За комплемент спасибки
|
За комплемент спасибки
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
ДУ! если я буду,то позже,у нас режим сбился,ночью плохо спит,поздно встает..... Мне ее спать уложить надо! а это не раньше 14.00,пока доеду 15.00,вы там еще будите????)))))
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Я с Викусей буду, муж подкинет
Озун, ты там как, подобрать? Мы в час выруливать будем.
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
Жанна, от такси я отказалась. если что, то возьмем назад.
всем привет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ириш, я тебе свой номерок бросила - напишешь номер вашей маршрутки,ок?
Накрасилась.Жду таксЮ.Челка бешанная собака не укладывается.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я уже готов) Девочки, там очень жарко?
В смысле, в Робине)))
Мама прЫнцессы!
ОПН 2010, к.5
И я уже готов)
Жду...не знаю что, жду. Выходить что ли?
Алён, номер записала.
А я не готова, но все равно пойду ))
У кого токсикоз или острый нюх - садитесь все на одну сторону стола, а меня где-то скраешку посадите, и выгоняйте почаще проветриваться - от меня гарью разит, как от коптильни )))
Всем привет!
Девчонки, хорошо вам посидеть!
А у нас здесь будет тихо и скучно без вас...
Всем КУ! Мы уже дома)))) Классно посидели!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Привет девули) расскажите, что обычно на ужин у вас (детский)? вот сегодня у нас запеканка слоеная с мяском и картошкой под сыром, вчера была гречка=котлетка куриная, позавчера блины с мяском и блины с творожным кремом, незнаю уже что придумывать))))я стараюсь готовить так, что б ели все, что не выготавливать отдельно каждому)
Магия красоты в каждом макияже
Всем приветик и огромное спасибо за приятный вечер!!! Как хорошо, что получилось выбраться))))
Все девочки ну просто красотки!!!
С каждым разом все краше и стройнее!!! Молодцы!
Сейчас пойдем с малой на санках кататься, надо раструсить немного банкет![]()
(\(\
(='.')
(,(")(") 23.07.11
у меня все просто, на гарнир пюре, жареная картошка,...к ним битки, котлеты, рыба печенная ...или жаркое, плов, пельмени+ салаты, если картошка в мундирах, то к ней селедка или скумбрия малосольная+ курица запеченная или толстолоб жареный. Вовке из этого даю только пюре, жаркое, рыбу и котлеты.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧКУА мы только проснулись (заснули как и ожидалось в маршрутке, но главное что старший еле еле до дома дотерпел - на подушку и спать).
Сидим гранат жуем)))))))
Наконец-то с Вами познакомилась, было ОООООООЧЕНЬ ПРИЯТНО, старшее дите спрашивает: "мама когда мы опять пойдет и мне надо взять машинку с собой".
В следующий раз надо как-то или мужа дома закрыть чтоб никуда не слинял или сестру попросить чтоб посидела с детьми пока спят, а то я толком с вами и не посидела, все время бегала за своим шустриком.![]()
Социальные закладки