Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 489 из 1195 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 23897
  1. Вверх #9761
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Это общая инициатива. И повышение пенсионного возраста общая инициатива. Всилу множества аспектов, к примеру - дефицита ПФ. Так что это скорее вынужденная мера.
    чья-чья???? это проект предложенный ПРовцами .
    причем здесь дефицит ПФ? просто красть меньше надо.
    они хотят ввести 12-часовый рабочий день. без увеличения зарплаты(соответственно отчислений в ПФ)

2. Вверх #9762
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Аля, губернатор не всесильный. Я никак не могу понять какие к нему претензии? Он что, за этих людей договора подписывал? Что им мешало перед подписанием проверить компанию?
    я ж говорю - облболтун.
    нет,чтоб сказать людям- я не могу вам помочь ..брешет,как обычно.

3. Вверх #9763
    Ой, ну это демагогия. Назвать все решения ПР правильными и полезными я не могу. Есть полезности: упрощение системы продажи недвижимости, или безвизовый режим с биометрическими паспортами. Реформы, которые покажут результативность через 5-10 лет.
    мдя... и как упростилась продажа недвижимости при ПР?
    ты пробовала пройти этот путь?
    биометрические паспорта на безвизовый режим никак не влияют.
    и расскажи мне..какие страны ты знаешь.куда украинцам можно без визы ездить Россию и Израиль не считаем

4. Вверх #9764
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    чья-чья???? это проект предложенный ПРовцами .
    причем здесь дефицит ПФ? просто красть меньше надо.
    они хотят ввести 12-часовый рабочий день. без увеличения зарплаты(соответственно отчислений в ПФ)
    Слушай, Аль, прямых нигденет данных об увеличнии рабочго времени. ТК просто не устанавливает верхнюю границу рабочего времени, что в теории может позволит работодателям увеличивать рабочий день без увеличения з/п. Но это теория.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #9765
    и расскажи мне..какие страны ты знаешь.куда украинцам можно без визы ездить Россию и Израиль не считаем
    Аль, продажу квартиры теперь можно оформить у нотариуса. Это ли не упрощение? На машинах можно ездить без доверенности. Это плохо?
    Вообще-то, ведутся переговоры с ЕС о безвизовом режиме. Причем - вполне успешно. Скоро будет все отлично )

6. Вверх #9766
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Там в списке помимо России и Израиля есть и другие страны, причем интересные с точки зрения туризма.

Показать скрытый текст
    Страны, список за 2011 год
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

7. Вверх #9767
    Слушай, Аль, прямых нигденет данных об увеличнии рабочго времени. ТК просто не устанавливает верхнюю границу рабочего времени, что в теории может позволит работодателям увеличивать рабочий день без увеличения з/п. Но это теория.
    в новом ТК они будут. эти данные. даже больше можно рабочий день будет продлить ..а чего? рабство возвращается..
    «Рабочий день в любой компании может быть продлен до 12 часов, а при «наличии достаточных оснований» — и больше. Злоупотребления могут быть спровоцированы и тем, что исчерпывающий перечень таких оснований не предоставляется»
    а знаешь,чем мотивируют?
    всем легче будет,говорят..так ежедневно на работу надо ездить..а так- раз в два дня. все время на работе.. это ж классно,правда ?

8. Вверх #9768
    Аль, продажу квартиры теперь можно оформить у нотариуса. Это ли не упрощение? На машинах можно ездить без доверенности. Это плохо?
    Вообще-то, ведутся переговоры с ЕС о безвизовом режиме. Причем - вполне успешно. Скоро будет все отлично )
    ты пробовала оформить покупку-продажу у нотариуса?
    у них еще даже баз данных (госреестра) нет..
    Госреестр, в отличие от баз данных БТИ, только-только начал заполняться. Это значит, что проследить историю прежних собственников недвижимости с его помощью нельзя. Поэтому увеличивается риск приобретения проблемной недвижимости, скажем, некогда отобранной у кого-то незаконно, а потом перепроданной несколько раз. «Договоры будут заключаться на основании документа, подтверждающего право собственности на жильё. Проверить, на самом ли деле продавец квартиры её собственник, или он просто нашёл на улице нужный документ, будет очень непросто»
    без доверенности - это хорошо.
    переговоры ведутся ..только с приходом к власти ПР - совсем затормозились

9. Вверх #9769
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Там в списке помимо России и Израиля есть и другие страны, причем интересные с точки зрения туризма.

