|
))))))))))))))))))))))))
Кстати, вот задумалась.....
Господа и дамы, когда задаёте вопрос, перечитывайте его.)))))))))))))
Вот как можно понять следующий вопрос: "Как там с меню?"))))))))
Варианты трактовки:
1. Есть ли там меню вообще?))))))))))))))
2. Разнообразное ли меню?
3. Каковы цены на блюда?
4. Какова минимальная сумма заказа?
5. Другое.....
А на вопрос: "Как там с меню?" хочется ответить: "Нормально". Называется - вот и поговорили.))))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите, пожалуйста. Хотим отметить маме 50-летие. Но у меня малому 2,6 года. Так что нужна детскачя площадка. Можете что-нибудь подсказать? Лучше - Таирова, но можно и до центра. Кроме Посёлка. Заранее спасибо!
Посмотрите "Папашон" возле Вузовской "Таврии". Сегодня там работала, чудесное местечко. Взрослые отдельно, детишки на площадке.![]()
от великого до смешного один шаг...
Спасибо! Правда это для нас нереально - ну отдельно то естьНадеюсь там до площадки недалеко
Ещё "Горец" приходит на ум...![]()
Если Таирова и светской площадкой - то поддержку за папашон, ( ну не в старпицце же 50 лет отмечать) В Ренессансе есть детская площадка, ну и вроде все в этом районе
На французском бульваре есть поляна сказок
Подскажите , пожалуйста ,во сколько примерно обойдется вся свадьба на 25-30 человек ?) Спасибо![]()
Вы имеете ввиду полностью бюджет на всю свадьбу? Вам лучше обратиться в тему свадебных приготовлений и расходов. Тут тема банкетных залов.
Даже по банкету никто не просчитает, потому что у одних на 25 чел. по 100 у.е. с чел 2500 у.е. уйдёт на стол, а у других, по 30 у.е. - 750 у.е.
То же касается и всех остальных пунктов.
~Жанна Шарапова~
О.... вопрос интересный.
))))))))) Это всё равно что спросить, сколько стоит квартира в Одессе.
Можно суперскромное торжество устроить, и всё обойдётся менее 3 тысяч у.е.
А можно и на 40-50 тысяч баксов гульнуть.
А можно взять любое число между 3000 и 50000.))))))))))))))))
Велкам в тему "Свадебные расходы, свадебные приготовления".
И посмотрите тему "Свадебные финансовые отчётики". Правда, искать её придётся где-то минимум на 2-й странице раздела, давненечко она не обновлялась.
Приятных Вам хлопот.![]()
Спасибо..)) А вот по поводу зала подскажите...) Хочу как многие здесь возле моря ,чтоб с аркой ...короче выездную роспись.. ?)
Морской, Утёсов...Вилла Отрада
Ну и еще Свечу можно добавить и Арарат ( правда с видом на море а не у воды)
Если бы был понятен бюджет на человека в ресторане, круг сузился бы. Потому что Катран и Свеча - это одна цена, а Взморье - другая.
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки