|
Ну я лично не вижу сакрального смысла Януковичу выращивать партию люто ненавидящую его. Это слишком рискованная и не нужная игра. Неоправданный абсолютно риск. Я бы на месте Яныка скорее посадил бы Тягнибока еще раньше чем Тимошенко. Зачем платить тому кого можно посадить? Не логично.
Немудрено. Вложенные в опиндошивание Укрины немаленькие бабки не окупились, больше того - одну сшатовскую марионетку народ турнул, другая - вообще сидит.
Разумеется, у госдепа и вариантов теперь нет, кроме как финансировать самых одиозных радикалов. Подготовка Украины к гуманитарному геноциду по югославскому/ливийскому/иракскому/афганскому сценарию идет полным ходом.
На Прикарпатье бандеровский флаг приравняли к государственному
27.01.13 // 19:10
На сессии Быстрецкого сельсовета Ивано-Франковской области по инициативе местных свободовцев было принято единогласно решение устанавливать на национальные праздники рядом с государственным флагом еще и флаг красно-черный флаг ОУН-УПА, лидером которой длительное время являлся Степан Бандера.
Такое решение свободовцев было вызвано тем неприятным обстоятельством, которое возникли 24 ноября 2012 в День памяти жертв Голодомора, сообщает «Фіртка».
Неизвестные сняли и украли красно-черный флаг, а председатель сельсовета на жалобу общины только отмахнулся: «Я не знаю, обращайтесь в милицию».
Свободовцы надеются, что такое решение сельсовета обяжет правоохранителей тщательно относиться к своим прямым обязанностям - реагировать на обращения общественности.
Ранее «Главред» сообщал, что имена Бандеры и Романа Шухевича изъяты из списка исторических деятелей, о которых нужно знать школьникам для успешной сдачи выпускных тестов по истории Украины. Минобразования заменило их Николаем Щорсом и Юрием Пятаковым.
Ну так по твоей логике все партии финансируются олигархами. Может так оно и есть. Но я не вижу смысла гадать на кофейной гуще. Однако логики в этом нет. Олигарх - это по определению тот кто и так имеет влияние во власти. Работать против действующей власти олигарха может заставить только гарантированное улучшение своих позиций в случае прихода к власти другой силы. Но тут ключевое слово "гарантированной"! Какие гарантии может получить например Коломойский от Тягнибока, чтобы имело смысл отдавать ему миллионы долларов? Расписку у нотариуса?
элементарно, Ватсон, судить о том на каком языке говорят люди, можно и нужно не только по тому на каком языке они обращаются лично к Вам, но и по тому языку, которым они общаются между собой. То есть - по тому языку, который чаще звучит на улице.
Байка об украиноязычном Киеве элементарно опровергается просто тем что русский там слышен чаще.
И, кстати, с одного языка на другой переходят не очень часто, а если и переходят, то совсем не на долго. Если желаете доказать обратное (то есть - справедливость своих утверждений) попробуйте перевести на русский язык общение тернопольского форума.
Будет очень и очень интересно понаблюдать за Вашими успехами.![]()
Не националисты, а фошысты. И если они в тренде, то в тренде и борьба с ними. Калеки выходят за деньги - безусловно (во всяком случае, некоторая часть), плюс нагнетается атмосфера в медийном пространстве. Надобность в реальных явлениях отпала уже давным-давно - достаточно медийного образа. А вот выгоды, приобретаемые от развития тренда - вполне осязаемые )
Я не могу сказать, какой звучит чаще, - слышен и тот, и другой.
У меня в отделе один человек со Львова, другой из Полтавы. У обоих родной - украинский. Между собой они разговаривают на украинском, со мной и другими русскоязычными - когда как, с турками - на русском (они украинского не понимают). С ними - аналогично: кто на русском, кто на украинском. Недавний пример. Пару дней назад общался с технадзором. На русском. Понадобилось пообщаться с львовянином из моего отдела, набрал, дал трубку технадзору - тот перешел на украинский. Как бы вообще заморочек каких-то и проблем в этом абсолютно не вижу. Мне, например, общаться на украинском непривычно, но я прекрасно понимаю украинский язык. Поэтому и общение у меня с украиноязычными обычно смешанное: они говорят на украинском, я на русском.
Зачем мне это?
Социальные закладки