Показать скрытый текст
    Страны, список за 2011 год
    и? какие страны стали безвизовыми при ПР,а до этого не были?

10. Вверх #9770
    ты пробовала оформить покупку-продажу у нотариуса?
    у них еще даже баз данных (госреестра) нет..
    Госреестр, в отличие от баз данных БТИ, только-только начал заполняться. Это значит, что проследить историю прежних собственников недвижимости с его помощью нельзя. Поэтому увеличивается риск приобретения проблемной недвижимости, скажем, некогда отобранной у кого-то незаконно, а потом перепроданной несколько раз. «Договоры будут заключаться на основании документа, подтверждающего право собственности на жильё. Проверить, на самом ли деле продавец квартиры её собственник, или он просто нашёл на улице нужный документ, будет очень непросто»
    без доверенности - это хорошо.
    переговоры ведутся ..только с приходом к власти ПР - совсем затормозились
    Ну шо ж ты врешь?
    Янукович: Украина может завершить переговоры о безвизовом режиме с ЕС до конца 2014 г

У нотариусов пока сложности. Но это решаемо. Я видела, что сделка оформляется за 6 часов, в силу того, что пока ничего толком не ясно. Но это отличное движение вперед.

11. Вверх #9771
    в новом ТК они будут. эти данные. даже больше можно рабочий день будет продлить ..а чего? рабство возвращается..
    «Рабочий день в любой компании может быть продлен до 12 часов, а при «наличии достаточных оснований» — и больше. Злоупотребления могут быть спровоцированы и тем, что исчерпывающий перечень таких оснований не предоставляется»
    а знаешь,чем мотивируют?
    всем легче будет,говорят..так ежедневно на работу надо ездить..а так- раз в два дня. все время на работе.. это ж классно,правда ?
    Ты ж сама цитируешь источники, в которых написано "может быть" (с). Это нормально? Ты сейчас что-то доказала? Ни о каком рабстве речи не идет. В ТК черным по белому не будет написано "обязательно работать 12 часов в день"

12. Вверх #9772
    Ну шо ж ты врешь?
    Янукович: Украина может завершить переговоры о безвизовом режиме с ЕС до конца 2014 г

У нотариусов пока сложности. Но это решаемо. Я видела, что сделка оформляется за 6 часов, в силу того, что пока ничего толком не ясно. Но это отличное движение вперед.
    Янукович обещает безвизовый режим с ЕС до 2012 года
    22.11.10
    Украина сможет выполнить План действий по безвизовому режиму для краткосрочных поездок граждан в страны Европейского Союза в 2011 году Об этом заявил Президент Виктор Янукович в Брюсселе (Бельгия) по завершении 14 саммита Украина – ЕС.
    Президент назвал получение соответствующего плана действий ключевым результатом саммита и совместной победой Украины и ЕС. "Наконец мы вышли на прямой путь отмены визовых барьеров", – сказал он.
    еще вопросы?

за 6 часов? я уже 3 недели не могу оформить. задействованы 4 нотариуса . расскажи мне сказочку

13. Вверх #9773
    Ты ж сама цитируешь источники, в которых написано "может быть" (с). Это нормально? Ты сейчас что-то доказала? Ни о каком рабстве речи не идет. В ТК черным по белому не будет написано "обязательно работать 12 часов в день"
    может быть - по решению работодателя. закон теперь не запрещает. работодатель может продлить до 12 часов,а может и больше..

