Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 657 из 2229 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #13121
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    Там нужен паспорт и две копии
    идентификационный код и копию
    три квитанции

Госпошлина 170 грн

p\c 31115097700005

ГУДКСУ в Одеской области Киевский район г. Одессы

37607526

ГУДКСУ в Одесской области

МФО: 828011

Стоимость бланка 120 грн

р\с 31250272211553

КПО: 37811384

Услуги ГУДМС Украині в Одесской области 87.15
    ДМС

р\с 31250272211553

КПО: 37811384

Вроде все)

Даже не волнуйтесь, они и слова не говорят. А вот некоторіе ходили при мне доплачивать какие то непонятніе услуги, 50 грн и т д(
    Я панику не поднимала в очереди, сильно все біли зліе изза непоняток с самой очередью.

Квитанции банка 15 грн
    Подскажите, а это заявление с Жуковского они не требуют? Можно ли оплатить в Ощадбанке по этим реквизитам без комиссии?
    Only you...

3. Вверх #13122
    Частый гость
    заявление не требуют
    а вот берут ли комиссию не знаю)

4. Вверх #13123
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Спасибо) нужно попробовать)
    Only you...

5. Вверх #13124
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Подскажите, а фоткаться обязательно у них? я хочу свое фото на флешке или распечатанное принести, оно всем требованиям соответствует детей тоже с собой вести для фото?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

6. Вверх #13125
    Частый гость
    детям нести фото, вклеить 3 на 4. А вас сфотографируют, или нужно ругаться.)

7. Вверх #13126
    Ладно, пусть фотографируют)) так уж и быть.

Т.е. если мне нужен паспорт за 10 дней, то я плачу 3 квитанции 785 грн. ,плюс за двоих детей по 38 с копейками, и с пятью квитанциями и др. доками иду и надеюсь?

Еще можно "блондинистый" вопрос - если я оплачиваю 10 дней, то есть ли какие-то документальные подтверждения, чтобы не получилось потом - нет, не готов, пока еще не готов, зайдите на недельке...

8. Вверх #13127
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Тема: Дети и граница Украины: что нужно знать о выезде ребенка из страны и возвращении на родину

Одна из главных фраз из этой статьи, в свою очередь применима ко всему:
    "столкнувшись с произволом, не нужно молчать. Чем больше жалоб от граждан будет направлено в вышестоящие органы, тем меньше своеволия будет твориться"
    кстати я собираюсь опробовать согласие на выезд ребенка написанное на обычном листе бумаги с заверенной нотариусом подписью. нигде не сказано что этот текст должен быть написан на супер бланке за который нотариусы дерут деньги.
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Подскажите, а фоткаться обязательно у них? я хочу свое фото на флешке или распечатанное принести, оно всем требованиям соответствует детей тоже с собой вести для фото?
    Требований фотографироваться у них нету, как и не предусмотрено также предоставление цифрового фото на флешке или вообще в цифровом виде.
    Существует требование предоставить две фотокарточки размером 3,5 на 4,5 см. (абзац 6 пункта 10 Правил). Обратите внимание - предоставить не фото (в том числе в цифровом виде) а только фотокарточку!
    Для детей тоже фотокарточки требуются.
    Размер четко указан - 3,5 на 4,5 см, а не 3 на 4.
    "Купи слона - да ладно, куплю так уж и быть" - это вот так выглядит с Вашей стороны.
    Четко понимайте, что фотографирование в паспортной службе - это процедура вынесенная в платную услугу за 87,15 грн, а не вовсе бесплатное удовольствие в виду заботы о Вас.
    Еще можно "блондинистый" вопрос - если я оплачиваю 10 дней, то есть ли какие-то документальные подтверждения, чтобы не получилось потом - нет, не готов, пока еще не готов, зайдите на недельке...
    Если Вы намерены заказывать платную услугу за 87.15 грн в которую входит фотографирование и заполнение заявления-анкеты работником который предоставляет эту услугу, то попробуйте воспользоваться своим правом по этой платной услуги и потребовать от этого работника копию описания поданных Вами документов, ссылаясь при этом на пункт 3.5 Стандарта предоставления этой платной услуги, который утвержден Приказом МВД №84 то 02.02.2012:
    3.5. Заява та документи, що долучаються до неї, приймаються за описом, копія якого видається заявнику з відміткою про дату прийняття документів відповідним територіальним органом або підрозділом ДМС та підписом посадової особи територіального органу або підрозділу ДМС.
    Вообще они обязаны каждому человеку, который заказал платную услугу выдавать копию описи принятых документов с указанием даты приема документов. Это не по требованию гражданина осуществляется, а четко вписано в требования по предоставлению платной услуги.

