Покажу фоткиРазное освещение, фокус и расфокус. Красивый он все-таки и необычный.
OPI Stay The Night
Вложение 5575270
Вложение 5575273
Вложение 5575279
Вложение 5575288
Вложение 5575295
Вложение 5575302
| ||
Покажу фоткиРазное освещение, фокус и расфокус. Красивый он все-таки и необычный.
OPI Stay The Night
Вложение 5575270
Вложение 5575273
Вложение 5575279
Вложение 5575288
Вложение 5575295
Вложение 5575302
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хорошо, что Вы на ногтях его показали, а то я думала его уже заказать, а оказалось не моё.
можно на тыНо его еще можно покрывать топом и тогда тоже красиво, но глянцево, как у людей
Может, в таком виде он тебе больше понравится? (Я вроде видела картинки в нете с топом, надо поискать)
вот, например
Вложение 5575602
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.01.2013 в 15:58.
Брррр, без топа наверное не смогла бы носить)) Тоже не мое)
Кое-кто обещал оранжевую красоту выложить на выходных!!)))
Gold_Stone креативно![]()
--
У меня Stay The Night ассоциируется либо с красными злыми глазками, светящимися в темноте, либо с тлеющей головешкой в темном лесуНо так не понять, как он на самом деле выглядит-то! Вот сейчас, при искусственном теплом желтом свете он выглядит замшевым, и когда пишешь, яркие красные искры вспыхивают. Очень красиво, но это не сфоткать, фотоаппарат динамику не передает. У него же текстура изумительная - черный шершавый финиш и глянцевые алые искры. Он необычный, это да
Прикасаться к нему странно немного, непривычно, но чтобы залить до глянца, мне кажется, нужно минимум 2, а лучше 3 слоя сешки, причем первые два сразу, а третий на следующий день, чтобы полностью зазеркалить.
Cнежана, с обновками!!!!!!!!!!!))))))
очень прикольные лаки!
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
я вот пересмотрела другие песочки опишные, что-то они совсем не нравятся.
черный этот самый красивый, как по мне. ну может еще и красный, только он на свотчах какой-то не насыщенный что ли....
короче, я не в захвате...
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
фиг его знает.. у меня в мозгу чего-то крутится, что мож они его на фотках не могут передать нормально![]()
Про черный этот песок сейчас скажу, что лучше его все-таки с топом, наверное. Я думала, он будет цепляться за колготки - не цепляется уже, все ок, он со временем уселся как бы и стер свои шершавинки по краям, сам не стерся ни на каплю, просто все выступающие песчинки красиво ушли и ты не боишься что-то случайно порвать.
Но. Я вот мазала лицо тональным кремом, задолбалась потом отмывать его с ногтей) Причем мыла с жидким мылом и щеткой для рук
Два раза. Только тогда он смылся полностью. Зато матовый классный, конечно, я так расстраивалась, что орли железная бабочка после того, как пальцы маслом помажешь, вовсе перестает быть матовым, а этому хоть бы хны. мажь себе хоть умажься весь, проходит время и он снова матовый. Супер.
Ну это же он и есть, который OPI Stay The Nightу него черное желе, которое сохнет и становится матовым, а красные крупинки - глянец, сверкают. Я смотрю, что фотки именно этот момент слабо передают, это просто надо видеть вживую. Я по этой же причине некоторые лаки покупаю даже если мне не нравятся свотчи, потому что у меня в мозгу они как-то по-другому должны передаваться. А теперь я думаю, что раз этот черный песок так себя ведет, то и остальные тоже должны себя примерно так же вести. (теоретически)
Ну вот смотри, что я имею в виду, вот так прямо сейчас он выглядит через день носки. Он стал более матовым и сглаженным, и равномерным, крупные песчинки как бы зашлифовались. Вот фотка практически расфокус, это просто чтобы показать, как он примерно выглядит всегда издалека при дневном свете.
Вложение 5578744
И вот поближе и получше уже
Вложение 5578751
Вложение 5578752
Девочки, а расскажите мне, кстати , почему вы на том сайте делаете последнюю закупку на трансе? что-то случилось или просто надоело? они вроде нормально шиппят и без проблем? (читаю вашу темку там, подглядываю из любопытства![]()
ой, какой дизайнер классный все-таки этот!
про сп понятно, я уж было подумала, что с трансом какие-то проблемы выискались...
а я тут свотчу транзишны потихоньку, как раз четвертый заканчиваю![]()
Социальные закладки