Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 229 из 765 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #4561
    Посетитель
    Здравствуйте.Может кто-то подскажет,моему свекру назначили морфин, до этого кололи трамадол,переносил нормально.После первого укола морфина стало хуже-тошнота и ухудшение состояния, если можно так выразиться.Может это поначалу,первая реакция?

3. Вверх #4562
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Здравствуйте, ребята. опять к вам. так сказать выговориться.
    Маме в 2011 году был поставлен Дз:Cr восходящего отдела толстого кишечника Т4NхМ1,ст.4,МТС в лёгкие.Приняла 12 циклов химиотерапии,в мае 2012г.была прооперирована: лапаротомия,ревизия органов брюшной полости,правостороняя гемиколэктомия с анастомозом бок в бок.После операции ещё приняла 5 циклов химиотерапии,после этого сдала анализы на онкомаркеры-увеличились,КТ лёгких-появились новые очаги,некоторые увеличились в размерах.От химии мама отказалась...
    у меня взрыв мозга.
    мама вроде как и бодрячком и настрой есть. настрой на альтернативные методы лечения. но от изобилия информации и противоречивых отзывов и у меня и у нее ступор. вот была недавно в аптеке у травника, пока ничего не брали. хочет пойти еще в Иверский, в их аптеку. читаем про хлорид цезия, АСД2, болиголов.....сколько всего....с чего начинать??????? с кем советоваться??????

но большая проблема в том, что тут вроде мама хочет, а тут не хочет...даже не так...она ждет, что все за нее буду решать я. а я так боюсь, я не готова. как я боюсь ошибиться...как мне страшно...и как хочется чтобы все это был страшный сон...
    Господи, дай нам всем сил терпения и крепкого здоровья.
    Берегите себя и своих близких.
    если у кого-то есть "инструкция по применению" или "с чего начать исцеление" подскажите.
    на форуме "голодание" маму зарегистрировала. читаем и закипаем от количества инфы.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #4563
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ребята. опять к вам. так сказать выговориться.
    Маме в 2011 году был поставлен Дз:Cr восходящего отдела толстого кишечника Т4NхМ1,ст.4,МТС в лёгкие.Приняла 12 циклов химиотерапии,в мае 2012г.была прооперирована: лапаротомия,ревизия органов брюшной полости,правостороняя гемиколэктомия с анастомозом бок в бок.После операции ещё приняла 5 циклов химиотерапии,после этого сдала анализы на онкомаркеры-увеличились,КТ лёгких-появились новые очаги,некоторые увеличились в размерах.От химии мама отказалась...
    у меня взрыв мозга.
    мама вроде как и бодрячком и настрой есть. настрой на альтернативные методы лечения. но от изобилия информации и противоречивых отзывов и у меня и у нее ступор. вот была недавно в аптеке у травника, пока ничего не брали. хочет пойти еще в Иверский, в их аптеку. читаем про хлорид цезия, АСД2, болиголов.....сколько всего....с чего начинать??????? с кем советоваться??????

