Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1657 из 3071 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 61405
  1. Вверх #33121
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Но главное-не делали плохо,т.к. сегодня.
    И это правильно!
    Помните, как в том анекдоте, когда Хрущёв спросил еврея, как ему "покращити життя" за оказанную услугу?
    А тот ответил: "Слушайте, не нужно миня благодагить, я вот там, на углу, тоггую газигованной водой, так Вы таки скажите, чтоб оттуда убгали милиционега"!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #33122
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    сегодня уже 26 января, а моя мама, которая работает в поликлинике еще не получила аванс, который им выплачивают до 15 числа!
    наша главбух была в пятницу в казне, тоже по-поводу зарплаты, ей сказали, что дела гораздо хуже чем были в декабре!
    Ну что же, с "покращенням" Вас!
    Можно ещё спеть: "...Ко-о-остусев наш рулевой...!!!"
    Кстати, а что обижаться? Ведь по городу расклеили плакаты "Спасибо за доверие" и народ уже этим должен быть сыт!
    Выбрали б нормального, он уже б засыпал всех депутатскими запросами, а так: "Маємо те, що маємо"!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #33123
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    покращання продолжаются:распродаются последние участки земли Перечень участков к продаже на земельных аукционах

Одесское городское управление земельных ресурсов информирует о Перечне земельных участков, расположенных в г. Одессе, которые планируются к продаже в 2013 году на земельных торгах в форме аукциона
    Перелік земельних ділянок, розташованих у м. Одесі, які плануються до продажу у 2013 році
    на земельних торгах у формі аукціону.
    Одеське міське управління земельних ресурсів Одеської міської ради
    ( 65009, м. Одеса, вул. Черняховського, 6, телефон для довідок 305-373, 305-382)

№№ п/п

Місце розташування
    (адреса)
    земельної ділянки

Цільове призначення
    (функціональне використання)
    Земельної

Площа земельної ділянки, га

Кадастровий номер
    земельної ділянки

Умови продажу земельної ділянки
    1

2

3

4

5

6
    1

м. Одеса, вул. Ак. Воробйова ріг вул. Краснослобідської

для проектування та будівництва магазину до 2-ох поверхів

0,0274 га

5110137600:68:072:0003

право власності
    2

м. Одеса, вул. Капітана Кузнєцова, 108

для проектування та будівництва тенісних кортів

0,2000 га

5110137600:13:009:0025

право власності
    3

м. Одеса, просп. Добровольського, 149/5

для будівництва комп’ютерного клубу до 2-ох поверхів

0,0200 га

5110137600:05:016:0001

право власності
    4

м. Одеса,
    вул. Махачкалинська, в районі буд. №5 і дитячого садка

для будівництва дитячого розважального центру2-3 поверхів

0,0300 га

5110137600:06:002:0059

право власності
    5

м. Одеса,
    вул. От. Чепіги, 51-53 (ділянка №1)

для будівництва складського комплексу

2,1036 га

5110137600:43:010:0002

право власності
    6

м. Одеса,
    вул. От. Чепіги, 51-53 (ділянка №2)

для будівництва складського комплексу

4,5677 га

5110137600:43:010:0004

право власності
    7

м. Одеса, Ленінградське шосе (між пров. Чапаєва та пров. Агрономічним

для проектування та будівництва комплексу автосервісу

0,2993 га

5110137600:65:043:0004

право власності
    8

м. Одеса, Промисловий провулок ( в районі бази ВАТ «Чорноморгідробуд» діл №1)

для будівництва торгово-складського приміщення

2,7761 га

5110137300:14:001:0012

право власності
    9

м. Одеса, Промисловий провулок ( в районі бази ВАТ «Чорноморгідробуд» діл №2)

для будівництва торгово-складського приміщення

1,0909 га

5110137300:14:004:0028

право власності
    10

м. Одеса,
    вул. Агрономічна, 205

для проектування та будівництва промислово-складського комплексу

0,7341 га

5110137300:04:015:0001

право власності

11

м. Одеса,
    вул. От. Чепіги, 53

для проектування та будівництва підприємства автосервісу

1,0000 га

5110137600:43:003:0001

право власності
    12

м. Одеса,
    вул. Наливна (навпроти будинку №22)

для будівництва та експлуатації складського комплексу (контейнерний майданчик)

4,0000га

5110137600:53:021:0003

право власності http://www.odessa.ua/ru/announce/47087/
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

4. Вверх #33124
    Постоялец форума
    полным ходом идёт распродажа города!!!

