Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 151 из 378 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 7543
  1. Вверх #3001
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    в том цикле делала у Даниловой узи на 9 день, ДФ был 14 мм, а эндик-7мм. Данилова сказала, что все красиво, пару дней и будет овуля. Но опять не получилось, надо гнать куда то мужа на проверку его сокровища

Валерия, ну времени действительно мало еще прошло, ты рано паникуешь.
    Если все-таки настроена мужа отправить на СГ - то в любую репродуктивную клинику отправляй.

Мне Дощечкин из Ремеди говорил, что процент успешного зачатие у абсолютно здоровой пары в конкретном выбранном цикле составляет около 20 %, т.е. может быть и хорошая О., и ПА вовремя, и ребята добежали - но не сошлись звезды.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

2. Вверх #3002
    в том цикле делала у Даниловой узи на 9 день, ДФ был 14 мм, а эндик-7мм. Данилова сказала, что все красиво, пару дней и будет овуля. Но опять не получилось, надо гнать куда то мужа на проверку его сокровища
    Так ты планируешь то всего то ничего!!!! Хотя можешь для своего спокойствия мужа погнать на СГ в ту же Ладу, но мне кажется, что ты зря паникуешь!!! вот почитай http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/veroyatnost-zaberemenet-s-pervogo-raza
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #3003
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В БТ главное не ее размер, а скачек на0,4 градуса. Вот если скачка нет, лучше на узиконтроль сходить.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #3004
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так ты планируешь то всего то ничего!!!! Хотя можешь для своего спокойствия мужа погнать на СГ в ту же Ладу, но мне кажется, что ты зря паникуешь!!! вот почитай http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/veroyatnost-zaberemenet-s-pervogo-raza
    та в том то и дело, что не пойдет он ни в какую на СГ, Слава Богу, что хоть к урологу согласился пойти. я еще грешу на то, что все таки 8 ет у нас был постоянно Прерванный ПА, а до этого спираль 3 года. Организм мой привык, что в него ничего не попадает, и теперь попросту потихоньку привыкает. Спасибо, Олюшка, надеюсь, что вс таки это еще маленький срок и нет никаких проблемм!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #3005
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    В БТ главное не ее размер, а скачек на0,4 градуса. Вот если скачка нет, лучше на узиконтроль сходить.
    скачка никогда нет, а просто плавный переход от 36.3 до 36.7. Выше просто не бывает у меня. Я ж говорю, что и при удачной Б у меня была 36.7. А Овуля есть ежемесячно(тьфу-тьфу-тьфу) по узи. Короче, я какая то не такая.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    та в том то и дело, что не пойдет он ни в какую на СГ, Слава Богу, что хоть к урологу согласился пойти. я еще грешу на то, что все таки 8 ет у нас был постоянно Прерванный ПА, а до этого спираль 3 года. Организм мой привык, что в него ничего не попадает, и теперь попросту потихоньку привыкает. Спасибо, Олюшка, надеюсь, что вс таки это еще маленький срок и нет никаких проблемм!!!!
    Вот у меня тоже есть такая теория, что организм привыкает.Мы с мужем 7 лет предохранялись всегда презиками, а когда начали практиковать открытый ПА у меня такая сильная молочница после каждого раза стала проявляться, что ужас-ужасный!! Через месяца 2 все нормализовалось..может действительно организм привыкает)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

7. Вверх #3007
    Не покидает форум Аватар для Terola
    скачка никогда нет, а просто плавный переход от 36.3 до 36.7. Выше просто не бывает у меня. Я ж говорю, что и при удачной Б у меня была 36.7. А Овуля есть ежемесячно(тьфу-тьфу-тьфу) по узи. Короче, я какая то не такая.
    Искренне верю, у меня тоже была низкая температура, главное, что овуля есть.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,пришли результаты некоторых гормонов,оказалось,что повышен пролактин в первой фазе:38,82 при норме 4,79-23,3...Это что-то сильно страшное?? И могло ли на это повлиять то,что вечером,перед сдачей анализа как-то неудачно переворачивалась в постели и себя как-то сильно по груди шибанула..?? могло это как-то повлиять?? ну и не выспалась перед анализом-легла в 3 ночи и проснулась в 7 утра..
    Что-то мне стремно стало... уже себе бесплодие спрогнозировала...хотя даже пока не пытались с мужем планировать.
    Тоже самое было, сдавала первый раз пролактин и был завышен в два раза...потому что не правильно готовилась к нему...потом начиталась в нете и все выполнила перед сдачей...а пересдавала еще два раза,чтоб убедиться...и был в норме. Вот так...так что обязательно пересдайте и не раз.

