Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 459 из 2025 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 40490
  1. Вверх #9161
    В 22 часа приехали из Одессы в Ильичёвск, с ПосКота ехали 1:10.По Одессе дороги сносные,но за городом становится скользко...начиная от таировского кладбища и до пгт Таирово узкая дорога из-за сугробов на обочине,дорога чистая,но во льду,больше 50 ехать уже стрёмно-самый опасный участок.Впринципе на зимней резине ехать можно,но аккуратно,так как под снегом везде лёд.

2. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Пусть поотсыхает и поотваливается все то, что может отсохнуть и отвалиться у бессовестных коммунальщиков и их начальства, а так же выщестоящего руководства за их наглую ложь по поводу очистки дорог!!!!
    Ездила в город с Поселка: Поселок по Добровольского более-менее чистый, остановки расчищены, пройти свободно можно. Далее, от Молодой Гвардии в сторону города чистые 2 полосы, реверс и 2 полосы из города, судя по всему, чистили еще вчера во время снегопада. Такая же ситуация на Атамана Головатого - она более-менее чистая, Черноморского Казачества - нет, местами заносит на каше. Самое интересное начинается от моста. Ехали по Приморской - каша, на каторой заносит, про центр - отдельная пестня...Очень страшно, так как под кашей сплошной лед, страшно ездить по брусчатке. Но, благо, машин мало... Будьте осторожны на дорогах и тротуарах - очень скользко!

3. Вверх #9163
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Это ТЫ так думаешь. А сайт Корреспондент.нет - знает ))
    Вложение 5577954
    Там место волшебное. Кто- то ездит туда на байдарке погребсти, кто- то по тарелкам пострелять, а кто- то, видать, за грыбочками...

4. Вверх #9164
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Пусть поотсыхает и поотваливается все то, что может отсохнуть и отвалиться у бессовестных коммунальщиков и их начальства, а так же выщестоящего руководства за их наглую ложь по поводу очистки дорог!!!!
    Смеюсь аж плачу!
    Ничего не отсохнет и не отвалится! Там "ничего личного, просто бизнес"...

5. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Смеюсь аж плачу!
    Ничего не отсохнет и не отвалится! Там "ничего личного, просто бизнес"...
    Так и у меня ничего личного)) Это так, возмущение и пожелание в космос, авось и в карме как-то отпечатается?!
    По поводу фур, не знаю, что там и кому запрещал, по Поселку они спокойно ездят...

6. Вверх #9166
    Посетитель
    моё мнение, если кому интересно - в ночь на субботу, взял лопату, почистил возле парадной, что бы пенсионерам было удобно за валидолом в аптеку бежать. до ночи на воскресенье - не видел ни одного дворника с лопатой, хотя снег почти сутки уже не падает, при всем при этом не мало жильцов вышли бы покидать снег было бы чем тот снег грести. по дорогам - катался всю субботу по городу, часов 8м в дороге. не видел ни одной снегоуборочной машины, никто не сыпал соль, везде торосы, по основным магистралям видно что проехали грейдеры, но может раз два от силы, выезды со второстепенных дорог завалены крошкой. по гражданам - не понимаю, почему Вы, уважаемые Одесситы, особенно пожилые и с большими хитрыми шнобелями, пытаетесь на лысой летней резине штурмовать дороги имени вашего гречковода-клофелинщика Петруши Марковича ? и почему вы матюками орёте на мимо едущий папелац с зимней резиной и на полном приводе ? сидите дома, жрите водку, смотрите ваш телевизор с покращенням и добробутом, но не подвергайте свою жизнь опасности, и тем более не создавайте проблем тем кто позаботился о вашей счастливой жизни вечных тунеядцев солнечного города у моря

7. Вверх #9167
    Оптимист

Я не знаю, где не видели дворников, но я сегодня (вчера) утром проснулся в 6 утра от шкребков лопат на улице. И в центре 90% тротуаров имеют расчищенные дорожки. По поводу дорог выскажи свои претензии своему мэру. Это он уверен в том, что "коммунальные службы справились на отлично" (С)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #9168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не знаю, где не видели дворников, но я сегодня (вчера) утром проснулся в 6 утра от шкребков лопат на улице. И в центре 90% тротуаров имеют расчищенные дорожки. По поводу дорог выскажи свои претензии своему мэру. Это он уверен в том, что "коммунальные службы справились на отлично" (С)
    живу на Школьном, лопатами при мне скребли исключительно сознательные домохозяева (9, 11, 13, 16 часов субботы )

9. Вверх #9169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    не, то не "он" уверен, то его зам Ильченко, а "он" лично катается по городу и снег ищет

Сегодня ходила пешком по центру, т.к. выехать со двора не было никакой возможности, по тротуарам ходить вполне можно, но, простите, блин, как же перейти хоть одну дорогу ?! это же полный кошмар из снежного месива!

10. Вверх #9170
    Постоялец форума
    В субботу утром в 7:30 добирался с поскота к Шевченко. Дороги были почищены, а вот тротуары нет. На остановке 6 дворников умело очищали её как для посадки на трамвай, так для посадки на маршрутку. Очень признателен Севертрансу, так как именно его маршрутки ходили без перебоев. Видел 241, 130,190 В город и несколько 190-х из города. Доехал по трассе жизни" поскот-город" быстро. Однако, если за сегодня не почистят еще больше трассу, то завтра из-за большого количества авто будет огромная пробка! У моста видел несколько 210-х маршруток. На Канатной у паладиума люди толкали троллейбус. По Шевченко видел машину, которая посыпала дорогу песком.

11. Вверх #9171
    User banned
    Как там дороги? Почистили? Киевскую открыли?

12. Вверх #9172
    Посетитель Аватар для Паладийка
    Подскажите,кто знает. Овидиопольскую трассу открыли?
    Жить-хорошо,а хорошо жить-еще лучше :D

13. Вверх #9173
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от Паладийка Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто знает. Овидиопольскую трассу открыли?
    Вроде нет еще. Ехал сегодня на электричке. Но видет как от жд отъезжала маршрутка на Белгород. Возможно и открыли, но при этом мои 52е маршрутки на большую долину не пускают.
    Сегодня завтра было вчера

14. Вверх #9174
    Спасибо, nikitarch ! Не знаю как завтра дочь в училище отправлять...... или не отпускать?????

15. Вверх #9175
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Смотря от куда. Электрички ходят в штатном режиме.
    Я еще ближе к вечеру отпишусь - выясню у диспетчеров ав привоз что и как
    Сегодня завтра было вчера

16. Вверх #9176
    Огромное,Вам, спасибо.

17. Вверх #9177
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Только что с Молдаванки на Малиновского через горбатый - дороги вроде и расчищены, но очень скользко - нужна предельная концентрация внимания. Имхо лучше бы и не чистили - по снегу намного легче было передвигаться

18. Вверх #9178
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Кому интересно. Пустили 15 трамвай на маршрут. Двое суток не ходил.
    YAHOO с наших дорог)

19. Вверх #9179
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    По поводу дворников: живу на Филатова, так вот тротуары расчищены,т.е. дворники работали. В дворах люди сначала своими силами расчищали, а попозже я уже и дворников заметила.
    Интересует обстановка на дорогах. Очень скользко? Надо ехать с Черемушек в центр
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

20. Вверх #9180
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Это ТЫ так думаешь. А сайт Корреспондент.нет - знает ))
    Вложение 5577954
    АААААААА, это был плюс!!!!!!!!
    вот еще знатоки каналов и их названий...

Ответить в теме
Страница 459 из 2025 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права