|
ой девочки да я понимаю что смесь не выход....но с ней я хотя бы свой стресс заем бананом каким-нибудь...
и я знаю что смесь это жутко не удобно, мы первые 2 недели были на смеси, было тяжко.
то я просто спросоня такие мысли в голове крутила. пройдет. вкусный чаек с хлебцом меня успокоил.лол. а на счет того что дочка будет требовать сисю я пока не согласна. у нас пока грудь просто для еды, она нас не успокаивает и вместо пустышки не катит. если у дитя истерика то грудь не впихнешь никаким боком.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Доброе утро! Моей доченьке сегодня 8 лет к утру был готов торт медовик с клубникой, надуты неоновые шарики, которые сегодня ночью будут светиться, утром зажгли ей свечку с фейерверком и музыкой. А вечером с родственниками идем в боулинг.
ПС. На меня не смотреть, я не знала, что меня снимают, живот не втянула, и не причесалась, и спину не выровнила, в общем, во всей своей красе, и вообще, я только с постели[/QUOTE]
Олечка, поздравляю Машу с днем рождения ))) Пусть растет красивой, здоровенькой и счастливой )))
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Я стою переж ужаснейшим выбором. Помыть голову, которую я еще вчера хотела, но не успела вымыть, или спать лечь на часик....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
у нас отношения с сисей как-то не сложидлись.... я почему-то виню в этом медсестру в роддоме которая ее мне прикладывала первый раз. можете смеятся, но мне реально кажется у дитя шок и травма после такого. я как вспоминаю сразу плакать хочется и побить ту медсестру. она ее так за шею схватила и ткнула туда, малая в крик а она ее ткнет... а я после родов еще ни фига не соображала, надо было самой...короче. но да. сейчас у нас грудь для покушать. засыпаем мы на ней оооочнь редко. только по ночам когда спим то может ее как соску сосать и то не долго. а когда живот беспокоит даже не подходи с сисей, истерика неимоверная.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Полностью с тобой согласна. Пока вымоешь, простерелизуешь, остудишь воду и все это сделаешь ночью. После этого я поняла что такое докорм. Плюс животик у нас практически прошел, а на смесях опять начились проблемы. Я тебе советую потерпеть еще немного и остаться на ГВ. Я не думаю что смеси решат твою проблему. Главное чтобы молочко у тебя было. Все остальное терпимо.
Так!!! прекратить истерику!!!!!!!!! у меня малая до 6 месяцев мучилась, постоянные обильные срыгивания, жутчайшие газики, а потом как рукой сняло....конечно это были не самые легкие 6 месяцев, но тем не менее!!!! терпи!!!!тем более, что есть вероятность, что от смеси стул будет более жестким, и теперь вот подумай как мася твоя будет какать?!
а сейчас вот малый весь красный и непонятно от чего, сама особо ничего не ем кроме гречки и отварного или пченого мяса, жду когда пройдет!
Дамы доброе вам утромои сына спит, дочка уехала с папулей по водичку, а я к вам
поставила стирать малого вещи просто с мылом уже, потому как грешу по порошок (вчера уже вроде сошла и краснота и сыпь, а после купания вытерла его пеленкой одела и как началось)Кто- то стирает ушастым нянем? или кто чем стирает?может это у нас реально от попрошка такая кака?
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Доброе утро, мы сегодня опять в 8.30 проснулись...капец, рано для нас, мы минимум до 10 дрыхли всегда, хотя заснули вчера почти в 12 как обычно, уже и ночью казявка спать долго не хочет) хорошо хоть нас стульчик для кормления сейчас выручает, лежит в нем пока я кушаю) кстати в Чикко полли 2 в 1 тоже есть почти лежачее положение, тем кто собирается покупать с 6 месяцев, можно и раньше юзать у кого качельки нет, вроде малышке удобно)
Социальные закладки