9. Вверх #3009
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    и я девочки в пролете(((ещё и монстры начались на 4 дня раньше,не пойму почему сбой,и так хорошо мы старались,почему не получилось не понятно...наверно схожу на узи в этом цикле,куплю тесты на овулю и буду следить,может не попали с мужем в день х,из-за сбоя,может овуля раньше была,и мы опоздали,хотя так надеялась в этом месяце на чудо,с лета планируем и никак....

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    и я девочки в пролете(((ещё и монстры начались на 4 дня раньше,не пойму почему сбой,и так хорошо мы старались,почему не получилось не понятно...наверно схожу на узи в этом цикле,куплю тесты на овулю и буду следить,может не попали с мужем в день х,из-за сбоя,может овуля раньше была,и мы опоздали,хотя так надеялась в этом месяце на чудо,с лета планируем и никак....
    Не расстраивайся!! Для успокоения советую отследить овулю по УЗИ. У меня 2 раза была отличная БТ, скачек как надо, но по узи первый раз яйцеклетка не вышла, а второй раз выросла киста. А так по всем признакам была овуляция, только узи показало, что нет((
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #3011
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, кому двойняшковые чихи?!
    АППППЧЧЧЧХИИИИ на вас всех!

12. Вверх #3012
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ого! Ну ты и правда мегамама!!! Ловлю!!! Хочу сразу двоих! Поздравляю с двойным счастьем!
    Because I'm happy...

13. Вверх #3013
    Частый гость Аватар для Настя1
    Супер!!!!Поздраввляюююююююю!!! я тоже хочу))))

14. Вверх #3014
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    И я ловлю)))
    Ну вы, девы, даёте!))) Двойняшковый бум!)))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

15. Вверх #3015
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    вот это да!!!круто как!!!!!!!!!!!!!мега новость от мегамамы!!!!

16. Вверх #3016
    Вау!!!! СУПЕР!!!!!! Ты большая молодчина!!!!!! Теперь тебя Боженька вдвойне любит!!!!! Береги себя!!!!!! Теперь можешь вместе с Дездечадо организовывать груповушку по обчихиванию девчушек!!!!!

я тоже к Вам хочу!!!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

17. Вверх #3017
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D

ух ты)))) ну ты, мать, даешь))))))
    поздравляю))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #3018
    Да, это просто отличная новость!!!!!!На тебя наверное действительно Дездечадо чихнула вживую!!!! Здоровья тебе и твоим малявочкам!!!!!! Хоть уже и есть один ребенок, все равно ловлю двойной чих!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

19. Вверх #3019
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, спасибо! у меня столько эмоций, что я хочу с вами поделиться!!! я так и расплакалась у Арбатского на кресле, от неожиданности и счастья!а в коридоре была целая очередь, посидят на таком заразном кресле))) сидят мои малыши там себе каждый в своем домике, сердечки бъются...мои любимые сердечки!хотя был 1 ДФ...так и не поняла, что мне объяснял СК,как так получилось...

20. Вверх #3020
    девочки, спасибо! у меня столько эмоций, что я хочу с вами поделиться!!! я так и расплакалась у Арбатского на кресле, от неожиданности и счастья!а в коридоре была целая очередь, посидят на таком заразном кресле))) сидят мои малыши там себе каждый в своем домике, сердечки бъются...мои любимые сердечки!хотя был 1 ДФ...так и не поняла, что мне объяснял СК,как так получилось...
    ААА, так у тебя не близнецы, а двойнята??? Круто: могут быть и разнополые!!! Надо было маякнуть, что ты к Арбатскому идешь, я бы по такому случаю( чтоб посидеть на беременном кресле) примчалась аж бегом!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Ответить в теме
Страница 151 из 378 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права