Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3392 из 4515 ПерваяПервая ... 2392 2892 3292 3342 3382 3390 3391 3392 3393 3394 3402 3442 3492 3892 4392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,821 по 67,840 из 90292
  1. Вверх #67821
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Если это моя карманная партия я бы следил чтобы деньги тратились на ее раскрутку, а не на личные счета ее лидера.
    Так на раскрутку значительная часть и уходит )

2. Вверх #67822
    User banned
    Вопрос языка чаще всего поднимают именно русскоязычные московские провокаторы, потому что их цель сталкивать народ лбами.
    какой первый законопроект "свободы"? Получается что это партия "русскоязычных московских провокаторов"?

Собственно если почитать Ваши тексты, можно и не удивляться.

p.s. Сколько Вам платит "великий Пу" за пропаганду развала Украины?

3. Вверх #67823
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хотя бы для того, чтобы поддерживать правильный вектор в управляемом обществе, вследствие чего оставаться у власти как можно дольше. Каким конкретно - не очень ясно, но это те же, кто стоит за Януковичем, т.е. по сути, сам Янык и т.н. "семья".
    Ну я лично не вижу сакрального смысла Януковичу выращивать партию люто ненавидящую его. Это слишком рискованная и не нужная игра. Неоправданный абсолютно риск. Я бы на месте Яныка скорее посадил бы Тягнибока еще раньше чем Тимошенко. Зачем платить тому кого можно посадить? Не логично.

4. Вверх #67824
    User banned
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Но мог ли в советское время директор завода позволить себе ездить на Бентли?
    Официально нет. Но директор и хозяин это не одно и тоже.

5. Вверх #67825
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Дата основания ВО "Свобода" 1995, но набрала политический вес (вдруг) только в последние годы. Цели и задачи "Свободы" это как раз то, что нужно, что бы друг-другу в чубы вцепиться.
    Немудрено. Вложенные в опиндошивание Укрины немаленькие бабки не окупились, больше того - одну сшатовскую марионетку народ турнул, другая - вообще сидит.
    Разумеется, у госдепа и вариантов теперь нет, кроме как финансировать самых одиозных радикалов. Подготовка Украины к гуманитарному геноциду по югославскому/ливийскому/иракскому/афганскому сценарию идет полным ходом.

6. Вверх #67826
    User banned
    На Прикарпатье бандеровский флаг приравняли к государственному
    27.01.13 // 19:10
    На сессии Быстрецкого сельсовета Ивано-Франковской области по инициативе местных свободовцев было принято единогласно решение устанавливать на национальные праздники рядом с государственным флагом еще и флаг красно-черный флаг ОУН-УПА, лидером которой длительное время являлся Степан Бандера.

Такое решение свободовцев было вызвано тем неприятным обстоятельством, которое возникли 24 ноября 2012 в День памяти жертв Голодомора, сообщает «Фіртка».

Неизвестные сняли и украли красно-черный флаг, а председатель сельсовета на жалобу общины только отмахнулся: «Я не знаю, обращайтесь в милицию».

Свободовцы надеются, что такое решение сельсовета обяжет правоохранителей тщательно относиться к своим прямым обязанностям - реагировать на обращения общественности.

Ранее «Главред» сообщал, что имена Бандеры и Романа Шухевича изъяты из списка исторических деятелей, о которых нужно знать школьникам для успешной сдачи выпускных тестов по истории Украины. Минобразования заменило их Николаем Щорсом и Юрием Пятаковым.

7. Вверх #67827
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Официально нет. Но директор и хозяин это не одно и тоже.
    Разве в советское время были хозяева заводов?

8. Вверх #67828
    Посетитель Аватар для Ku Klux Klan
    Но мог ли в советское время директор завода позволить себе ездить на Бентли?
    Бентли в союзе не имел даже ген-сек...
    Кого боятся негры? ©
    «загадка»

9. Вверх #67829
    User banned
    Так на раскрутку значительная часть и уходит )
    Ну так по твоей логике все партии финансируются олигархами. Может так оно и есть. Но я не вижу смысла гадать на кофейной гуще. Однако логики в этом нет. Олигарх - это по определению тот кто и так имеет влияние во власти. Работать против действующей власти олигарха может заставить только гарантированное улучшение своих позиций в случае прихода к власти другой силы. Но тут ключевое слово "гарантированной"! Какие гарантии может получить например Коломойский от Тягнибока, чтобы имело смысл отдавать ему миллионы долларов? Расписку у нотариуса?

10. Вверх #67830
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну я лично не вижу сакрального смысла Януковичу выращивать партию люто ненавидящую его. Это слишком рискованная и не нужная игра. Неоправданный абсолютно риск. Я бы на месте Яныка скорее посадил бы Тягнибока еще раньше чем Тимошенко. Зачем платить тому кого можно посадить? Не логично.
    Зачем сажать того, чье существование выгодно? Сейчас в тренде - борьба с фОшЫзмом, и сабж как нельзя кстати )

11. Вверх #67831
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну так по твоей логике все партии финансируются олигархами. Может так оно и есть.
    Более или менее крупные - да. Для тебя это открытие?
    Но я не вижу смысла гадать на кофейной гуще. Однако логики в этом нет. Олигарх - это по определению тот кто и так имеет влияние во власти. Работать против действующей власти олигарха может заставить только гарантированное улучшение своих позиций в случае прихода к власти другой силы. Но тут ключевое слово "гарантированной"! Какие гарантии может получить например Коломойский от Тягнибока, чтобы имело смысл отдавать ему миллионы долларов? Расписку у нотариуса?
    А почему ты решил, что "против"? И причем тут Коломойский?

