Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1260 из 2364 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 47276
  1. Вверх #25181
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    я для пробы кеды заказала, так вместо 70 грн они сняли 120... непонятно чего
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Может, вес?

Хотя я малой вещи заказывала - не помню комиссии вообще
    у меня тоже все по ценам было и всё
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #25182
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    ой девочки да я понимаю что смесь не выход....но с ней я хотя бы свой стресс заем бананом каким-нибудь...

и я знаю что смесь это жутко не удобно, мы первые 2 недели были на смеси, было тяжко.

то я просто спросоня такие мысли в голове крутила. пройдет. вкусный чаек с хлебцом меня успокоил.лол. а на счет того что дочка будет требовать сисю я пока не согласна. у нас пока грудь просто для еды, она нас не успокаивает и вместо пустышки не катит. если у дитя истерика то грудь не впихнешь никаким боком.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #25183
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Доброе утро! Моей доченьке сегодня 8 лет к утру был готов торт медовик с клубникой, надуты неоновые шарики, которые сегодня ночью будут светиться, утром зажгли ей свечку с фейерверком и музыкой. А вечером с родственниками идем в боулинг.

ПС. На меня не смотреть, я не знала, что меня снимают, живот не втянула, и не причесалась, и спину не выровнила, в общем, во всей своей красе, и вообще, я только с постели [/QUOTE]

Олечка, поздравляю Машу с днем рождения ))) Пусть растет красивой, здоровенькой и счастливой )))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

4. Вверх #25184
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    у меня тоже все по ценам было и всё
    Может, вес?

Хотя я малой вещи заказывала - не помню комиссии вообще
    ну я через карточку ввела все проплатить, потом пришло смс об остатке на счете, а мес назад было больше... но карточкой никто ниче не оплачивал... странно надо в банк заехать узнать
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #25185
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой девочки да я понимаю что смесь не выход....но с ней я хотя бы свой стресс заем бананом каким-нибудь...

и я знаю что смесь это жутко не удобно, мы первые 2 недели были на смеси, было тяжко.

то я просто спросоня такие мысли в голове крутила. пройдет. вкусный чаек с хлебцом меня успокоил.лол. а на счет того что дочка будет требовать сисю я пока не согласна. у нас пока грудь просто для еды, она нас не успокаивает и вместо пустышки не катит. если у дитя истерика то грудь не впихнешь никаким боком.
    Та ладно? Моя с первых дней только на сисе и успокаивается(если распереживалась или испугалась чего). А если животик болит - то просто даже пустую во рту подержит и засыпает сразу
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #25186
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    ну я через карточку ввела все проплатить, потом пришло смс об остатке на счете, а мес назад было больше... но карточкой никто ниче не оплачивал... странно надо в банк заехать узнать
    а сумму, которая снялась не пишет в смс?
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #25187
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у нас обнаружен первый зуб!!!!!!!
    С первым зубом вас ))) Пусть и дальше будут такими же неожиданными )))

8. Вверх #25188
    Не покидает форум Аватар для Катаринка

У нас во дворе дружбанчик есть. У него и на молочке мамином аллергии были, она перешла на смесь (точнее на смеси - кучу перепробовали, а это ведь так плохо для детского организма - часто смеси менять) так тоже почти на все аллергия.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #25189
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я стою переж ужаснейшим выбором. Помыть голову, которую я еще вчера хотела, но не успела вымыть, или спать лечь на часик....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #25190
    Та ладно? Моя с первых дней только на сисе и успокаивается(если распереживалась или испугалась чего). А если животик болит - то просто даже пустую во рту подержит и засыпает сразу
    у нас отношения с сисей как-то не сложидлись.... я почему-то виню в этом медсестру в роддоме которая ее мне прикладывала первый раз. можете смеятся, но мне реально кажется у дитя шок и травма после такого. я как вспоминаю сразу плакать хочется и побить ту медсестру. она ее так за шею схватила и ткнула туда, малая в крик а она ее ткнет... а я после родов еще ни фига не соображала, надо было самой...короче. но да. сейчас у нас грудь для покушать. засыпаем мы на ней оооочнь редко. только по ночам когда спим то может ее как соску сосать и то не долго. а когда живот беспокоит даже не подходи с сисей, истерика неимоверная.

11. Вверх #25191
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Ленчик, я тебя попробую переубидить, я вот тоже недавно писала , что начала подкармиливать, и мне это показалось если честно самое ужасное, я уже ничего не хотела, пока эту бутылочку вымоешь, простерелизуешь, пока вода остынет, может это я все так делала, но мне показалось это ужасно не удобно и долго, короче я с четверга по вторник его подакармливала, все время это пила апилак и молочка прибавилось и ттт я перестала давать смесь.
    Может потерпишь еще чуть чуть, и все пройдет!

