він навіть вважає що військовий потенціал федерації співпадає по рівню зі сполученними штатами! Який бред! Він пише це свідомо, лиє воду на мельницю медвепутам, "мочить" Україну як наказав йому медвепут.
| ||
він навіть вважає що військовий потенціал федерації співпадає по рівню зі сполученними штатами! Який бред! Він пише це свідомо, лиє воду на мельницю медвепутам, "мочить" Україну як наказав йому медвепут.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
=Злой Гений;35744711]И этот перл после прочтения авторитетнейшего мнения американских экспертов.....Дааа .. ..Я балдеюююю..Такого еще не встречал.Чтобы человек упрямо на дважды два говорил -портянка в ответ...Продолжайте думать о насущном о поротянках и голи...В конце концов это ваше личное дело..И мне его менять фиолетово....[/QUOTE]
............на по балдейййййй
Последний раз редактировалось уник; 26.01.2013 в 20:37.
............на по балдейййййй[/QUOTE]
вам самому не стрёмно такие ролики постить, тем более вирусные.......вроде взрослый человек, это же просто....набираете в гугле искомое и узнаете, что Россия по военному потенциалу находится на 2-ом месте в мире, после США, на третьем - Китай, Украина на 20 -ом. Там же можете подробно прочитать во всех деталях.
Вы знаете, я вот с американскими экспертами тоже согласен. У России в наследство от СССР остались мощные ядерные силы. По море своей убогой возможности Россия старается их поддерживать и даже модернизировать. Это основа её выживания. Россия вынуждена делать основную ставку на ЯО в виду крайней слабости основных ВС и полной неспособности оных решить какие либо глобальные задачи.
вам самому не стрёмно такие ролики постить, тем более вирусные.......вроде взрослый человек, это же просто....набираете в гугле искомое и узнаете, что Россия по военному потенциалу находится на 2-ом месте в мире, после США, на третьем - Китай, Украина на 20 -ом. Там же можете подробно прочитать во всех деталях.[/QUOTE]
Давайте я вам так скажу,об армии я знаю не по наслышке,и что на сегодня представляют ВС России,поверьте я знаю не по наслышке.)
http://www.pravda.com.ua/news/2013/01/27/6982310/
Балога про рахунок "Газпрому": у ЄС не добивають ногами
Россия действует как всегда-бандитские методы давления..........Или будешь с нами,или война.........
Нет, мы разные, а вот вы совершенно одинаковые - в любой теме только о том какие козлы и неучи оппоненты, по сабжу ни слова.
Кто тут кормилец всей России?
http://www.prodinfo.com.ua/proizvods...ort_myasa.htmlВ 2012 г. Украина сократит импорт и увеличит экспорт мяса
Министерство аграрной политики и продовольствия Украины ожидает в 2012 г. увеличения экспорта мяса на 12,5% – до 90 тыс. т – и сокращения импорта мяса – на 11,8% до 217 тыс. т. Об этом сообщил 19 марта т.г. на пресс-конференции в Киеве заместитель директора Департамента экономического развития и аграрного рынка МинАПиП С. Петренко.
«В 2011 г. экспорт был 80 тыс. т, импорт – 246 тыс. т. На 2012 г. мы предполагаем, что мы будем иметь экспорт приблизительно 90 тыс. т и импорт будет примерно 217 тыс. т», – сообщил Петренко.
Во как!!!
Последний раз редактировалось Шам.АН; 27.01.2013 в 10:36.
Та кому вы пишете.Тут ребята с арифметикой не дружат...какая арифметика ????Главное гаркнуть Слава Украине..и ответ Героям Слава...И все, это типа казаки -разбойники .(недетская игра)Ты им так, сообщение напиши .(они все равно ничего не поймут).А потом как гаркни Слава Украине.. И все будет тип -топ...
Социальные закладки