|
Спасибо!
хм... Electrolux EKC 513512
как-то раз заметил, что в процессе готовки красный круг конфорки вдруг
гаснул на некоторое время, а потом снова становился красным.
это накуа? типа сама определяет степень накала и экономит?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
подскажите какая хорошая посуда для ип, а то моя посуда после эксплуатации в 6 мес превратилась в не годную
дымятся, оставляют следы на плите что я отмыть не могу, ну и пожарить что либо не возможно
Вчера готовила на индукционке, самой простой из Эпика , типа карманный вариант.Мне ТАК понравилось!!!Различные режимы, моментальный нагрев и что удивило, ручки посуды не нагреваются.Жаль, что у меня газ, а то себе точно такое чудо бы купила.
А как Вы при этом сковордки ВОК используете?
Юль, привет!
Так же, как и шампуры )) ВОК - это не для электрических конфорок посуда.
Смысл ВОК в быстром и сильном прогреве по всей высоте тонких стенок.
По большому счёту, для того, чтобы готовить на ВОК, нужно и с газовой
горелки снимать крышку и ставить специальную форсунку, чтобы сделать
правильный факел ) Хотя вот у Kueppersbusch есть такой вот прикол:
![]()
Расскажу я про свои наблюдения. пока не поняла в чем прикол, но была у меня сковородка 24см рондел, Жарить картошку было не возможно, т.к. в середине жарки комфорка отключалась, и иногда могла тихонько звенеть (я тут как то раньше писала о своей проблеме) потом выяснилось что причина была в том что от долгого нагрева на средней мощности дно сковородки просто выгибалось и плита "не видела её". Вчера буквально моя сковородка полетела в помойку по причине уже пригарной поверхности и вот подарок - 2 новые сковородки. Одна из них Bergner 28см диаметр, картошку я еще не жарила, но вот котлетки получились отменные, дно не выгибалось. Мне кажется причина была в посуде ронделл, не знаю, мож подделка была, брали в эпицентре... Пожарю картоху - отпишусь
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
У Ронделла тонкий металл?
Последний раз редактировалось Lawyer; 31.01.2013 в 12:16.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Как не бывает, а это по вашему какая: Electrolux EGD 6572 NOK Сам сейчас присматриваю поверхность для родителей в частный сектор, пока есть только электричество, газ в проекте, хочу взять им комбинированную газ - электро (индукция)
Последний раз редактировалось Vovadpua; 31.01.2013 в 13:32.
Последний раз редактировалось NeMo; 31.01.2013 в 22:30.
Социальные закладки