| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А у нас был проигрыватель "Симфония" со здоровенными деревянными колонками. Я на нем слушала сказки на пластинках. Тоже сейчас на даче валяется, правда, уже кажется частями.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Пропустила такую тему! Все не осилила пока, поэтому если было , не обессудьте))
Вспомнила, что в школе был клуб интернациональной дружбы. где нам выдавали адреса детей из Болгарии, из Варны.Обязательно писали, что собираем, в надежде получить в конверте чего-нибудь из-за границы.Помню как хвастались в школе разноцветными салфетками и открытками))))
А ещё вспомнились секретики.Помните? Создавались целые композиции из всяких красивостей, закрывались стеклом и присыпались землей.Если что-то ценное пряталось, то делалась обманка. Ой и чего только не было в той обманке)))))))))))))
Мода на цветную тушь, которую варили сами из мыла с добавлением чернил или пасты из шариковой ручки(уже не помню)))))
А в белый перламутровый лек не добавляли зеленых или черных чернил? Ужас, да, было дело....![]()
А про откровенники забыли????
Мальчики, девочки...
Какой ваш любимый актер?
Кто вам нравиться?...
![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Про откровенники мы тут уже вспоминали)
А в белый перламутровый лак--да, добавляли чернила. Терь не могу даже смотреть на фиолетовые лаки)))
Я помню мама покупала бананы - они почему то были всегдазелеными.., их ложили в темное место(под кровать например) на недельки две, чтобы они дозревали
А я помню бабулек с среневыми волосами. Помните они седые волосы затеняли...чернилами что ли![]()
klipa, Inga Zayonc, теперь я понимаю что готический стиль ( или как он правильно называется, - когда ногти черным красят и т.д) возник не сейчас, а в 80-е , и мы были его родоначальницами...![]()
А бумажные хлопушки в школе помните? Учителей периодически родимчик хватал от этих чудесных звуков![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Не уверена, о каких хлопушках идёт речь....
Мне вспомнились новогодние.
И в них были ма-а-а-аленькие пластмассовые фигурки-сюрпризы...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Социальные закладки