|
Еще совсем недавно я бы может злился на эти слова или еще что то. Еще года 2 назад Свободовцы были просто "клоунами, у которых нет будущего". Из года в год силы удваиваются у Свободы. Так что это уже нам решать с чем и обойдется ли Украина, а никак не тебе. Свобода это даже не только сила на уровне "сотрясать воздух", но и сила среди молодежи, которую поддерживают все националисты мира. ДАже те же "русские" националисты на нашей стороне. ТАк что иди дальше кури и сотрясай воздух, пока бравые молодцы идут к власти, что бы восстановить порядок. Ахах)) Смешно) Смотри, как бы твои слова никто не припомнил в скором 2015 году)
Ну и так с добиванием AlеxeyФранцу́зская коммунисти́ческая па́ртия (фр. Parti communiste français) — коммунистическая партия во Франции. Возникла в 1920 году, на 2006 год — формально третья по численности политическая партия во Франции. Играла важную роль в политике, являясь крупнейшей коммунистической партией в западном мире.
Входила в Коммунистический интернационал, ныне состоит в коалиции Европейские левые.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
В 2004 году голосовали не за Ющенко, а против Кучмы. Просто надоел. Пришли оранжевые, и что? Не воровали? Не беспредельничали? Все то же самое. Просто жаль что даже выбрать с некого. А такие как вы Alеxey, голосовали у нас в Одессе за свободу, как альтернатива Пр (и только не надо говорить что это было не так) Судя по вашей надписи “Нам допоможуть Коран і чотири англійські кулемети”(Чеченське прислів’я) мне все ясно.
Вот такие как вы и бегаете в шестерках у зверья или националистов. Это я не обижаю вас, а просто констатирую факт.
Если речь про Ющенко, то он безусловно был на порядок более цивилизованный правитель чем Янукович. Он действительно старался быть президентом, а не диктатором, царем или королем. А Янукович, как впрочем и его избиратели в этих понятиях не разбираются и не хотят. Для них есть только батюшка-царь. Африканцы.
Социальные закладки