Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 352 из 1930 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 38583
  1. Вверх #7021
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    він навіть вважає що військовий потенціал федерації співпадає по рівню зі сполученними штатами! Який бред! Він пише це свідомо, лиє воду на мельницю медвепутам, "мочить" Україну як наказав йому медвепут.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

2. Вверх #7022
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Подивіться хто тут так вольготно себе почуває! Хто з пролетарською ненавистю кляне нашу державу! І такий дописувач абсолютно впевнений що його думка буде підтримана, його не проігнорують а навіть підтримають. Який ЖАХ. Де, в якій країні таке може бути?
    Да в любой свободной стране. А что вас смущает ?

3. Вверх #7023
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    він навіть вважає що військовий потенціал федерації співпадає по рівню зі сполученними штатами! Який бред! Він пише це свідомо, лиє воду на мельницю медвепутам, "мочить" Україну як наказав йому медвепут.
    Зачет ......

4. Вверх #7024
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Зачет ......
    не то слово... )))

5. Вверх #7025
    User banned
    =Злой Гений;35744711]И этот перл после прочтения авторитетнейшего мнения американских экспертов.....Дааа .. ..Я балдеюююю..Такого еще не встречал.Чтобы человек упрямо на дважды два говорил -портянка в ответ...Продолжайте думать о насущном о поротянках и голи...В конце концов это ваше личное дело..И мне его менять фиолетово....[/QUOTE]

............на по балдейййййй
    Последний раз редактировалось уник; 26.01.2013 в 20:37.

6. Вверх #7026
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    =Злой Гений;35744711]И этот перл после прочтения авторитетнейшего мнения американских экспертов.....Дааа .. ..Я балдеюююю..Такого еще не встречал.Чтобы человек упрямо на дважды два говорил -портянка в ответ...Продолжайте думать о насущном о поротянках и голи...В конце концов это ваше личное дело..И мне его менять фиолетово....

............на по балдейййййй[/QUOTE]

вам самому не стрёмно такие ролики постить, тем более вирусные.......вроде взрослый человек, это же просто....набираете в гугле искомое и узнаете, что Россия по военному потенциалу находится на 2-ом месте в мире, после США, на третьем - Китай, Украина на 20 -ом. Там же можете подробно прочитать во всех деталях.

7. Вверх #7027
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я не привык кому либо давать советы. Почитайте отзывы американских экспертов о современной армии России.Уверяю от вашей дремучести не останется и следа....Читайте просвещайтесь...Но читайте внимательно..А то не интересно общаться... http://yurypan.livejournal.com/90651.html
    Вы знаете, я вот с американскими экспертами тоже согласен. У России в наследство от СССР остались мощные ядерные силы. По море своей убогой возможности Россия старается их поддерживать и даже модернизировать. Это основа её выживания. Россия вынуждена делать основную ставку на ЯО в виду крайней слабости основных ВС и полной неспособности оных решить какие либо глобальные задачи.

8. Вверх #7028
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вам самому не стрёмно такие ролики постить, тем более вирусные.......вроде взрослый человек, это же просто....набираете в гугле искомое и узнаете, что Россия по военному потенциалу находится на 2-ом месте в мире, после США, на третьем - Китай, Украина на 20 -ом. Там же можете подробно прочитать во всех деталях.
    Правду они знают и без Гугла.

Но их ведь правда совершенно не интересует...

9. Вверх #7029
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я вот с американскими экспертами тоже согласен. У России в наследство от СССР остались мощные ядерные силы. По море своей убогой возможности Россия старается их поддерживать и даже модернизировать. Это основа её выживания. Россия вынуждена делать основную ставку на ЯО в виду крайней слабости основных ВС и полной неспособности оных решить какие либо глобальные задачи.
    Классика.Россия не настолько сильна,как кажется,но не настолько слаба,как хочется" Отто Бисмарк.

10. Вверх #7030
    User banned
    ............на по балдейййййй
    вам самому не стрёмно такие ролики постить, тем более вирусные.......вроде взрослый человек, это же просто....набираете в гугле искомое и узнаете, что Россия по военному потенциалу находится на 2-ом месте в мире, после США, на третьем - Китай, Украина на 20 -ом. Там же можете подробно прочитать во всех деталях.[/QUOTE]

Давайте я вам так скажу,об армии я знаю не по наслышке,и что на сегодня представляют ВС России,поверьте я знаю не по наслышке.)