но большая проблема в том, что тут вроде мама хочет, а тут не хочет...даже не так...она ждет, что все за нее буду решать я. а я так боюсь, я не готова. как я боюсь ошибиться...как мне страшно...и как хочется чтобы все это был страшный сон...
    Господи, дай нам всем сил терпения и крепкого здоровья.
    Берегите себя и своих близких.
    если у кого-то есть "инструкция по применению" или "с чего начать исцеление" подскажите.
    на форуме "голодание" маму зарегистрировала. читаем и закипаем от количества инфы.
    Сложно и очень ответственно что-то советовать в данном случае.
    ИМХО, травяной сбор, который продаётся в Иверском монастыре, хорош, но слабоват в случае Вашей мамы, его можно принимать разве что как вспомогательный препарат в комплексном лечении, и то, если он совместим с основным лечением.
    О препарате АСД2 есть целая темка на форуме, и отзывы о нём довольно противоречивы, мне кажется, что его пока нет смысла трогать.
    На форуме есть Женя-Женечка, напишите ей в личку. Она писала, что вытащила своего близкого человека из 4 стадии с помощью вакцины "Ригвир" и комлекса других мер, среди которых и очистка, и диета. К ней, правда, многие обитатели этой темы относятся, мягко говоря, с сарказмом, но, ИМХО, если традиционные методы себя изжили, то пробовать другие методы не грешно, ибо терять, собственно, нечего. Женечка утверждает, что её близкий человек уже довольно долгое время не просто живёт, но живёт полноценно, работает.
    То, что у мамы позитивный настрой, - это очень хорошо, это плюс. Дай Бог удачи и терпения, держитесь!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #4564
    Новичок
    Могу посоветовать профессионалов, которые адекватно лечат травами рак, то есть используют тактику разных сборов трав в рамках одного курса лечения и диапазон использования трав в среднем около 70. Но лечение дорогое, предусматривает контрольные анализы и наблюдение со стороны онколога. Если есть интерес пишите мне в личку.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сложно и очень ответственно что-то советовать в данном случае.
    ИМХО, травяной сбор, который продаётся в Иверском монастыре, хорош, но слабоват в случае Вашей мамы, его можно принимать разве что как вспомогательный препарат в комплексном лечении, и то, если он совместим с основным лечением.
    О препарате АСД2 есть целая темка на форуме, и отзывы о нём довольно противоречивы, мне кажется, что его пока нет смысла трогать.
    На форуме есть Женя-Женечка, напишите ей в личку. Она писала, что вытащила своего близкого человека из 4 стадии с помощью вакцины "Ригвир" и комлекса других мер, среди которых и очистка, и диета. К ней, правда, многие обитатели этой темы относятся, мягко говоря, с сарказмом, но, ИМХО, если традиционные методы себя изжили, то пробовать другие методы не грешно, ибо терять, собственно, нечего. Женечка утверждает, что её близкий человек уже довольно долгое время не просто живёт, но живёт полноценно, работает.
    То, что у мамы позитивный настрой, - это очень хорошо, это плюс. Дай Бог удачи и терпения, держитесь!

6. Вверх #4565
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от RIKOSS Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать профессионалов, которые адекватно лечат травами рак, то есть используют тактику разных сборов трав в рамках одного курса лечения и диапазон использования трав в среднем около 70. Но лечение дорогое, предусматривает контрольные анализы и наблюдение со стороны онколога. Если есть интерес пишите мне в личку.
    Простите, но словосочетание "лечение дорогое" во мне убивает любую надежду. Неужели адекватное лечение может быть только дорогим??!?!? Простите, это крик души...просто "дорогое лечение" и супер мега "профессионалы" онкологи нам уже "помогли".
    Ничего личного. Извините, если резко получилось. Кипит.
    Буду благодарна вам за координаты и более подробную информацию в ЛС. Спасибо.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #4566
    Знатная приколистка
    А Вы напишите здесь, что за методика, а интересующиеся погуглят, соберут информацию, посмотрят отзывы.... Зачем же в личку...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #4567
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    и мне пожалуйста в личку!

9. Вверх #4568
    Не покидает форум
    Поддерживаю Мистерию!Напишите в теме!
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #4569
    Посетитель Аватар для Женя-Женечка
    Простите, но словосочетание "лечение дорогое" во мне убивает любую надежду. Неужели адекватное лечение может быть только дорогим??!?!?
    Я уже как-то писала о "нашем" травнике. 300грн. каждые три месяца. Дорого или нет - каждый для себя решает сам. Фитотерапевт, или травник, как кому угодно называть, из Херсона, я даже координаты здесь давала. В сборах - до 100 видов великолепных трав. Кроме сборов рекомендует еще ряд мероприятий, без выполнения которых советует лучше не браться. В сборах наблюдаем и много грибов. Применяем с другими методами, неукоснительно уже третий год. Каждые три месяца ( или чуть больше, как закончатся) что-то в сборах меняется, исходит из анализов, субъективных жалоб, результатов обследования.
    (но на них не настаивает)

А Вы напишите здесь, что за методика, а интересующиеся погуглят, соберут информацию, посмотрят отзывы.... Зачем же в личку...
    Мистерия, не все можно нагуглить. Чаще в инете можно найти рекламную инфу. В данном случае (как и с вакциной) "рекламными " можно косвенно назвать лишь мои посты. Эти люди себя не афишируют, оно им не надо. Они помогают людям. Плата берется только за травы. Бесплатно, ведь все это понимают, травы такому количеству людей никто раздавать не будет.
    За прием (часа 2 рассказывает новичкам в определенный день о своем подходе и мерах, которые следует выполнять) денег не берет.
    Да, все делает с молитвой, о чем просит и нуждающихся в лечении. Если кому это претит - значит туда не надо.
    Самый первый раз должен приехать сам больной (в сопровождении, если сам не может). Его требование - только больной должен решить, будет он так лечиться или не согласен что-либо выполнять. Он считает, если больной с чем-то не согласен - нет смысла. Просто пить травы - это пол дела.