12. Вверх #67832
    User banned
    Зачем сажать того, чье существование выгодно? Сейчас в тренде - борьба с фОшЫзмом, и сабж как нельзя кстати )
    Ну в каком она тренде? Выходят три калеки и те за деньги. В тренде как раз националисты.

13. Вверх #67833
    User banned
    Разве в советское время были хозяева заводов?
    Я говорил о нашем времени. В советские времена у директоров заводов были служебные машины, кстати у главных инженеров тоже. Как правило Волги.

14. Вверх #67834
    User banned
    Цитата Сообщение от Ku Klux Klan Посмотреть сообщение
    Бентли в союзе не имел даже ген-сек...
    Значит я был прав насчёт коммунистов, при том, что я их не застал)

15. Вверх #67835
    User banned
    Кто кого не понимает?
    элементарно, Ватсон, судить о том на каком языке говорят люди, можно и нужно не только по тому на каком языке они обращаются лично к Вам, но и по тому языку, которым они общаются между собой. То есть - по тому языку, который чаще звучит на улице.

Байка об украиноязычном Киеве элементарно опровергается просто тем что русский там слышен чаще.
    И, кстати, с одного языка на другой переходят не очень часто, а если и переходят, то совсем не на долго. Если желаете доказать обратное (то есть - справедливость своих утверждений) попробуйте перевести на русский язык общение тернопольского форума.
    Будет очень и очень интересно понаблюдать за Вашими успехами.

16. Вверх #67836
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну в каком она тренде? Выходят три калеки и те за деньги. В тренде как раз националисты.
    Не националисты, а фошысты. И если они в тренде, то в тренде и борьба с ними. Калеки выходят за деньги - безусловно (во всяком случае, некоторая часть), плюс нагнетается атмосфера в медийном пространстве. Надобность в реальных явлениях отпала уже давным-давно - достаточно медийного образа. А вот выгоды, приобретаемые от развития тренда - вполне осязаемые )

17. Вверх #67837
    User banned
    Более или менее крупные - да. Для тебя это открытие?

А почему ты решил, что "против"? И причем тут Коломойский?
    Коломойский так, к примеру. Не имеет значения кто. А ты значит считаешь, что "Свобода" за Януковича. Это оригинально конечно. Но и только.

18. Вверх #67838
    User banned
    Не националисты, а фошысты. И если они в тренде, то в тренде и борьба с ними. Калеки выходят за деньги - безусловно (во всяком случае, некоторая часть), плюс нагнетается атмосфера в медийном пространстве. Надобность в реальных явлениях отпала уже давным-давно - достаточно медийного образа. А вот выгоды, приобретаемые от развития тренда - вполне осязаемые )
    Я не вижу развития тренда антифашизма. Покажи мне. Десять отморозков вроде Давыдченко проплаченных Марковым - это тренд? Или еще десять дописувачев на ОФ с разных Керчей и Магаданов - тренд?

19. Вверх #67839
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    элементарно, Ватсон, судить о том на каком языке говорят люди, можно и нужно не только по тому на каком языке они обращаются лично к Вам, но и по тому языку, которым они общаются между собой. То есть - по тому языку, который чаще звучит на улице.
    Байка об украиноязычном Киеве элементарно опровергается просто тем что русский там слышен чаще.
    Я не могу сказать, какой звучит чаще, - слышен и тот, и другой.
    И, кстати, с одного языка на другой переходят не очень часто, а если и переходят, то совсем не на долго.
    У меня в отделе один человек со Львова, другой из Полтавы. У обоих родной - украинский. Между собой они разговаривают на украинском, со мной и другими русскоязычными - когда как, с турками - на русском (они украинского не понимают). С ними - аналогично: кто на русском, кто на украинском. Недавний пример. Пару дней назад общался с технадзором. На русском. Понадобилось пообщаться с львовянином из моего отдела, набрал, дал трубку технадзору - тот перешел на украинский. Как бы вообще заморочек каких-то и проблем в этом абсолютно не вижу. Мне, например, общаться на украинском непривычно, но я прекрасно понимаю украинский язык. Поэтому и общение у меня с украиноязычными обычно смешанное: они говорят на украинском, я на русском.
    Если желаете доказать обратное (то есть - справедливость своих утверждений) попробуйте перевести на русский язык общение тернопольского форума.
    Зачем мне это?

20. Вверх #67840
    User banned
    Т. е. миллионы олигархов оседают на оффшорах Тягнибока. А зачем это олигархам? И каким конкретно? Если это моя карманная партия я бы следил чтобы деньги тратились на ее раскрутку, а не на личные счета ее лидера.
    кому выгодна, к примеру - таможня?
    Кому был выгоден перевод всей кинопродукции на украинский?

Ответить в теме
Страница 3392 из 4515 ПерваяПервая ... 2392 2892 3292 3342 3382 3390 3391 3392 3393 3394 3402 3442 3492 3892 4392 ... ПоследняяПоследняя