Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3389 из 4515 ПерваяПервая ... 2389 2889 3289 3339 3379 3387 3388 3389 3390 3391 3399 3439 3489 3889 4389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,761 по 67,780 из 90292
  1. Вверх #67761
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Это правда. В Киеве несколько форумов, но они все чаморочные ).
    фуп интересный форум. только там нет регистрации уже очень давно.

2. Вверх #67762
    Новичок
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    А если люди говорят на русском то зачем им переходить на украинский (кроме госслужащих) конечно?
    Что бы процветал родной язык в нашей стране, и новой растущее поколение росло на естественном, природой данном языке, а не на чудом. Это все пытаться разводить крокодилов в карпатских горах. Не буду крокодилы здоровыми, и вообще нормальными, если растут в неестественных условиях

3. Вверх #67763
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну и что? Даже те кто говорят на русском многие я лично знаю поддерживают "Свободу". Киев вообще весь оппозиционный. Всю мажоритарку выиграла оппозиция, в отличие от нас.
    Цитата Сообщение от Ku Klux Klan Посмотреть сообщение
    И чё? Я в столице бываю раз в месяц. Если вы слышите русскую речь, это еще не говорит о том, что те же люди не говорят на украинском. Я разговариваю и пишу свободно на обоих, киевляне не исключение.
    Так я еще и во Львове бываю. Там действительно говорят на украинском, но когда говоришь: извините, но я плохо понимаю украинский, то отвечают на русском и никаких проблем. Только не могу понять, а язык это самое главное? Дело ведь не в том, на каком языке говорю, а в том, что я говорю. В Яремче есть памятник воину-освободителю, а совсем не далеко памятник Бандере. Я спрашивал у местных, не возникают ли конфликты? Оказывается у местных не возникают.

4. Вверх #67764
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    фуп интересный форум. только там нет регистрации уже очень давно.
    Да, они как и ты боятся агентов КГБ.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #67765
    User banned
    Чтобы общаться с людьми, которые говорят на украинском.
    А те которые говорят на украинском, русского не понимают?

6. Вверх #67766
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Так я еще и во Львове бываю. Там действительно говорят на украинском, но когда говоришь: извините, но я плохо понимаю украинский, то отвечают на русском и никаких проблем. Только не могу понять, а язык это самое главное? Дело ведь не в том, на каком языке говорю, а в том, что я говорю. В Яремче есть памятник воину-освободителю, а совсем не далеко памятник Бандере. Я спрашивал у местных, не возникают ли конфликты? Оказывается у местных не возникают.
    А кто говорит, что это самое главное? Однако должна быть постоянная тенденция на украинизацию. Потому что стратегически язык это не менее важный ресурс чем валюта. А может и более важный. Например англичане благодаря распространению своего языка могут манипулировать сознанием десятков, если не сотен миллионов людей. А это в свою очередь может влиять и на курс валюты.

7. Вверх #67767
    User banned
    Цитата Сообщение от Rokuizee Посмотреть сообщение
    Что бы процветал родной язык в нашей стране, и новой растущее поколение росло на естественном, природой данном языке, а не на чудом. Это все пытаться разводить крокодилов в карпатских горах. Не буду крокодилы здоровыми, и вообще нормальными, если растут в неестественных условиях
    А вы кто крокодил или человек?

8. Вверх #67768
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    А те которые говорят на украинском, русского не понимают?
    Понимают, конечно.

9. Вверх #67769
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я не перед кем не пляшу,а выражаю своё мнение.А вот кому налили елей,так это тебе и твоим друзьям,вы слепо верите сказочникам из "Свободы",не понимая,что вас они считают дегенератами.Верьте дальше.
    так их поэтому и называют дегенератами, потому что они верят (извиняюсь за игру слов)

10. Вверх #67770
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Это правда. В Киеве несколько форумов, но они все чаморочные ).
    Пабло, он врун потому, что на киевских форумах процентов ( максимум) 40 на украинском пишут. Я смотрела почти все. По поводу чаморочности - согласна.

11. Вверх #67771
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Ты для начала пиши на украинском языке, внеси свой вклад в дело процветания мовы.