Доброе утро!!!
    Девочки, я вчера у нас в какахах заметила красные как кровинки ,ЧТО ЭТО?????? Вчера вечером были несколько раз пока памперс меняли, а утром вот меняли пампик, уже не было
    Полностью с тобой согласна. Пока вымоешь, простерелизуешь, остудишь воду и все это сделаешь ночью. После этого я поняла что такое докорм. Плюс животик у нас практически прошел, а на смесях опять начились проблемы. Я тебе советую потерпеть еще немного и остаться на ГВ. Я не думаю что смеси решат твою проблему. Главное чтобы молочко у тебя было. Все остальное терпимо.

12. Вверх #25192
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    ((( ну вот, отпадает вариант для моего пупса

Доброе утро девоньки. Мой вчера тоже как проснулся днем и до самого ночного отруба почти постоянно капризничал, нервы конечно сдают в такие дни
    И ночью каждые 3 часа кушал, что тоже мне неособо приятно
    А тут еще и фитнесс с коляской накрылся, стоит без колеса еще))))))) (правда я не вышла бы все-равно)
    Я и тебя заразила Инглезиной?))

13. Вверх #25193
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я стою переж ужаснейшим выбором. Помыть голову, которую я еще вчера хотела, но не успела вымыть, или спать лечь на часик....
    я бы голову мыла.

14. Вверх #25194
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    все я завязываю с ГВ....ну разве это можно выдержать...как не аллергия так газики.... у меня в рационе нет ни одного фрукта кроме печенных яблок и они мне уже осточертели.... поела риса мама вечером ночью у нас было весело...малая во сне плакала, пукала, риабал ей дать было невозможно потому что она спала, и все вытекало обратно....ну хорошо хоть с 7 до 10 более менее нормально доспали, но это жесть...кроме риса винить нечего... позавчера банан попробовала, тоже странная реакция...на сырое яблоко пучит...и это нам уже почти 3 месяца, а мама все на гречке да паровых котлетках. молочка вся тоже не катит.....я очень злая с утра. прям хоть бери и смесь покупай.....бросайте тапки но я не понимаю чем так замечательно гв именно моему ребенку если она так мучается.....

гррррр =) доброе утро
    Так!!! прекратить истерику!!!!!!!!! у меня малая до 6 месяцев мучилась, постоянные обильные срыгивания, жутчайшие газики, а потом как рукой сняло....конечно это были не самые легкие 6 месяцев, но тем не менее!!!! терпи!!!!тем более, что есть вероятность, что от смеси стул будет более жестким, и теперь вот подумай как мася твоя будет какать?!
    а сейчас вот малый весь красный и непонятно от чего, сама особо ничего не ем кроме гречки и отварного или пченого мяса, жду когда пройдет!

Дамы доброе вам утро мои сына спит, дочка уехала с папулей по водичку, а я к вампоставила стирать малого вещи просто с мылом уже, потому как грешу по порошок (вчера уже вроде сошла и краснота и сыпь, а после купания вытерла его пеленкой одела и как началось)Кто- то стирает ушастым нянем? или кто чем стирает?может это у нас реально от попрошка такая кака?
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #25195
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    а сумму, которая снялась не пишет в смс?
    неа не написало...
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

16. Вверх #25196
    Частый гость Аватар для Тундра
    Доброе утро, мы сегодня опять в 8.30 проснулись...капец, рано для нас, мы минимум до 10 дрыхли всегда, хотя заснули вчера почти в 12 как обычно, уже и ночью казявка спать долго не хочет) хорошо хоть нас стульчик для кормления сейчас выручает, лежит в нем пока я кушаю) кстати в Чикко полли 2 в 1 тоже есть почти лежачее положение, тем кто собирается покупать с 6 месяцев, можно и раньше юзать у кого качельки нет, вроде малышке удобно)

17. Вверх #25197
    у нас отношения с сисей как-то не сложидлись.... я почему-то виню в этом медсестру в роддоме которая ее мне прикладывала первый раз. можете смеятся, но мне реально кажется у дитя шок и травма после такого. я как вспоминаю сразу плакать хочется и побить ту медсестру. она ее так за шею схватила и ткнула туда, малая в крик а она ее ткнет... а я после родов еще ни фига не соображала, надо было самой...короче. но да. сейчас у нас грудь для покушать. засыпаем мы на ней оооочнь редко. только по ночам когда спим то может ее как соску сосать и то не долго. а когда живот беспокоит даже не подходи с сисей, истерика неимоверная.
    Нас сися тоже не успокаивает никак когда животик болит ((( Она наоборот не хочет ее брать, выворачивается и кричит. Хотя в РД таких шоков не было. Сейчас приучаю малую усыпать без хождений и укачиваний. И это просто ужас ((( Пока учимся так усыпать только на ночь.

18. Вверх #25198
    Я бы голову помыла.

19. Вверх #25199
    я для пробы кеды заказала, так вместо 70 грн они сняли 120... непонятно чего
    Ксюш, проверь еще раз стоимость, у них там в хависимости от размера цена может быть больше или меньше..

20. Вверх #25200
    Я обычно выбираю спать)) только если годова уже небелю не мыта)) хихи
    П.с. Для меня норма 2 раза в неделю, максимум 3, часто не мою..

Закрытая тема
Страница 1260 из 2364 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 1760 2260 ... ПоследняяПоследняя