|
Я об этом тоже подумала, снежкой в глаз ... малоприятного.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Эй, выключите снег!!! Мы с мужем час разгребали наши 150 метров дороги)))) только закончили. А то трактористы от жадности с ума сошли: за 150 м работы 500 грн хотят.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А кто знает на ближайшее время более-менее точный прогноз?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
судя по снимкам над всей европой образуется пелена и с запада на европу идет хороший циклон... пока что не сильный снег может и будет но в европе думаю нехило сегодня-завтра будет мести... дойдёт до нас мож и среди недели... но думаю на европу с запада может и тёплый прийдти циклон а тогда дождь как и рисуют...
[MOD]
Эх , хорошо вам ! В отпуск можно ... А тут , слов нет. Еще и работа, связанная с междугородными пассажирскими перевозками - в пятницу такой коллапс на работе был... Ни в сказке сказать, ни пером описать. Домой в пол двенадцатого ночи еле доползла по колено в снегу, с раскалывающейся головой и уже ничего не соображающими мозгами. Не надо больше снега !!!
посылай те хапуг далеко! и еще дальше!!!!!! я тоже 2 дня с лопатой "сплю".... но это бывает редко. и это очень полезно для здоровья! ни один фитнес не даст вам столько пользы!!!! если ехать не нужно погода-кайф....но завтра ехать и кайф исчезнет сразу(((( ничего-прорвемся!!!!
Были сегодня на море, отлично было просто,к часу пошел мелкий снег,но при этом холодно совсем не было, много деток маленьких гуляет, деткам красотеньа нам взрослым с пн,начнутся проблемы с добиранием..
![]()
Never say never.
Только выгребли весь снег со двора, а он опять стелется! Опять идём впрягаться.Ээээхххх, никакой личной жизни....И морозец-4*.
Социальные закладки