| ||
В общем, прочитав вчера все это, сначала подумал, что друзей за скидку не продаю.
Но потом, сегодня, холодным рассудком, а также с целью уважить форумчанку Vikuya, которой тут даже давали советы, как отобрать у меня карту:
я решил, что это надо как-то утрясти, и привел её в магазин на Варненской. Своё пиво она получила со скидкой 20грн, а также карточку. Ну, пока не такую, как у меня, а 5%, но ведь у неё тоже есть друзья
Теоретически у меня 11% скидка теперь...
За флудом почти никто этого поста не видел, или не отреагировали.
В магазине Смак Пива на Старопортофранковской/Тираспольской бывает чешский портер, крепкий и плотный, но ИМХО слишком сладкий...
Еще там бывает Стаут ОХара, а это ИМХО горааздо интересней...
Один мой друг, довольно старый уже, тоже совсем не понимает стауты
Айяйяй, чему ты его учишь?
П.С. Холдинги из МП на Ваненской свежи, и нет там посторонних вкусов, в отличии от Пивного Городе с Космонавтов.
ХП весьма гуд, впрочем, как и ХХ. Удивило Бердичевское Хмельное- достойно, приличная горчинкаа
Последний раз редактировалось dementiy0476; 27.01.2013 в 00:17.
а мне и стауты, и пшеничка хорошо идёт ))
Я тоже вчера в МП на Бочарова за друга проканала, чтоб карточку загрести)))
А вообще, чего все на о,хару накинулись??? Зеленая просто супер, а кто не понимает - нефих пить, а то вон в Семье уже всю выкупили, мне теперь нечего питьМне реально, после неё всё пиво водой кажется! Но тёмную, таки лучше брать разливную, чёт с бутылки не то!
Красиво жить не запретишь!
накатил пару чарок пивовицы под обед - хорошо, даже пива не хочецца
пока что...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 27.01.2013 в 23:28.
Позвольте поинтересоваться, что есть Пивовица???
Социальные закладки