| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Злой Гений - вижу вы хороший, наверно порядочный человек. Я могу быть плохим человеком в ваших глазах или дураком. Не суть важно.
Но вот что хочу сказать, лично Вам. Вы поддерживаете миф, и менталитет рабской и зоновской психологии, которая плюет на своих людей, таким оброзом Вы (условно) создадите в перспективе новых женщин которые стоят у обочины. Это путь в никуда... (с уважением отношусь к вашему воспоминанию о той девочке и женщине).
Мы проиграли холодную войну которая длилась пол века. Я задумался почему мы ее проиграли и соединив свой опыт с результатом пришел к выводу - люди ненавидели то что с ними сделали, потому и сбросили Советский строй.... Это было время обмана - а люди готовы все простить, кроме лжи и обмана. СССР был слаб обманом и двойной, тройной моралью... Это развалило Союз а не Американские какие то там спец службы и обрушения цен на нефть и не три алкаша развалили союз в Беловежской пуще - поверте. Если бы они не чувствовали желание людей покончить с этим враньем – не кто из них не посмел бы развалить союз.
Но Вы Уважаемый Злой Гений продолжаете подпитывать миф об прекрасной жизни при Союзе с отчаянным оптимизмом... Целые поколения людей умерли в муках, в зонах...спиваясь, грызя и перерезая себе вены, что бы вырватся из того идиотизма в который их загнали...
Вывод.
Сейчас то же не все хорошо и даже плохо. Но я считаю что в городе и стране плохо из за наследия лживого СССР.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 27.01.2013 в 20:16.
Тут нефиг думать, все с вами понятно...вы не опровергли ни одно мое утверждение...чешете о своем и все тут...знакомый почерк....)
Великие люди место рождения не выбирали, девочка...как правило талант художника пера, сопутствует с осознанием действительности, увы это и отражено во многих произведениях, как собственно и в мыслях современной российской творческой интеллигенции...Если конечно это не явный имперский жополиз...))
Пока бесноватые русофобы исходят на г*, нормальным одесситам стишок:
ВЕСНА В ОДЕСI
Автор - Зиновьев Денис, 9 лет
Чисте небо. Ясне сонце.
Теплий день. Весняне свято.
Пташки пісня за віконцем
Всіх запрошує гуляти.
Вийшов. Вулиця прозора.
У людей веселі очі.
Птах виспівує: на море!
Я підкорююсь охоче.
Серце ніби щось чекає,
Б'ється в грудях, наче пташка.
Все, що буде, не лякає:
Налякати в квітні важко.
Теплий вітер пестить кущик,
Виціловує бруньки.
Світ повітря п'є цілюще,
Вже одужав від зими.
От і море. Блиск і шепіт.
Посмішки. Казкова мить:
У високім, дивнім небі
Сонце золотом горить.
Це весна. Рік двадцять десять.
Квітня вже четвертий день.
Пасха. Сонце і Одеса -
Світ оновлених пісень.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Через городскую площадь идет еврей, за ним семенит дворняжка. К еврею направляется полицейский:
- Господин еврей, возьмите собаку на привязь.
Еврей продолжает свой путь так, как будто ничего не слышит.
- Возьмите пса на привязь или платите штраф!
Опять еврей не обращает на полицейского никакого внимания.
- Ах так? Платите штраф!
- За что штраф? Это не моя собака!
- Но она же за вами бегает!
- Ну так что? Вы тоже за мной бегаете, но вы же – не моя собака!
Социальные закладки