11. Вверх #7031
    User banned

Давайте я вам так скажу,об армии я знаю не по наслышке,и что на сегодня представляют ВС России,поверьте я знаю не по наслышке.)
    вы знаете, международные данные меня больше убеждают, чем ваша ,,непонаслышка,,

12. Вверх #7032
    User banned
    вы знаете, международные данные меня больше убеждают, чем ваша ,,непонаслышка,,
    Ну и хорошо.)

13. Вверх #7033
    User banned
    Получается что да,по сколько вы требуете что бы я заботился о вас...... вы меня конечно простите,но мне б этого сильно не хотелось, я и так ели ели свожу концы,но если уж совсем плохо, то куда денешься, вот скоро еду в Европу мыть горшки, так придётся пару-тройку лишних помыть,не пухнуть же вам с голоду.
    А я и не знал, что у вас в жизни приоритеты мыть горшки европейцам. Своим бы тогда уже мыли, не так обидно было бы.

14. Вверх #7034
    Не покидает форум Аватар для М5
    Всё очень чётко описано, даже добавить нечего.

15. Вверх #7035
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    про що ви пишите? Яка основа,ю якого виживання? Ви хочам з мешканцями федерації поспілкувалися, почули їх думку. Та федерація нищить сама себе.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

16. Вверх #7036
    Постоялец форума
    http://www.pravda.com.ua/news/2013/01/27/6982310/

Балога про рахунок "Газпрому": у ЄС не добивають ногами

Россия действует как всегда-бандитские методы давления..........Или будешь с нами,или война.........

17. Вверх #7037
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Да ясный Пень! Нам селюкам к вам ГАрАдским встревать не по чину...
    Тут твой товарищ, тоже очень умный как ты, выяснял не со Львова ли я приперся к нему в нерезиновую...
    До чего ж вы одинаковые...
    Нет, мы разные, а вот вы совершенно одинаковые - в любой теме только о том какие козлы и неучи оппоненты, по сабжу ни слова.
    Кто тут кормилец всей России?
    В 2012 г. Украина сократит импорт и увеличит экспорт мяса

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины ожидает в 2012 г. увеличения экспорта мяса на 12,5% – до 90 тыс. т – и сокращения импорта мяса – на 11,8% до 217 тыс. т. Об этом сообщил 19 марта т.г. на пресс-конференции в Киеве заместитель директора Департамента экономического развития и аграрного рынка МинАПиП С. Петренко.

«В 2011 г. экспорт был 80 тыс. т, импорт – 246 тыс. т. На 2012 г. мы предполагаем, что мы будем иметь экспорт приблизительно 90 тыс. т и импорт будет примерно 217 тыс. т», – сообщил Петренко.
    http://www.prodinfo.com.ua/proizvods...ort_myasa.html
    Во как!!!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 27.01.2013 в 10:36.

18. Вверх #7038
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нет, мы разные, а вот вы совершенно одинаковые - в любой теме только о том какие козлы и неучи оппоненты, по сабжу ни слова.

!
    Во первых, не все глупы как ты...
    Во вторых, козлом я тебя не называл, это ты сам...
    В третьих, интересно было бы послушать про сабж, например " докажите крутизну" и пр... Думаешь, что твои посты сами за себя не говорят?

19. Вверх #7039
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Во первых, не все глупы как ты...
    Во вторых, козлом я тебя не называл, это ты сам...
    В третьих, интересно было бы послушать про сабж, например " докажите крутизну" и пр... Думаешь, что твои посты сами за себя не говорят?
    На-до-ел... нудный, однообразный, совершенно неинтересный тролль. Пока.

20. Вверх #7040
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение

http://www.prodinfo.com.ua/proizvods...ort_myasa.html
    Во как!!!
    Та кому вы пишете.Тут ребята с арифметикой не дружат...какая арифметика ????Главное гаркнуть Слава Украине..и ответ Героям Слава...И все, это типа казаки -разбойники .(недетская игра)Ты им так, сообщение напиши .(они все равно ничего не поймут).А потом как гаркни Слава Украине.. И все будет тип -топ...

Ответить в теме
Страница 352 из 1930 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права