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста в личку!
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 27.01.2013 в 17:16.
    Audiatur et altera pars.

11. Вверх #4570
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Женя-Женечка Посмотреть сообщение
    Да, все делает с молитвой, о чем просит и нуждающихся в лечении. Если кому это претит - значит туда не надо.
    Самый первый раз должен приехать сам больной (в сопровождении, если сам не может). Его требование - только больной должен решить, будет он так лечиться или не согласен что-либо выполнять. Он считает, если больной с чем-то не согласен - нет смысла. Просто пить травы - это пол дела.
    Потому что знает, что его лечение основано на вере -.эффекте плацебо.

12. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Потому что знает, что его лечение основано на вере -.эффекте плацебо.
    Ни на секунду не сомневалась, что тут же появятся...скептики.

Зачем же в личку.
    Вот поэтому, Мистерия, и в личку.
    Не всем охота вступать в полемику, желая только кому-то помочь. Люди спросили, другие, имеющие личный опыт - ответили. Не из желания бла-бла.
    Плацебо...Чего ж его эффект не срабатывает при ХТ? Люди, идущие в самом начале пути на него, очень верят в его силу, верят врачам, ВЕРЯТ!
    Где ж эффект этой веры, эффект плацебо?
    Или Вы считаете, что идя на такие траты и мучения, люди не верят в положительный исход?
    Спросите об этом тех, кто отписывается о своих злоключениях (читайте чуть выше). И многие верят до последнего дыхания.
    Audiatur et altera pars.

13. Вверх #4572
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Ни на секунду не сомневалась, что тут же появятся...скептики.

Вот поэтому, Мистерия, и в личку.
    Не всем охота вступать в полемику, желая только кому-то помочь. Люди спросили, другие, имеющие личный опыт - ответили. Не из желания бла-бла.
    Плацебо...Чего ж его эффект не срабатывает при ХТ? Люди, идущие в самом начале пути на него, очень верят в его силу, верят врачам, ВЕРЯТ!
    Где ж эффект этой веры, эффект плацебо?
    Или Вы считаете, что идя на такие траты и мучения, люди не верят в положительный исход?
    Спросите об этом тех, кто отписывается о своих злоключениях (читайте чуть выше). И многие верят до последнего дыхания.
    Я не скептик, а реалист. И я не сказала, что, эффект плацебо - это плохо. Совсем наоборот. И традиционные медицина признаёт, что пациента полностью доверяющего своему доктору намного легче лечить и быстрее происходит выздоровление.
    Откуда Вы знаете, что при ХТ, после операций плацебо не работает? Или только травники вылечивают онкобольных? И там и там имеет место и положительный и отрицательный исход, к сожалению(.
    А травы уже таак изучены на протяжении многих веков. Да, многие приносят пользу, но при этих заболеваниях, не являются решающими.
    Неужели у него что-то особенное? Можете написать, какие травы входят в сборы?

ЗЫ. Кроме веры ещё сила духа очень важна... и наверное всё-таки есть точка невозврата..
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 27.01.2013 в 19:02.

14. Вверх #4573
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Откуда Вы знаете, что при ХТ, после операций плацебо не работает? Или только травники вылечивают онкобольных? И там и там имеет место и положительный и отрицательный исход, к сожалению(.
    Я не буду полемизировать на эту тему. По этому вопросу у меня есть твердая позиция, которую неоднократно здесь высказывала.

На этот вопрос Вам лучше всего ответят те, кто это прошел.
    Больным и их близким нужна помощь в виде информации. Чем могу - тем делюсь. Выше есть посты людей, чьи близкие прошли все круги и просят помощи, надеясь уйти от "точки невозврата"...И ждут они хоть какой-то помощи. Уверяю Вас, им не нужны рассуждения и споры. У них нет на это времени. Все, что они узнают, они пропускают через призму своих знаний, интуиции, доверия и неверия. Выбор за ними.

А травы уже таак изучены на протяжении многих веков. Да, многие приносят пользу, но при этих заболеваниях, не являются решающими.
    Неужели у него что-то особенное? Можете написать, какие травы входят в сборы?
    Это Ваше мнение.
    Кроме трав, я писала, что есть еще ряд условий и рекомендаций.
    Нет не могу - не знаю, могу только определить по внешнему виду некоторые из трав.
    Он помогает не только в онкологии. Встретила там молодого человека из Одессы, который привез одиннадцатилетнего сына с сах. диабетом. Приехал потому, что одна из их знакомых обратилась с сах.дибетом (на инсулине) и через пол года инсулин ей не потребовался.
    Нам его координаты дала одесский врач - к.м.н.

