Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 15 из 2756 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    тесты пока проверяю..четко положительного пока нет..
    .и ЯБ есть...но стала замечать только сейчас...
    Обычно, при настоящем спкя, овуляции бывают крайне редко и при этом уровень лг хронически повышен и почти в любой день цикла красиво раскрашивает тесты на овуляцию. Но это при самом плохом раскладе. При более стертых формах спкя овуляции все же могут происходить чаще.
    В любом случае, ЯБ - это хороший признак, указывающий в пользу того, что эстрогенов в организме достаточно ( чегообычно не бывает при ядреном поликистозе).
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #282
    Посетитель
    тесты пока проверяю..четко положительного пока нет..
    .и ЯБ есть...но стала замечать только сейчас...
    Девочки просветите темную женщину что это за сокращенное ЯБ не поняла)))

4. Вверх #283
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Обычно, при настоящем спкя, овуляции бывают крайне редко и при этом уровень лг хронически повышен и почти в любой день цикла красиво раскрашивает тесты на овуляцию. Но это при самом плохом раскладе. При более стертых формах спкя овуляции все же могут происходить чаще.
    В любом случае, ЯБ - это хороший признак, указывающий в пользу того, что эстрогенов в организме достаточно ( чегообычно не бывает при ядреном поликистозе).
    красивых пока не вижу...контрольная полоска пока оч бледная..уже 4 дня делаю..
    может еще и тесты такие...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

5. Вверх #284
    Цитата Сообщение от Tri_Tori Посмотреть сообщение
    Девочки просветите темную женщину что это за сокращенное ЯБ не поняла)))
    ЯБ-яичный белок)
    мама сладкого козерожки

6. Вверх #285
    Не покидает форум
    красивых пока не вижу...контрольная полоска пока оч бледная..уже 4 дня делаю..
    может еще и тесты такие...
    А какой день цикла сейчас и какая обычная продолжительность цикла?

7. Вверх #286
    А какой день цикла сейчас и какая обычная продолжительность цикла?
    сегодня 14 ДЦ, обычно 28-35, прошлый был 25...
    хотя опять же смотря что считать началом цикла...мазню или кровь..
    просто у меня раз на раз не приходится...и когда мазня хрен знает как считать...
    если считать от крови)...то прошлый тоже где-то 28 дней получится...
    мама сладкого козерожки

8. Вверх #287
    и в принципе у меня более менее меськи идут месяц в месяц (до недели иногда бывали задержки)...только когда силовые циклы тренировок начинаются задержки((( прошлый силовой закончился 2 месяцами задержки...и походом на Тенистую...поставили диагноз СПКЯ...на этом все и закончилось...
    теперь жду когда цикл восстановится...вот вроде более менее сейчас восстанавливается...
    мама сладкого козерожки

9. Вверх #288
    Не покидает форум
    Ну, если циклы не сбиты до такого безобразия как 1-2-3 раза в год, то думаю все не так страшно хотя, от силовых тренировок я бы отказалась.

10. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Какой раз убеждаюсь, что я неправильная поликистозница))) сколько делала тесты на овулю - не полосатятся! ЛГ в норме, а ФСГ повышен( ЯБ - ой не помню когда последний раз видела(( но при этом эстрадиол зашкаливает... а овуляций нету- это все врачи меня в этом убеждают..
    но при этом считаю себе классической поликистозницей)) задержки 2-3-6-9 месяцев - это что? волосатость, лишний вес, нарушение углеводного обмена - это что как не СПКЯ?

11. Вверх #290
    Ну, если циклы не сбиты до такого безобразия как 1-2-3 раза в год, то думаю все не так страшно хотя, от силовых тренировок я бы отказалась.
    я уже тоже отказалась...оставила так...для поддержания(((
    как ни печально...
    мама сладкого козерожки

12. Вверх #291
    Не покидает форум
    Оксанушка, но ведь у волосатости и лишнего веса могут быть и другие причины. Нельзя ведь сказать что любая полная женщина обязательно поликистозница, правда? Как и нельзя такие задержки автоматом списывать только на спкя. Потому ведь спкя и называется диагнозом исключения. Надо сначала другие возможные причины исключить.
    А что у тебя на узи в яичниках? ( сорри, у меня память стала хворать не по-детски).

