Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 138 из 579 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 11565
  1. Вверх #2741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    достаточно большое количество абонентов - используют всего один телефонный номер. В моем окружении - немало людей - которые пользуются номером, просто платят деньги и даже близко не берут в голову - сколько стоит минута или какой у них тарифный план. Видимо такие клиенты и есть золотая жила для оператора. И сколько бы дотошных людей, не отказывалось от киевстара - переплата таких вот абонентов - которым "всеравно" - компенсирует отток более думающих абонентов.
    80% процентов прибыли дают 20% клиентов, и 20% прибыли - 80% клиентов. Есть такой закон экономики, даже чего-то имени.

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    80% процентов прибыли дают 20% клиентов, и 20% прибыли - 80% клиентов. Есть такой закон экономики, даже чего-то имени.
    наверное имени Киевстара...
    Великолепный Гоша!

3. Вверх #2743
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    По большому счету на форуме скулят только те, у кого большинство друзей на лайфах.. А если у человека вся семья на КС, то не вижу проблем - звони сколько влезет.

20% прибыли - 80% клиентов. Есть такой закон экономики, даже чего-то имени.
    закон парето
    Wonderlust king

4. Вверх #2744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jeeeebster Посмотреть сообщение
    По большому счету на форуме скулят только те, у кого большинство друзей на лайфах.. А если у человека вся семья на КС, то не вижу проблем - звони сколько влезет.
    Что я и делаю, еще и за интернетные деньги

5. Вверх #2745
    User banned
    то не вижу проблем - звони сколько влезет.
    В каком именно тарифе можно получить такое счастье ?

6. Вверх #2746
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Что я и делаю, еще и за интернетные деньги
    У меня так получилось, что в семье есть 3 подключения к домашнему интернету. А я единственный у кого моб. киевстар. Поэтому и бонусы мне Жалуюсь только на ограничение в звонках на сеть других операторов. Тариф 15 коп - 50 минут в день всего лишь разрешают
    Wonderlust king

7. Вверх #2747
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а в моем окружении народ как-то на МТС переходит в основном..
    МТС-ом среди моих никто не пользуется. Пользуемся Life контракт ТП "СуперLife15" - 3000 минут в сети и 300СМС внутри сети за 15 грн в месяц или препейд "Вильний лайф эксклюзивный" - 5000 минут в сети на 90 дней за 35грн.

По большому счету на форуме скулят только те, у кого большинство друзей на лайфах..
    Да, в телефоне и лайф и киевстар. Но в последнее время я уже не удивляюсь, когда мне звонят с КС и предлагают совершить звонок за мой счет.
    А вот вам здрасьте!

8. Вверх #2748
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение

Да, в телефоне и лайф и киевстар. Но в последнее время я уже не удивляюсь, когда мне звонят с КС и предлагают совершить звонок за мой счет.
    +500))

9. Вверх #2749
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Та же ситуация, десять лет пользуюсь KS никаких вопросов никогда не возникало, с этого года дур дом какой-то, начиная с непонятной появившейся абонплаты на моём номере, оператору сегодня дозванивался с номера 067******* такой мудрёной последовательностью 466 4 9 9

10. Вверх #2750
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Prorаb Посмотреть сообщение
    Много при таких скоростях не выкачать, вот и получается такой себе завуалированный лимит
    ну учитывая то, что это все таки мобильный инет - то на скачивание гигов в день он и не предназначен. А для мобилки (а мне и для инета на ноуте, но я не качаю почти ничего) - его хватает с головой.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #2751
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Одна только головная боль: с 05.02.13 ежедневная абонплата будет 1.55 (забыл уже, какой у меня пакет). И переход на пакет без абонплаты - 30 грн.
    Просьба: кто уже на МТС ушел, скажите, финансово это выгодно или те же штучки, только в профиль...
    Все люди лгут

12. Вверх #2752
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Просьба: кто уже на МТС ушел, скажите, финансово это выгодно или те же штучки, только в профиль...
    Ответ уже был в этой теме на странице. Пост №2710

13. Вверх #2753
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Одна только головная боль: с 05.02.13 ежедневная абонплата будет 1.55 (забыл уже, какой у меня пакет). И переход на пакет без абонплаты - 30 грн.
    У тебя пакет Единая страна, у меня такой же был Перешел на МТС и перевел всю семью, потому что с 05.02.13 мне будет выгоднее.

14. Вверх #2754
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    С 05.02.2013 Киевстар повышает тарифыhttp://kyivstar.in/mobile/?p=395

15. Вверх #2755
    User banned

По умолчанию "прямой" городской номер

Уважаемые абоненты Киевстар, информируем Вас, что с 01.02.2013 года вносятся изменения в условия предоставления услуги «Прямой городской номер»: внедрено ежемесячную абонентскую плату в размере 25,00 грн. (Кроме абонентов, которые обслуживаются по условиям тарифных планов «Абсолютный Неограниченный», «Бизнес Абсолютный Неограниченный», «Неограниченный Platinum» и «Бизнес Неограниченный Platinum»), при этом, снижена стоимость одной минуты переадресованного вызова до 0,10 грн. и плату за подключение услуги до 10,00 грн.

В рамках изменения условий предоставления услуги «Прямой городской номер» унифицируются и условия тарифных пакетов «Прямой номер — базовый» и «Прямой номер — неограниченный»: ежемесячная абонентская плата составит 39,00 грн., А объем нетарифицируемых переадресованных входящих минут не ограничивается. При этом, 01.02.2013 переход существующих и подключения новых абонентов к пакету «Прямой номер — неограниченный» не будет.

Для абонентов, которые обслуживаются на условиях тарифных планов «Городской номер» и «Городской номер GOLD», снижается ежемесячная абонентская до 54,00 грн.

Тарифы указаны в гривнах с учетом НДС.
    Подробную информацию можно получить по телефону 466 (звонки с номеров сети Киевстар не тарифицируются).

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    в чем разница между интером тогда?
    Damant, quod non intelegunt

17. Вверх #2757
    User banned
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    в чем разница между интером тогда?
    один телефон
    платные входящие.

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    один телефон
    платные входящие.
    Опять же - напрашивается сравнение с лайфом - там за 25 гривен в месяц - тоже можно принимать звонки на прямой номер 735хххх - вот только в неограниченном количестве )))))))))
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Ребята, я тихом шоке. Помимо того, что мне подняли тариф на 25%, так еще и будут брать абонлату 25 грн за подключенную услугу "прямой городской номер", независимо от того, пользуешься ей или нет. У меня когда-то был прямой номер, его все знали, года 3-4 назад в принудительном порядке его забрали, хотя как сейчас помню 10 лет назад платила 40 баксов за подключение услуги прямой номер.
    Еще в этом месяце уходило где-то 35 грн за КС. С мальчиком из call-центра посчитали, мне надо будет платить 1,33грнх30дней+25грн за прямой номер, итого 64грн. Почти в два раза повысили!!! А сколько народа такого как я, у которого подключена эта услуга и они пребывают в счастливом неведении???
    Отключить услугу в системе "Мой киевстар" нельзя, надо тащиться в офис.

Честно говоря, последняя капля. И да... СМС об это не присылают, втихаря делают, только на сайте написали http://www.kyivstar.ua/ru/pl/about/important_data/changes/?id=31404
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 27.01.2013 в 22:32.
    А вот вам здрасьте!

20. Вверх #2760
    User banned
    а мне вот не айс - по работе приходится многим на КС звонить.( Сейчас на единой стране. Но ее тоже "поднимают". Уже пришло смс про "покращення"

Ответить в теме
Страница 138 из 579 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права