Если они (паспортная служба) не выдает эту копию описи - они нарушают Стандарт предоставления платной услуги - а это уже нарушение, которое можно обжаловать и не стоит об этом умалчивать. И соответственно чем больше жалоб от граждан будет направлено в вышестоящие органы, тем меньше своеволия будет твориться в паспортных службах.

Не будьте безразличны к этому - требуйте уважения к себе и другим гражданам со стороны работников паспортной службы. Пресекайте по возможности любое своеволие в паспортных службах! Только объединившись в своих действиях можно добиться улучшение ситуации не только с проблемой оформления паспорта, а в целом во всех отраслях жизнедеятельности государства в целом.
    Стоит только попробовать.

10. Вверх #13129
    Частый гость
    Вклеивала фото в паспорт, нужно 3 на 4.

11. Вверх #13130
    Частый гость

Т.е. если мне нужен паспорт за 10 дней, то я плачу 3 квитанции 785 грн. ,плюс за двоих детей по 38 с копейками, и с пятью квитанциями и др. доками иду и надеюсь?

Не обманут, єто их репутация, которая и так под вопросом, и фото они берут 3 на 4 для вклеики с беліми уголками.
    А вот насчет вписівания, не платится же , если сдавать на Преображенской.)

12. Вверх #13131
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Господа, интереснейшая тема и восхищает многообразие вопросов-ответов. Мой вопрос несколько в другой плоскости, но а вдруг кто помнит?
    2 года назад проездной документ делали на Косвенной угол Градоначальницкой в ОВИРе Приморского р-на. На эту минуту надо ехать уже на Суворова 101. Вопрос: как давно они прекратили заниматься выдачей этих документов на Градоначальницкой?...
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

13. Вверх #13132
    Новичок
    Может кто знает, если прописка тернопольской обл, можно ли сделать замену загран паспорта в одессе?

14. Вверх #13133
    Частый гость
    А зачем? Вы не оплатили что-то?

15. Вверх #13134
    Частый гость
    да уж, вообще предел(((( Удачи!)

16. Вверх #13135
    Новичок
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    В том то и прикол,что оплатили 670 грн,т.е. все что они сказали....Наверно поэтому и пытаются развести........Грех лохов не развести(
    Завтра будем идти туда подготовленные и зная,что паспорт лежит у них готовый,т.е. нет никакой подписки о невыезде.....
    Если хотите, могу подойти с вами, у меня на руках есть ИХ ответ с перечислением доков для подачи на/получения загранки

17. Вверх #13136
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    А вот насчет вписівания, не платится же , если сдавать на Преображенской.)
    А какого обрзца (или в произвольной форме) и на чье имя заявление о вписывание ребенка сразу. А то читала, что ОВИР сначала делает паспорт, а потом вписывает ребенка, а сроки то увеличиваются.

18. Вверх #13137
    Посетитель Аватар для kvikva
    напишите пожалуйста график работы Малиновского ОВАРа???срочно надо

19. Вверх #13138
    Цитата Сообщение от kvikva Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста график работы Малиновского ОВАРа???срочно надо
    это вроде действующее все?
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1611521&d=1286486932

Хотя, занесло меня к РОдине по старой памяти, там висит такая объява:

не очень понятно, расписание относится к Филатова или к тем, кто сейчас в этом здании находится...
    Последний раз редактировалось Молния; 28.01.2013 в 17:25.

20. Вверх #13139
    Посетитель Аватар для geravv1
    Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос - у отца вышел срок загранпаспорта - нужна замена, но в старом у него визы в Грецию - они нужны, чтоб пенсионера выпустили, а не держали по каким бы то не было причинам! Можно ли вырвать листы с визами (или как-то оставить первый паспорт) и делать второй паспорт и какие при этом нужно делать платежи (знаю их должно быть три) - 87 грн, 170грн - я поняла - а вот 120 или 67 грн понять не могу! Подскажите, пожалуйста! И еще вопрос - все это делают ОВИРы или уже юстиция? (вроде уже шла речь о том, что они хотят перенести оформление паспорта в их ведомство) За ранее благодарна за ответ!

21. Вверх #13140
    Частый гость
    Если паспорт уже закончился , нужно вырвать визы. Если нет платится пошлина и оставляется второй. Плата за бланк 120 грн. Делает ОВИР)

Ответить в теме
Страница 657 из 2229 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права