13. Вверх #292
    да мне все -все врачи (нормальные, не гинекологи) про СПКЯ сразу же говорят.. УЗИ - множество мелких антральных фолликов.. симптом ожерелья.. классика короче.. да, ладно, я просто так.. неправильная так неправильная - все ж организмы разные)))

14. Вверх #293
    Не покидает форум
    А объяснить все остальное, не вписывающееся в картинку, никто не захотел?

15. Вверх #294
    и у меня ожерелье на узи(
    мама сладкого козерожки

16. Вверх #295
    неа.. я вот только на форуме узнала, что как-то в картинку не вписываюсь)))) а инет читала - оочень даже вписываюсь))) может, я еще не права что гормоны сдавала не на 2-3 день цикла, а позже .. часть несоответствий можно на это списать)))

17. Вверх #296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    неа.. я вот только на форуме узнала, что как-то в картинку не вписываюсь)))) а инет читала - оочень даже вписываюсь))) может, я еще не права что гормоны сдавала не на 2-3 день цикла, а позже .. часть несоответствий можно на это списать)))
    А ты только один раз сдавала?

Ну, с ЛГ всё, наверное, не так однозначно.. Он не у всех поликистозниц повышен да и к тому же с его пульсирующим характером по нему сложно что-либо судить и поймать правду за хвост. А ещё я читала что есть какая-то обратная зависимость между ИМТ и базальным уровнем ЛГ (т.е. как я понимаю при приличном весе ЛГ может быть вполне сносным).
    У высокого ФСГ наверняка свои причины, не связанные с поликистозом. Он при СПКЯ и не обязан быть низким.
    А твой эстрадиол меня вгоняет в ступор.

18. Вверх #297
    один раз сдавала.. а эстрадиол - это самое повышенное) почти в 2,5 раза.. мне даже в заключении писали типа что-то - гиперэстрадиолемия.. надо еще гормошки сдать))

19. Вверх #298
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Всем добрый день

Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Ха-ха ' Олюшка ты что девочек по запаху вычисляешь ?
    Меня свекровь сестры вычислала на 7й недели, причем я стойко держалась, никаких признаков не подавала - сестра говорит, что только я за порог у нее первый вопрос: А что Оля беременна? А на работе аж до 16й недели шифровалась, пока пуз уже прятать было некуда. Так что как то вычисляют)))

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    даю установку, монстры не приходите!!!!!!!!!!!!! Тесты полосатитесь!!!!!!!!!!!!!
    Меланочка, а можно мне: монстры сначала прийдите, а потом не приходите и полосатитесь?

Про киндеры, у моей сотрудницы есть обычай - она на Старый НГ всем свои по киндеру покупает - типа предсказывает будущее, впереди китайский НГ, можно попробывать перенять традицию)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #299
    Не покидает форум
    Вы еще чуть-чуть про киндеры поговорите и я не на шутку начну верить в свою розовую соску.))) Мы ее и так уже как сокровище несусветное под стекло положили

21. Вверх #300
    Вы еще чуть-чуть про киндеры поговорите и я не на шутку начну верить в свою розовую соску.))) Мы ее и так уже как сокровище несусветное под стекло положили
    Так, я не понялА, ты думаешь мы шютим????? Наташа - это святое!!!!! Таким нельзя шутить!!!!! Так что вытирай пыль со своей соски и мы ждём твоих чихов!!!!! Ну хотя бы белым шрифтом на белом фоне вот так: НАТАШКА ЧИХАЕТ НА НАС

те, кто не умеет читать белое на белом стучитесь в репку дам дешифровальщик))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 15 из 2756 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права