А на вырученые деньги Костусев смотается в Тайланд......А то в Одессе чёт много снега последнее время-ни проехать,ни пойти.....

5. Вверх #33125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Абсоютно тоже самое было, лишь фигуры меняются. То же кумовство, расстановка своих людей по всевозможным постам, коррупция и т.д.
    Кумовство и все остальное было и раньше, но ни Кравчук, на Кучма, ни Ющ, ни даже Тимоха не собирались сами стать олигархами и остаться у власти вечно .... сечас же мы видим семью, которая пожирает все на своем пути, в результате пожирать стало нечего и взялись пожирать нас .... а кроме это все было так же .... т.е. как было, власть и олигархи пилили бюджет и особо не вмешивались в то, что делал народ, в налоговом кодексе было много дыр, которые влась с олигархами приберегла для себя, но этими дырами спокойно пользовались и все остальные, сейчас же, те дыры которыми мог пользоваться простой предприниматель или бизнесмен прикрыли, оставили дыры, которые позволяют как и раньше качать бабло за Украину и пожирать других ... при этом если раньше уделом власти был бюджет, то сейчас добрались уже до вотчин, которые занимали малый и средний бизнес ... в этом и разница ... для простого человека все как было так и есть, для так называемого среднего класса все поменялось

6. Вверх #33126
    Посетитель Аватар для Буратинище
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Помню, как вступали в большее зло. Знаете, тогда команда приходила на все готовое, а теперь нужно с нуля. Это гораздо сложнее. Поэтому и результатов быстрых чего требовать.
    Шо опять с нуля?
    Т. е. все эти три года эта шобла(команда"реформаторов" будь они не ладны) искала НОЛЬ! что бы теперь таки начать с нуля и достичь результатов...
    Только какой то странный ноль получился, они (шобла) все в шоколаде, а мы всё глубже в дерьме утопаем...

7. Вверх #33127
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от FRAN4EK Посмотреть сообщение
    Наверное в Давосе, в президентском пуле.
    Нет, охраняют золотой унитаз чивокуни и налоговый кодекс имени кровосиси.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #33128
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Президенты должны быть такими, какими они изображены на долларах!
    Я извиняюсь, пускай они оставят себе американских президентов! Только Вы посмотрите на наши купюры, что кто там изображен плохие, мне кажется для Украины многие достаточно сделали?

9. Вверх #33129
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, пускай они оставят себе американских президентов! Только Вы посмотрите на наши купюры, что кто там изображен плохие, мне кажется для Украины многие достаточно сделали?
    Мы пользуемся разной гривней?
    Чтото ни одного портрета президента на ней я не наблюдаю, если не считать "президентами" Мазепу и Грушевского.
    зы. Речь шла о том, что президенты должны отвечать личностным критериям президентов, чьи портреты изображены на USD

10. Вверх #33130
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Только Вы посмотрите на наши купюры, что кто там изображен плохие, мне кажется для Украины многие достаточно сделали?
    Я не понимаю, кто на наших купюрах изображен. Какие-то бородато-усатые дядьки-гетьманы. А все гетьманы были разбойниками.
    Надо печатать купюры с "красивыми узнаваемыми лицами". Тогда жизнь станет веселей, а значит и краще.
    Типа такие:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_36816.jpg
Просмотров: 24
Размер:	149.8 Кб
ID:	5581858Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_31504.jpg
Просмотров: 25
Размер:	116.2 Кб
ID:	5581859Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_4924fa80cf853.jpg
Просмотров: 31
Размер:	24.3 Кб
ID:	5581862[
    Πες μου, σε παρακαλω,...