А насчет точки невозврата...Да, она есть, и не только в онкологии. Но у каждого есть надежда и право до нее не дойти. И вера в это тоже.
    Audiatur et altera pars.

15. Вверх #4574
    Новичок
    добрый вечер,а можно мне в личку координаты.

16. Вверх #4575
    Новичок
    Вы знаете, мы не заметили как превратили общение в чисто коммерческую коммуникацию. Нам разрешают болтать на общие темы, но когда я или вы - мы - начинаем мониторить инфу и искать жизненно важное для своего здоровья - это практически невозможно сделать.
    (Каждые три месяца ( или чуть больше, как закончатся) что-то в сборах меняется, исходит из анализов, субъективных жалоб, результатов обследования.) - перестаньте нести ерунду - привыкание организма к сбору происходит на третьей - четвертой неделе. Лечение травами в принципе - это медицинский анализ ситуации с одной стороны и составление рецепта индивидуально на 7 -10 дней с другой. Есть еще несколько подводных камней современной фитотерапии. Профессионал, который занимается не поддержкой больных, а ЛЕЧЕНИЕМ, не только готовит сборы на короткие промежутки времени, но и травы у него НЕ СМЕШАНЫ в готовом сборе. То есть у него как у повара в дорогом ресторане- все ингредиенты спокойно лежат в "холодильнике" и ждут заказа со стороны клиента.
    Еще один подводный камень - качество лекарственных трав. Действительно в лечении травами рака не используют "моносборы", а диапазон трав должен быть минимум 50. Однако проблема в том, что те люди, которые занимаются заготовкой лекарственного сырья, его сушкой и переработкой - считают это отдельным видом бизнеса. Эти люди ни на секунду не будут задумываться, что какой-то фитотерапевт наберется смелости использовать их травы, чтобы улучшить формулу крови после химии, повысить уровень лейкоцитов в крови, привести гемоглобин к норме, убрать "пару" метастазов и т. д. Большого опыта не надо, чтобы понять, что только специалист, проводящий лечение травами рака и назначающий вам анализы, направляющий вас к онкологу на контрольные обследования БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ заинтересован в качестве трав. А качества практически нет! Точнее говоря, качество приходиться брать в свои руки. Контролировать не только динамику лечения больного, его анализы и самочувствие - а начинать это делать с поиска экологически чистых зон и заготовки и хранения качественных лекарственных трав!
    Существуют и другие подводные камни в лечении травами рака. Например, дедушка, который лечит травами - у него там за спиной не стоит так душ пять крепких и выносливых заготовщиков трав?! Это не легкий труд (не говоря уже о времени), чтобы в конце концов обладать действительно качественным сырьем... Есть и другие "камни" - но это только отнимет лишнее время у нас с вами...
    Гуглить на эту тему можно бесконечно, так как проблема лечения рака, в том числе и травами, драматична и эмоциональна. Мы все когда-нибудь умрем, только онкологические больные - возможно мы сами когда-нибудь, возможно наши близкие, - здесь время действительно идет иначе.
    И напоследок, чтобы сделать выбор надо иметь такую реальную возможность! Современный интернет слишком коммерционализировался. Мне один профессор недавно говорил, что ему нужно заплатить деньги, чтобы его научную работу опубликовали.
    Мне со всей Украины звонят и предлагают разместить рекламу для фитотерапевта - специалиста. Но немножко смешно - индивидуальные схемы лечения не нуждаются в массовом клиенте. Иначе - начнется "плацебо"...
    Последний раз редактировалось RIKOSS; 28.01.2013 в 11:27.

17. Вверх #4576
    Новичок
    Ничего с этого толкового не выйдет! Вы ведь сами знаете...

18. Вверх #4577
    Новичок
    Простите, но словосочетание "лечение дорогое" во мне убивает любую надежду. Неужели адекватное лечение может быть только дорогим??!?!? Простите, это крик души...просто "дорогое лечение" и супер мега "профессионалы" онкологи нам уже "помогли".
    Ничего личного. Извините, если резко получилось. Кипит.
    Буду благодарна вам за координаты и более подробную информацию в ЛС. Спасибо.
    Я согласен, "дорогое" некорректное слово в данном контексте.

