A
B
C
D
E
F
Сообщение от Юлия_В Ну... я её не смогу уговорить, я по-португальски - ни в зуб ногой.) Если в зуб ногой, то 100 процентная уговариваемость....
"Циники-это уставшие романтики..."
Сообщение от Invasion Понаблюдать можно будет?) Я тогда точно приму чью то сторону. Как меня будут убивать???
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Как меня будут убивать??? Нууууу)
Сообщение от ЦинИк Если в зуб ногой Это к Джеки Чану... понты... выше пояса надо ручками.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от ЦинИк Если в зуб ногой, то 100 процентная уговариваемость.... смотря кому. Можно и свою концепцию поменять быстро после уговоров кого-нибудь.
Сообщение от Sklif Главное - не стряхивать. Склиф, как Вам не стыдно?)
Сообщение от ЦинИк Если в зуб ногой, то 100 процентная уговариваемость.... Я до её зубов не дотянусь ногой, она - дылда по сравнению со мной.)))
Сообщение от Юлия_В Склиф, как Вам не стыдно?) Стыд и совесть я сменял в пятом классе на готовальню.
Сообщение от Invasion Нууууу) Вот такой ты, да?) Я к тебе со всей душой, а ты.. Эх)
Сообщение от Юлия_В Я до её зубов не дотянусь ногой, она - дылда по сравнению со мной.))) А у нее ноги от зубов ?
Сообщение от Sklif Стыд и совесть я сменял в пятом классе на готовальню. круги значит у тебя круглые но бессовестные
Сообщение от Юлия_В Вот такой ты, да?) Я к тебе со всей душой, а ты.. Эх) Это мы обсудим после бутылки)
Сообщение от ЦинИк А у нее ноги от зубов ? Жопа с зубами? Нафиг, нафиг.
Сообщение от ЦинИк А у нее ноги от зубов ? У неё - да, к моей зависти.)))
Сообщение от GoshaD круги значит у тебя круглые но бессовестные Треугольники так вообще гнусные.
Сообщение от Sklif Жопа с зубами? Нафиг, нафиг. А где тогда ноги ?
Сообщение от Юлия_В У неё - да, к моей зависти.))) Так и знал: "Женское счастье - лысая подруга!"
Сообщение от ЦинИк А где тогда ноги ? Ноги без жопы? Это ножки Буша какие-то.
Сообщение от Invasion Это мы обсудим после бутылки) Хватит мне уже напоминать о проспоренной бутылке.) Я помню.)
Сообщение от Sklif Треугольники так вообще гнусные. готовальня...треугольники!?
Правила форума
Социальные закладки