11. Вверх #33131
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся разной гривней?
    Чтото ни одного портрета президента на ней я не наблюдаю, если не считать "президентами" Мазепу и Грушевского.
    зы. Речь шла о том, что президенты должны отвечать личностным критериям президентов, чьи портреты изображены на USD
    Ребята, ну что вы в самом деле...Давайте на наших гривнях изобразим портреты всех наших "покращувателей". Чтобы народ помнил своих героев на века. Потому что все в этом мире условно... откуда я знаю, что там мечтал Мазепа, какие планы были у Хмельницкого, это было давно... Но гривня с портретом Азарова- шедевр производителей туалетной бумаги

12. Вверх #33132
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ребята, ну что вы в самом деле...Давайте на наших гривнях изобразим портреты всех наших "покращувателей". Чтобы народ помнил своих героев на века. Потому что все в этом мире условно... откуда я знаю, что там мечтал Мазепа, какие планы были у Хмельницкого, это было давно... Но гривня с портретом Азарова- шедевр производителей туалетной бумаги
    Поддерживаю.
    Купюра 1 000 000 грн. На лицевой стороне радостно улыбающийся янык, на обратной - красивое фото межигирья.
    Купюра 100 000 грн. На лицевой стороне азиров с лопатой, на обратной - красивое фото особняка его сына в Австрии.
    Купюра 10 000 грн. На лицевой стороне арбуз на фоне нацбанка, на обратной стороне красивое фото - бахчи под Херсоном.
    На более мелких купюрах можно изобразить членов семьи и олигархов и достопримечательности в виде дворцов, яхт и тп..
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #33133
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Интересно куда делись Петруха и Муаммар с Бигом? Какая то скучная тема совсем стала ) они так классно жгли )))))))))
    Первым двум - "очередной транш" не проплатили, бо покращення уже таки настало. А последний - "сильно чумазый".
    ЗЫ. А действительно, тролеботы исчезли и я теперь "совсем не в куггсе" как мне хорошо живется сейчас.
    [MOD]

14. Вверх #33134
    Новичок Аватар для Comrad Bender
    1100101100110101

15. Вверх #33135
    Старый конь
    Личные, семейные, клановые интересы для украинской власти всегда были важнее государственных. Об этом в интервью "Українському тижню" сказал британский политолог Джеймс Шерр.

"К сожалению, время показало следующее: кто бы ни руководил Украиной, существует пропасть между заявленными принципами, подписанными документами и соблюдением обязательств. Не только для многих экспертов внутри государства, но и для всех западных правительств очевидно, что на это были свои причины: личные, семейные, клановые интересы для власти в Киеве всегда были важнее национальных", — отметил Шерр.

Он отметил, что пока так будет, Запад не может сотрудничать с Украиной. "Достаточно. Весь процесс переговоров об ассоциации со стороны Евросоюза был проведен со всей серьезностью. ЕС настаивает на определенных вещах, и я не думаю, что его позиция изменится. Только мы увидим, что украинская власть действительно готова выполнять обязательства, Брюссель подпишет договор и передаст его на ратификацию. Но до этого не сделаем", — подчеркнул британский политолог.

По его словам, если ЕС пойдет на уступки и просто подпишет соглашение, это навредит Украине.

"Видение внутри ЕС (и это также позиция Ангелы Меркель, озвученная на встрече с Виталием Кличко) следующее: если мы просто согласимся на ассоциацию без истинных намерений со стороны вашей власти, Украине это не поможет, наоборот повредит. Это будет вознаграждением за цинизм ее вождей. Поэтому Европа не предпримет никаких шагов, пока их не сделает Украина", — резюмировал Джеймс Шерр.