12. Вверх #67772
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Пабло, он врун потому, что на киевских форумах процентов ( максимум) 40 на украинском пишут. Я смотрела почти все. По поводу чаморочности - согласна.
    Такой уровень популярности как на ОФ ни на одном украинском городском форуме нет.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #67773
    User banned
    А у вас какой язык родной ?

14. Вверх #67774
    User banned
    Ну и что? Даже те кто говорят на русском многие я лично знаю поддерживают "Свободу". Киев вообще весь оппозиционный. Всю мажоритарку выиграла оппозиция, в отличие от нас.
    А кто говорит, что это самое главное? Однако должна быть постоянная тенденция на украинизацию. Потому что стратегически язык это не менее важный ресурс чем валюта. А может и более важный. Например англичане благодаря распространению своего языка могут манипулировать сознанием десятков, если не сотен миллионов людей. А это в свою очередь может влиять и на курс валюты.
    Это сильно тонко. Для того, что бы манипулировать общественным сознанием, нужно, что бы оно было. На мой взгляд, такие вопросы как язык, национальный герой это не то. Почему бы не поднять вопрос о коррупции, слияния капитала и власти, финансирования СМИ и политических движений, вывод капитала через офшоры?

15. Вверх #67775
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это сильно тонко. Для того, что бы манипулировать общественным сознанием, нужно, что бы оно было. На мой взгляд, такие вопросы как язык, национальный герой это не то. Почему бы не поднять вопрос о коррупции, слияния капитала и власти, финансирования СМИ и политических движений, вывод капитала через офшоры?
    А кто поднимать-то будет?

16. Вверх #67776
    Посетитель Аватар для Ku Klux Klan
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Да ты харьковский врунишка! По жопе бы тебе за вранье.
    В этом не замечен:

[MOD] Ссылки на другие форумы нельзя
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 27.01.2013 в 17:23.
    Кого боятся негры? ©
    «загадка»

17. Вверх #67777
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ви розумієте прекрасно, що за ваші законопроекти ніхто голосувати не буде. І зараз ваша основна задача, як і іншої опозиції – заважати більшості, яку «регіонали» все ж таки нашкребли. Як ви надалі збираєтесь це робити?

Я ж кажу – ми показуємо приклад. Коли «Свобода» 2006-го року набрала 0,36%, нам розповідали, що це тому, що в нас програма «якась не така», що Програму захисту українців ніколи масово не підтримають. Але ми на це не зважали, і по суті ми – єдина політична сила, яка впродовж усіх цих років не змінювала свою програму і послідовно доносила її постулати до виборців. І зараз за нас проголосувало більше 10 %. Ви кажете, що за наші законопроекти не проголосують у Верховній Раді. Можливо, але це сигнал для суспільства – за яку силу треба голосувати наступного разу.

До речі, ми – єдина опозиційна сила, яка в повному складі голосувала за направлення військ у Кот-д-Івуар. Це наша програмова засада – в Україні має бути дієва армія. Враховуючи, що в Україні її хронічно недофінансовано, то принаймні мають бути якісь підрозділи, які б уміли воювати, а цього вони можуть навчитися, зокрема, під час миротворчих операцій. Якщо наша фракція бачитиме, що проект закону відповідає програмовим засадам «Свободи» або принаймні їм не суперечитиме, ми будемо за нього голосувати. Звісно, коли на кону стоятимуть принципові питання, наприклад, державного суверенітету, наступу на національні позиції, – ми будемо протидіяти. І не тільки голосуванням «проти». Ми будемо всіма доступними методами намагатися переконати решту депутатів не голосувати за такі проекти (посміхається).
    http://glavcom.ua/articles/9435.html
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #67778
    User banned
    А кто поднимать-то будет?
    Ну, наверно тот, кто собрался заняться построением мощного Украинского Государства на принципах социальной и национальной справедливости.

19. Вверх #67779
    User banned
    Ну, наверно тот, кто собрался заняться построением мощного Украинского Государства на принципах социальной и национальной справедливости.
    А что есть такие ?

20. Вверх #67780
    Посетитель Аватар для Ku Klux Klan
    К чему эта демагогия?
    Кого боятся негры? ©
    «загадка»

Ответить в теме
Страница 3389 из 4515 ПерваяПервая ... 2389 2889 3289 3339 3379 3387 3388 3389 3390 3391 3399 3439 3489 3889 4389 ... ПоследняяПоследняя