Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3636 из 5393 ПерваяПервая ... 2636 3136 3536 3586 3626 3634 3635 3636 3637 3638 3646 3686 3736 4136 4636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,701 по 72,720 из 107859
  1. Вверх #72701
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Уверовала таки в путена...)) И прально, фофудья без путена не кошерная...
    Есть, простите, такое понятие - латентный гомосексуализм. Это когда человек слишком часто вспоминает об этом явлении, осуждая его. Врачи считают, что это является признаком предрасположенности к гомосексуализму.

Вот я и думаю - те, кто слишком часто вспоминает слово "фофудья", не имеют ли аналогичных проблем?...

Реалист, ничего личного) Просто наблюдения.
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

2. Вверх #72702
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    С кем я договорилась? И где здесь "история"? Мне казалось, это литература. Да и вообще вопрос логичнее задать Като - именно она перевела ругань в другое русло)

А что, Вер, хочется прекратить задетую тему одесской литературы? Это потому, что на украинском ничего равносильного не нашли? Признайся честно, мы ругать не будем
    Вы путаете русскоязычное и "чиста исконно русское"...вероятно намеренно...Счастье Одессы как раз состоит в том, что она во все времена положительным образом отличалась своим европейским стилем и многообразием культурного наследия, от извечно варварской и однообразной московии.

3. Вверх #72703
    zodchiy
    Вы путаете русскоязычное и "чиста исконно русское"...вероятно намеренно...Счастье Одессы как раз состоит в том, что она во все времена положительным образом отличалась своим европейским стилем и многообразием культурного наследия, от извечно варварской и однообразной московии.
    это ты про себя...небось? зря....ты из других.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #72704
    Визитка Яроша
    Есть, простите, такое понятие - латентный гомосексуализм. Это когда человек слишком часто вспоминает об этом явлении, осуждая его. Врачи считают, что это является признаком предрасположенности к гомосексуализму.

Вот я и думаю - те, кто слишком часто вспоминает слово "фофудья", не имеют ли аналогичных проблем?...

От того, что вы употребляете предлог "на"...вы никуда не идете? Или идете?

ПиСи. Просто вопрос, ничего личного.)

5. Вверх #72705
    Говорить о стране с великой культурой, что она является "варварской и однообразной" - это и есть полное отсутствие культуры, никак не вписывающееся в европейский стиль. Варварство, одним словом - вы правы)))

Вам политика всё остальное затмила. Это не европейский путь)))))

6. Вверх #72706
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    .Счастье Одессы как раз состоит в том, что она во все времена положительным образом отличалась своим европейским стилем и многообразием культурного наследия, от извечно варварской и однообразной московии.
    Да-да. А еще в ней суп под дождем на рынке продавали, а в планетарии - молились. Мы помним. Спасибо, что такой авторитетный одессовед, как Вы, не пожалели пяти минут своего драгоценного времени, чтобы объяснить плебсу, в чем состоит счастье Одессы.

7. Вверх #72707
    От того, что вы употребляете предлог "на"...вы никуда не идете? Или идете?

ПиСи. Просто вопрос, ничего личного.)
    Есть предлоги, не несущие смысловой, эмоциональной или идеологической нагрузки. Ну, разве что у некоторых.
    А есть словесные конструкции, достаточно много говорящие о человеке. К примеру,
    ПиСи.

8. Вверх #72708
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А что, Вер, хочется прекратить задетую тему одесской литературы? Это потому, что на украинском ничего равносильного не нашли? Признайся честно, мы ругать не будем
    Нет не хочется, но я знаю, что это ненадолго, такое было много раз, вот и спросила Вас, а что касается языка литературы об Одессе, так конечно русской больше, нежели украинской или Вы думали я буду утверждать другое?)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

9. Вверх #72709
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Милая Женечка, во флудилке можно постить всё, а постить за Одессу в теме за Одессу - сам бог велел.
    Оу, милая Лилечка как скажешь)))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #72710
    User banned Аватар для ALKA
    так "безусловно и на украинском" примеры будут ? ..кстати на теме твой друг по нещщщастью

Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Разврат пионер лагерей, алые галстуки на набухших грудях молоденьких пионервожатых cклоняемых к сношениям с комсомольскими работниками и драки после отбоя - жесть и срачь после дискотек... детское пьянство и курение ночью.
    Зубная паста на лице несчастных новичков кто беззаботно заснул...Наказание маканием в унитаз. Разврат и гомосексуализм мальчишек в душевых.
    Продолжать?
    будет о чем поговорить

11. Вверх #72711
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Нет не хочется, но я знаю, что это ненадолго, такое было много раз, вот и спросила Вас, а что касается языка литературы об Одессе, так конечно русской больше, нежели украинской или Вы думали я буду утверждать другое?)))))
    уже печатаются гении на мове?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #72712
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

Так проверьте на деле, или не пишите ерунду. Ну если конечно Реалист согласится)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #72713
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Лиса Алиса, Olivi@ и остальные: большое спасибо за стихи. Хорошо сидим!

14. Вверх #72714
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Лиса Алиса, Olivi@ и остальные: большое спасибо за стихи. Хорошо сидим!
    Сидишь говоришь?
    Сигарет, макаронов и тушенки передать?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #72715
    Визитка Яроша
    Говорить о стране с великой культурой, что она является "варварской и однообразной" - это и есть полное отсутствие культуры, никак не вписывающееся в европейский стиль. Варварство, одним словом - вы правы)))

Вам политика всё остальное затмила. Это не европейский путь)))))
    Дык это не я говорю...это еще Пушкин писал, я просто согласен с этим....да и много других талантливых и умных людей это "замечали"...которыми кстати все озабоченные исконники, руснацики и сопутствующая шелупонь весьма гордяцо...

Что скажете, враки все или предатели и подонки все?

Кстати, а что есть Россия?...Вот это красненькое, это московия - Россия...Остальное это т.н. федерация, на принудительно штыковых началах....Где еще у вас Россия?

16. Вверх #72716
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Сидишь говоришь?
    Сигарет, макаронов и тушенки передать?
    О, одэский юмор попёр

17. Вверх #72717
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Так проверьте на деле, или не пишите ерунду. Ну если конечно Реалист согласится)
    Во-первых, это не я пишу - я лишь передаю то, что установлено врачами.
    Во-вторых, вам надо - вы и проверяйте. Хоть с Реалистом, хоть... Сами придумаете, с кем

18. Вверх #72718
    Визитка Яроша
    Есть предлоги, не несущие смысловой, эмоциональной или идеологической нагрузки. Ну, разве что у некоторых.
    А есть словесные конструкции, достаточно много говорящие о человеке. К примеру,
    ПиСи.
    Это девочка стеб, специально для "кипит возмущенный езыгом и гречкой"...но вы как я понимаю из временно оказавшихся в зоне оккупации...и вам не до этого...)

19. Вверх #72719
    Дык это не я говорю...это еще Пушкин писал, я просто согласен с этим....да и много других талантливых и умных людей это "замечали"...которыми кстати все озабоченные исконники, руснацики и сопутствующая шелупонь весьма гордяцо...

А ничего, что Пушкин, которого вы упоминаете - тоже часть той самой великой культуры? Которая и останется великой, как бы ни был вам неприятен этот факт
    А вырывать фразы из контекста - это моветон. Тем более у классиков мировой литературы)))

20. Вверх #72720
    User banned Аватар для ALKA
    Где еще у вас Россия?

Оооо ..знал бы ты какие во владивостоке нанайки живут...Гали...Оксаны...правда зачем оно тебе надо после пионерлагеревского унитаза....

Ответить в теме
Страница 3636 из 5393 ПерваяПервая ... 2636 3136 3536 3586 3626 3634 3635 3636 3637 3638 3646 3686 3736 4136 4636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права