19. Вверх #4578
    Вы знаете, мы не заметили как превратили общение в чисто коммерческую коммуникацию.

...перестаньте нести ерунду
    А Вы заметили, что немного...того, невежливо высказываетесь? Или я дала Вам повод? Или как-то сильно зацепила лично Вас?
    Попахивает тем, что у Вас что-то забирают...Не сами ли Вы, любезный, занимаетесь тем самым "дорогим" лечением?
    Вы тут "камни" разбрасываете...
    Не время.
    За свои слова о "великолепных травах" я отвечаю полностью.
    У кого какая методика - здесь разбираться не собираюсь. У Вас личный опыт приема того "дорогого" лечения? С хорошим результатом? Или положительной динамикой?
    Или у Вас примеры излечения Вами кого - нибудь?
    Для меня с некоторых пор имеет огромное значение личный опыт людей, наш опыт. Им и делюсь. Что здесь рекламируете или пропагандируете Вы?
    И..про "ерунду"...не надо больше, не стоит.
    Здоровья Вам и мудрости.
    Последний раз редактировалось Женя-Женечка; 28.01.2013 в 15:42.
    Audiatur et altera pars.

20. Вверх #4579
    Для меня с некоторых пор имеет огромное значение личный опыт людей, наш опыт.
    В тему предыдущего моего поста.
    Сегодня на голодании.су одна из пользователей разместила данные результатов обследования в немецкой клинике.
    Огромное спасибо таким людям, которые выкладывают такие вещи на всеобщее обозрение, не каждый на такое решится, но как же вселяют такие сообщения надежду и оптимизм в тех, кто их потихоньку теряет.
    И...это очередное косвенное доказательство ИМХО того факта, что без ХТ альтернатива работает, и, возможно, лучше, чем после нее.
    Перевод сделала G_a_l_e, которая тоже всеми силами, всем, чем только может в плане информации и личного опыта помогает тем, кто к ней обращается.
    Выкладываю, судите сами. Лечение производилось хлоридом цезия, о котором тут неоднократно упоминалось.

KATJA
    Новичок

Цитата выделенного
    Re: Цезий
    Результаты МРТ-Маммографии через 5 месяцев после начала приёма хлорида цезия без операции и химиотерапии.
    На немецком языке.

И перевод:

KATJA, спасибо! С вашего позволения, переведу, как могу. Лучше так, чем никак.

"Обнаружено:
    В обеих сторонах нет доказательств обнаружения очаговых образований, накапливающих контраст по злокачественному типу.
    Справа в верхней части находится образование размером 2,7 х 2,2 х 1,5 см, слабо накапливающее контрастное вещество, ограниченное полигональным контуром.
    Здесь подтверждено краевое накапливание контрастного средства без течения по злокачественному типу и центральный некроз.
    Слева скраю около 3 часов подтверждено наличие образования размером 2,4 х 2,4 х 1 см базально/ препекторально и одного аналогичного размером около 5 х 9 х 5 мм,
    оба показывающие накопление контрастного средства не по злокачественному типу, но требующие контроля.
    Заключение:
    В анамнезе состояние после подтвержденной перфорационной биопсией рака молочных желез на обеих сторонах, который не был оперирован и был самой пациенткой лечен с помощью исключительной (необычной) терапии.
    В здесь имеющейся МРТ нет подтвержденных образований, накапливающих контрастное средство по злокачественному типу.
    У выше названных очаговых образований слева с краю около 3 часов можно было бы говорить об оставшихся после терапии опухолях, необычно накапливающих контрастное средство.
    У выше описаного очагового образования справа внутри предполагается скорее кистозная опухоль или кистозный опухолевый остаток."

Хочу дополнить, это важно. Вверху стоит: Klinische Angaben: Карцинома обеих грудей, известно с 02.2012
    Интересны комментарии.
    Изображения
    Audiatur et altera pars.

21. Вверх #4580
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    Опытом тут своим делится не буду.Могу сказать,что были и в Москве и в ЛИСОДе,анализы в Израиль и т.д.,затраты около 80000-100000 у.е. за 1.5 года продления жизни.Результат таков,что могу предложить оставшиеся новые калоприёмники,осталось штук 10.Отдам бесплатно-у тех кто в этой теме и так затрат хватает.

Ответить в теме
Страница 229 из 765 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права