|
И я на днях нажарила сковородку картошки, думаю оторвусь а там что будет... и... ниче не было))))) Но я пока не отрываюсь больше)) Еще и яйцо поджарила туда же)) Так мне захотелось до умопомрачения)) Правда когда нарезала картошку на сковороду то немного нервничала как оно будет)0 Но все обошлось)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девулечки!!!! Огромное спасибо за поздравления, пожелания и комплименты!!! Мне безумно приятно!!!
Мы сегодня всей семьей гуляли по этим снегробам - племяшка так сугробы называет -так мы мокрые были пока коляску исанки дотащили до магазина и обратно - вот это фитнес!
Всем привет!
только добралась до компа. пупс опять проснулся в 4, правда в этот раз я пока кормила тоже подрыхла чуток и сон не пропал и решила после этого кормления тоже в кроватку перекладывать. второй раз проснулся в 8, покушали, проснулись, полежали чуток под мобилем и стал пищать благим матом - видимо все-таки зубки беспокоят, еле укачала и с ним в обнимку поспали до следующего кормления. короче встала с кровати в пол первого)))
а мы сегодня гуляли! правда мужу пришлось попотеть сначала чтоб откопать гараж и достать коляску, потом чтоб дотащить ее до накатанной дороги, а потом еще пока ездили по снегу)))
о, нам это не грозит((((
а у нас такое видео, что все равно что его нет- свекр снимал....
Валь, мож таки зубы?
и как там?
а меня они последний раз расстроили - заказала коврик, подушку-ограничитель и уголок для купания, а привезли почему-то только коврик...
то что так было со старшей, не значит что и с малышкой так будет
бред какой. мы тоже не венчанные, малый конечно попищал чуток, но для приличия, не больше)
100%!))))
Наташ че то я не поняла,сколько вы весите в 5 мес???
У нас такое было когда была метель,за день от силы поспал 2 раза по 15-20 мин,все остальное время орал,я думала что прибью сама себя,так таскала на руках целый день что потянула шею,теперь инвалид если поворачиваюсь то всем корпусом)))
Мы сегодня всей семьей гуляли по этим снегробам - племяшка так сугробы называет -так мы мокрые были пока коляску исанки дотащили до магазина и обратно - вот это фитнес![/QUOTE]
Ода,я пока по крымскому проспекту доехала до банка наверно пару кило скинула,даже варежки не пригодились))фитнес не то слово
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
я уже не знаю что это. Я тут как нажаловалась. так деть в 19:00 уснул в 22:00 проснулся на поесть, точнее я уже пошла его будить хотя он и ворочался уже активнее, но я не выдержала и разбудила. Скушал 120 грамм сиси, и уснул опять. не знаю когда ждать пробуждения.. А я не ложусь спать, чето не спится) Я тока в ночной режим начала входить, а тут опять поворот)
жруша ты) Я тоже еще неделю назад совсем есть не хотела. Особенно когда почитала что если я не поем то дите не пострадает, и аппетит пропал, (я же ела чтоб дите не похудело))) ) и вот опять здравствуй жор! Но это скорее как для сохранения сил. Потому-что силы улетают. шутка ли ночами спать всего по часу до 2,5 часа.. а днем если сплю голова квадратная. Сегодня не выдержала всосала аналгин. и как рукой сняло все. чего было 2 дня мучиться. Обычно проходило от компресов. а тут ни сна ни компреса. Тока ор весь день.
Насколько маленькое? Девочке покатит типа нашей?)))
Прошу совет, я ж не сильно шарю, как мама впервые))) так с виду все что мне нужно там есть)))
И вопрос, твой старший спал в стульчике? Мне просто кажется, что стульчик это кушать и играть, а спать в шезлонге и кроватке ну и где уснет)))
Последний раз редактировалось Надежда есть; 27.01.2013 в 06:50.
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки