет какой?)
Сообщение от Salexis11 Что за реклама алкоголизма)). В то время как страна борется даже с курением. Ты просто не увидел скрытой рекламы.)
Сообщение от Юлия_В )) И морды, и сиськи.) А зачем так много пить, что красивых нет или...?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Юлия_В Ты просто не увидел скрытой рекламы.) А её не было.
на самом деле - все это (внешние "выдающиеся" данные) не так важно ...посмотрите на мужчин) Ведь мужчина не должен быть красивым - мужчина должен быть мужчиной.
Сообщение от Rogers Счет какой?) 0:0 Ничего не изменилось.
Сообщение от Rogers Счет какой?) 0_0
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Rogers Счет какой?) А какой вам надо?)
Сообщение от Юлия_В Ну, типа жопа и попа - это как морда и лицо, да, кто-тосик?) Я правильно выучила?) Совершенно верно!)
Правила форума
Социальные закладки