|
Да,"Педагоги" могут обидится.Думаю,что бы не срывать "учебный процесс"-ночью уберут.
просто реально не хочется советовать купить тебе билет в Гагры с твоими обсуждениями того, в чём ты реально не разбираешься даже поверхностно.
ну так подними свою опу и иди чисть дороги, а нет - ну и сиди в ресторане пока коммунальщики это не сделают, жди и всё будет, максимум весной
20-ть лет назад это было в порядке вещей и зазорным не считалось - может поэтому проблем было на порядок меньше? никто ж не сидел в сети и не ныл, а решали проблемы
Последний раз редактировалось turbik78; 27.01.2013 в 16:13.
Подождём,когда заплачешь от беспредела,устроенного проФФесором нарКоза и его голубыми спонсорами.
...Давеча тебя спрашивали:когда последний раз за руль садился?
Так ты растолкуй людям,что руль и автО,тебе заменяют кнопка в лифте,и временами работающая кабина.
А,её к твоему ЩЯстью,чистить от снега не нужно...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Я, в отличие от жителей Сараты, и без дубльгис знаю, что эти две улицы пересекаются.
Возле суконной фабрики.
Переполненные альтфатеры, и не только Союза, мне сегодня тоже попадались. Могу показать.
Не удивительно - по таким заснеженным дорогам к ним очень тяжело подъехать мусоровозам.
А шо, народный депутат от партии Свобода Павел Кириленко уже изъявил желание баллотироваться в мэры Одессы?
Так у него на фоне петрушки неплохие шансы.![]()
после Петрушки любой мэр будет супер![]()
100%.
Сколько прошло после снегопада ? Почти трое суток . Что сделано в городе ? Да практически ничего ! Пушкинская - ледяные надолбы на полтора метра сократили ширину улицы , Ришельевская - толщина льда на дороге до 3-х см . Малиновского - тихий ужас , Рекордная - кошмар , Бреуса - .... Говорова- Пионерская - чудесная трасса для лыжников . Островидова - раскатанный до блеска снег , Пастера - аналогичная ситуация , в Валиховском переулке - картина достойная монолога Жванецкого : выезжающие из морга катафалки , весело толкаясь , пытаются зацепиться протекторами за твёрдое покрытие , а навстречу им перекатываясь с боку не бок пытаются двигаться кареты Скорой помощи .Чтоб этого :Костусева везли по этим "расчищенным"
дорогам , так как этот
вчера "лично ездил и контролировал уборку улиц от снега" :censoreed2
А что будет твориться на дорогах завтра , когда народ будет пытаться добраться до места работы ?
Ув."Адам":я только сказал жене и дочке,что бы завтра не вздумали выезжать:сегодня ехал по делам по разным улицам и заметно,что практически ничего не сделано-за исключением нескольких главных улиц.Завтра будет весело.Где катаются эти "77 машин".Чистый глюк.Машины должны работать и ночью,но как я понимаю-власти в городе нет.Как и "77машин".А о второстепенных улицах и говорить нечего:просто колея и утрамбованный снег.На некоторых дорога-разминуться практически не возможно.
Социальные закладки