14. Вверх #9774
    Янукович обещает безвизовый режим с ЕС до 2012 года
    22.11.10
    Украина сможет выполнить План действий по безвизовому режиму для краткосрочных поездок граждан в страны Европейского Союза в 2011 году Об этом заявил Президент Виктор Янукович в Брюсселе (Бельгия) по завершении 14 саммита Украина – ЕС.
    Президент назвал получение соответствующего плана действий ключевым результатом саммита и совместной победой Украины и ЕС. "Наконец мы вышли на прямой путь отмены визовых барьеров", – сказал он.
    еще вопросы?

за 6 часов? я уже 3 недели не могу оформить. задействованы 4 нотариуса . расскажи мне сказочку
    Значит, плохие у тебя нотариусы. По стб показывали в новостях, как киевский нотариус квартиру оформлял, и что теперь нужно делать. Так что - ищи других специалистов. А нововведение просто отличное, со временем, когда специалисты разберуться, процедура будет занимать час-два, а не месяц-два

15. Вверх #9775
    может быть - по решению работодателя. закон теперь не запрещает. работодатель может продлить до 12 часов,а может и больше..
    Аля, ну шо за "может"? А может и не продлить. К чему эти предположения? Один журналист сказал - все, понеслась. Теперь все об этом говорят. Многие и без ТК по 12 часов работают - и шО? Ты чего простых продавцов не защищаешь? А некоторые магазины вообще круглосуточные. Как же, как же? Бедные люди )))

16. Вверх #9776
    Значит, плохие у тебя нотариусы. По стб показывали в новостях, как киевский нотариус квартиру оформлял, и что теперь нужно делать. Так что - ищи других специалистов. А нововведение просто отличное, со временем, когда специалисты разберуться, процедура будет занимать час-два, а не месяц-два
    ага..прям на камеру оформлял
    нет в реестре моей квартиры.. посоветовали обратиться в ...МБТИ ..

17. Вверх #9777
    Аля, ну шо за "может"? А может и не продлить. К чему эти предположения? Один журналист сказал - все, понеслась. Теперь все об этом говорят. Многие и без ТК по 12 часов работают - и шО? Ты чего простых продавцов не защищаешь? А некоторые магазины вообще круглосуточные. Как же, как же? Бедные люди )))
    набери в поисковике. не журналисты говорят.
    многи работают сейчас по 12 часов . или сутки через двое. а теперь можно- 12 часов отработал,12 отдохнул и вперед...на работу. арбайтен,граждане..

18. Вверх #9778
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я с декабря оформить не могу - нотариусы еще тогда отказывались братся за это дело!
    [MOD]

19. Вверх #9779
    User banned
    и что им дает надежда???
    это -протест. так как заказчиками недостроев были ...обл УКС ,гор УКС,
    земля в аренде ..
    с 2010 года губер обещает помочь и что???
    да ничего..кроме комиссии - никаких дел нет.
    и она не прекращала свою работу. очередная была создана в августе 2012 года.

В свою очередь губернатор региона Эдуард Матвийчук заверил одесситов, что власть помнит об означенной проблеме.

«В облгосадминистрации моим распоряжением создана комиссия по работе с долгостроями и недостроями города Одессы — это около 30 домов.
    Её возглавляет Валерий Матковский.
    Все проблемы будут разбиты на три части: те, которые мы можем решить сейчас, те, на решение которых в следующем году мы сможем выделить деньги из бюджета, ну и третий вариант, когда придётся людей, обманувших инвесторов, арестовывать и наказывать», — обрисовал видение ситуации глава области.

облболтун.
    Губернатор со своей стороны хоть что - то делает, и созданная им комиссия в 2012 году принесла свой результаты, да может они не устроили всех пайщиков, но если разобраться то судебная власть в этом вопросе действует более аморфно, и претензии к ней более обоснованны были бы нежели к ОГА.

20. Вверх #9780
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Губернатор со своей стороны хоть что - то делает, и созданная им комиссия в 2012 году принесла свой результаты, да может они не устроили всех пайщиков, но если разобраться то судебная власть в этом вопросе действует более аморфно, и претензии к ней более обоснованны были бы нежели к ОГА.
    "хоть что-то" – это не результат...
    Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 489 из 1195 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права