|
ааа вот оно чо...
еду значит с поселка в город, и еду где-то с молодой гвардии себе за жипом примерно 75 км/час, примерно напротив кабельного жип сбрасывает скорость до 40, едем какое-то время, потом он по правой полосе обходит камрюху свежую, и уходит вперед, я еще пока ничего не понимаю, и на такой маневр не решаюсь, ибо правая не очень хорошая, упираюсь в камри, и мы плетемся 35-40 км/час, перед камри никого, вобщем при первой возможности вставляю эту камри... и вот спрашивается - чо это он?
а еще была забавная история около парка победы, на пионерской, я там застрял немного (спасибо пацанам за помощь в выталкивании), и пока вышел осматривать как выезжать, и вижу картину - вниз едет на каком-то японце тетка, со знаком У, и тут ее чуток понесло влево, совсем слегка, но встречный маршрутник богдана отреагировал быстро - оп и к бордюру в снег, в итоге - она стоит напротив двери маршрутчика, который тоже ехать уже не может, он высовывается из окна, немножко пихает ей и говорит чтоб дальше ехала а не стояла, а та вылазиет чуть ли не со слезами, и говорит - "машина не едет", у меня уже улыбка от уха до уха, смотрю дальше, выходит маршрутчик, садиться в ее авто (она при этом что-то говорит про буквы на ее коробке автомат) и отъезжает
---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 00:46 ----------
песка, соли и реагентов на дорогах одессы не обнаружено
За последние сорок лет ни один из моих пассажиров не пострадал. А вероятность погибнуть за рулем в городе из-за непристегнутого ремня не больше, чем порезать палец и умереть от сепсиса. 90% ДТП в черте города происходит на скоростях до 40 км/ч. При ударе на такой скорости, я трубку изо рта не выроню.
Матросский спуск, похоже, чем-то посыпали.
не, курить начал в 7 ))
---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 в 01:12 ----------
кстати, а вы вот не замечали такого - едешь за каким-то авто, и нервничаешь, хотя он ничего такого и не делает и вроде нормально едет? потом перестраиваешься и становишься за другим авто и все нормально сразу )
Социальные закладки