16. Вверх #33136
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    Купюра 1 000 000 грн. На лицевой стороне радостно улыбающийся янык, на обратной - красивое фото межигирья.
    Купюра 100 000 грн. На лицевой стороне азиров с лопатой, на обратной - красивое фото особняка его сына в Австрии.
    Купюра 10 000 грн. На лицевой стороне арбуз на фоне нацбанка, на обратной стороне красивое фото - бахчи под Херсоном.
    На более мелких купюрах можно изобразить членов семьи и олигархов и достопримечательности в виде дворцов, яхт и тп..
    Не забудь водяные знаки в виде золотого унитаза и портреты размышляющих о "покращэннях" чивокуни и кровосиси.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #33137
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Получила деньги (больничный по беременности и родам) только на днях.Подавала документы в соцстрах на Куликовом поле 5 декабря.По закону в течении 11 раб дней больничный должен быть оплачен.Но у нас закон не для всех.(( Для примера .Я бухгалтер на предприятии, когда пришло время оплаты налога на прибыль,мы просрочили 3 дня,т к на р с не было денег.ЕЖЕДНЕВНО нам звонили из налоговой и пихали в грубой форме из за не своевременности платежа.Когда я предложила принести банковскую выписку-мне сказали-она никого не волнует,вынь и положь деньги!По закону! А сейчас на мой вопрос о законе и положенных 11 днях тоже чуть не послали.Почему так???Мы все и всем должны!А нам- ПОКРАЩЕННЯ!!!!
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #33138
    Старый конь
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Получила деньги (больничный по беременности и родам) только на днях.Подавала документы в соцстрах на Куликовом поле 5 декабря.По закону в течении 11 раб дней больничный должен быть оплачен.Но у нас закон не для всех.(( Для примера .Я бухгалтер на предприятии, когда пришло время оплаты налога на прибыль,мы просрочили 3 дня,т к на р с не было денег.ЕЖЕДНЕВНО нам звонили из налоговой и пихали в грубой форме из за не своевременности платежа.Когда я предложила принести банковскую выписку-мне сказали-она никого не волнует,вынь и положь деньги!По закону! А сейчас на мой вопрос о законе и положенных 11 днях тоже чуть не послали.Почему так???Мы все и всем должны!А нам- ПОКРАЩЕННЯ!!!!
    Ждите,будет еще покращенней!

19. Вверх #33139
    Старый конь
    Они там что,вообще здурели? Ведь недавно ремонтировали? Эти бы деньги,да на соцпрограммы.

Клінічна лікарня "Феофанія" ДУС оголосила тендер на капітальний ремонт з переоснащенням лікувального корпусу №3 очікуваною вартістю близько 190 млн грн.

Про це повідомляється у "Віснику державних закупівель".

Як зазначається, розкриття пропозицій заплановано на 12 лютого.

Корпус №3, який планують ремонтувати, відомий в тому числі тим, що в 2010-2011 роках тут лікувались після перенесених інфарктів віце-прем'єр Борис Колесніков та радник президента Ганна Герман. В 8-поверховому корпусі на 235 ліжок працюють 490 осіб персоналу,пише видання.

Згідно із повідомленням, ремонт замовляють відповідно до розпорядження Кабміну від 5 листопада 2012 року. В документі вказано загальний кошторис будівельних робіт по корпусу №3 "Феофанії" - 465,77 млн грн.

"У рамках цього тендеру замовляють частину робіт 2013-2015 роки. А саме ремонт із переобладнанням допоміжних будівель та мереж насосної та кисневої станцій, сховища рентгенівської плівки, будівлі під встановлення дизель-генераторної установки, підземних галерей та інженерних мереж і т.п", - йдеться у повідомленні.

Розробку робочої документації капітального ремонту виконувало ТОВ "ДМ-проект", яке отримало за роботи 3,25 млн грн.

Нагадаємо, у вересні 2012 року "Феофанія" вже замовляла ремонт корпусу №3 вартістю 38 млн грн. Підряд отримав "Київміськбуд", який мав до кінця 2012 року відремонтувати інженерні мережі, комунікації, встановити автономний генератор, замінити чотири ліфти в будівлі харчоблоку, реконструювати насосну станцію. Однак в конкурсній документації нового тендеру повідомляється, що в 2012 році було виконано роботи лише на 40 тис. грн.

В 2012 році "Феофанія" провела тендери на придбання товарів та послуг на 195,41 млн грн.
    Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/business/_deputatska-feofaniya-zamovila-chergovij-remont-za-190-miljoniv/479357">Gazeta.ua</a>

20. Вверх #33140
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    У меня напрашивается третий вывод - вы просто не понимаете ни сути государства, ни для чего нужны налоги. Хотите жить как при капитализме, а налоги платить и работать - как при социализме, и находите для этого разного рода отмазки. Не получится с таким мышлением в Европу))).
    Т.е. я правильно понял? - Вы из тех что, выплаченные мною налоги, потребляют внутрь себя???
    коммунизьм = идиотизьм

Закрытая тема
Страница 1657 из 3071 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя