Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 149 из 378 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 7543
  1. Вверх #2961
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    А что в нее входит?
    В первичку в Ремеди входит почти часовой разговор про то что было, есть и будет, а так же узи и в заключение объясняется вся картина происходящего с предложением решения проблемы и намечаются пути дальнейшего продвижения к цели....
    Обычно туда берутся все анализы и желательно заранее мужу сдать СГ, если её ещё нет.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

2. Вверх #2962
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,пришли результаты некоторых гормонов,оказалось,что повышен пролактин в первой фазе:38,82 при норме 4,79-23,3...Это что-то сильно страшное?? И могло ли на это повлиять то,что вечером,перед сдачей анализа как-то неудачно переворачивалась в постели и себя как-то сильно по груди шибанула..?? могло это как-то повлиять?? ну и не выспалась перед анализом-легла в 3 ночи и проснулась в 7 утра..
    Что-то мне стремно стало... уже себе бесплодие спрогнозировала...хотя даже пока не пытались с мужем планировать.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

3. Вверх #2963
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    В первичку в Ремеди входит почти часовой разговор про то что было, есть и будет, а так же узи и в заключение объясняется вся картина происходящего с предложением решения проблемы и намечаются пути дальнейшего продвижения к цели....
    Обычно туда берутся все анализы и желательно заранее мужу сдать СГ, если её ещё нет.
    Спасибо большое (в репку же не ставится плюсик)
    И вообще спасибо,что ты нам все так доступно объясняешь!Вот тебе от меня корзина весенних цветочков!

и аиста тебе еще!

Последний раз редактировалось Ефросинья; 26.01.2013 в 23:51.

4. Вверх #2964
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    А тебе твой врач не говорил, что Клостилбегит принимать можно определенное кол-во циклов ? Фолиевая кислота, никак не помогает забеременеть, она помогает во время беременности: Фолиевая кислота относится к группе витаминов В. Это жизненно важный витамин, который помогает предотвратить дефекты развития нервной трубки у будущего ребенка, она так же необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей плода, нормального развития зародыша.

Когда ты принимала клостик, ты ходила на УЗИ ? смотрела как на приеме этого препарата у тебя растут фолликулы ?

Сколько циклов ты уже принимала этот препарат ?
    Я клостилбегит принимала 3 цикла больше нельзя и отлеживала на УЗИ постоянно но НИченго там НЕ РОСЛО тогда никах фолликуловиз уплотненной капсулы яичников .

5. Вверх #2965
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Девочки,пришли результаты некоторых гормонов,оказалось,что повышен пролактин в первой фазе:38,82 при норме 4,79-23,3...Это что-то сильно страшное?? И могло ли на это повлиять то,что вечером,перед сдачей анализа как-то неудачно переворачивалась в постели и себя как-то сильно по груди шибанула..?? могло это как-то повлиять?? ну и не выспалась перед анализом-легла в 3 ночи и проснулась в 7 утра..
    Что-то мне стремно стало... уже себе бесплодие спрогнозировала...хотя даже пока не пытались с мужем планировать.
    Гормон пролактин повышается во время сна, он вообще очень требовательный, и на него могло повлиять все, я обычно перед сдачей крови, сидела 30 минут чтобы успокоится, на кануне не нервничала, не активничала. Поэтому я советую пересдать, а вот если и второй раз будет завышен, то его обязательно нужно приводить в норму.

Цитата Сообщение от Magdalena27 Посмотреть сообщение
    Я клостилбегит принимала 3 цикла больше нельзя и отлеживала на УЗИ постоянно но НИченго там НЕ РОСЛО тогда никах фолликуловиз уплотненной капсулы яичников .
    Можно конечно и еще, но в твоем случае тогда нет смысла его принимать, если на нем ничего не растет. Сходи к репродуктологам, возьми с собой все бумажки свои, выслушай их мнение и будешь понимать как тебе действовать дальше.

6. Вверх #2966
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    пролактин - гормон стресса его еще называют...может понервничала...во всяком случае снизить его - несложно.

7. Вверх #2967
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    пролактин - гормон стресса его еще называют...может понервничала...во всяком случае снизить его - несложно.
    ну как сказать не сложно, я вот почти 2 года страдала, принимала Достинекс, все было нормально, только отменяла, он сново прыгал вверх (((((( А вот когда уволилась с работы, перестала нервничать, суетиться и стала более спокойная жизнь и пролактин стал нормальным, с чем связано не скажу, или с увольнением или достинекс подействовал спустя время )))))

8. Вверх #2968
    Да вроде не нервничала перед сдачей,но вот не выспалась совершенно-это точно,с моим режимом сна (ложиться в 3 ночи,вставать в 11) было очень сложно встать в 7 утра..Может недосып повлиял..

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Да вроде не нервничала перед сдачей,но вот не выспалась совершенно-это точно,с моим режимом сна (ложиться в 3 ночи,вставать в 11) было очень сложно встать в 7 утра..Может недосып повлиял..
    вполне возможно...
    но в любом случае надо пересдать.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #2970
    Не покидает форум Аватар для tapa
    девочки, никто не в курсе, может есть у нас в какой-то аптеке риабал в таблетках? А то найти негде не могу, а сироп только на 1 день, слишком дорого на 10 дней получается.

11. Вверх #2971
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    девочки, никто не в курсе, может есть у нас в какой-то аптеке риабал в таблетках? А то найти негде не могу, а сироп только на 1 день, слишком дорого на 10 дней получается.
    позвони в аптечную справку - тебе подскажут))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    вполне возможно...
    но в любом случае надо пересдать.
    Пересдам во второй фазе еще..посмотрим,что покажет..

13. Вверх #2973
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я подскажу(тк работаю в аптеке)риабал в таб. нет нигде ... он ушел на перерегестрацию!сомневаюсь что где то остались остати,тк давненько пропал!

14. Вверх #2974
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Это он что, с лета на перерегистрации?
    Есть еще риабал в уколах.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #2975
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я подскажу(тк работаю в аптеке)риабал в таб. нет нигде ... он ушел на перерегестрацию!сомневаюсь что где то остались остати,тк давненько пропал!
    спасибо, блин и аналогов нет, а мне с ним легче (я сироп взяла, думала пока найду таблетки попью) живот меньше тянет. Придется сироп пить, капец на 10 дней 470 грн. получается.

а в уколах он тоже 3 р. в день колется?

16. Вверх #2976
    Мне на сохранении кололи - но вы не пугайтесь, после укола резко падает зрение на пару часов, потом возвращается. Укол не болючий.
    Спросите у вашего врача - просто в сиропе столько всяких добавок - еще посыпет

17. Вверх #2977
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Опять пришли монстры, у меня аж голова уже от слез болит. сижу и жалею, что не думала о ребенке лет 8 назад.Дочке 11, а мне только захотелось( да так, что не могу) лялечку, но оказывается, что чем старше, тем тяжелее это сделать. не хотела даже ноут открывать, но понимаю, что так как вы меня никто не поддержит
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

18. Вверх #2978
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Опять пришли монстры, у меня аж голова уже от слез болит. сижу и жалею, что не думала о ребенке лет 8 назад.Дочке 11, а мне только захотелось( да так, что не могу) лялечку, но оказывается, что чем старше, тем тяжелее это сделать. не хотела даже ноут открывать, но понимаю, что так как вы меня никто не поддержит
    Лер, ну что ты - какие слезы? Просто постараться придется немного, набраться терпения. Всё будет - но не всегда все даётся сразу!
    Because I'm happy...

19. Вверх #2979
    Лера, тебе только 30, а уже дочке 11 лет - у тебя еще столько времени впереди - еще четверых есть время сделать))) Сейчас вообще модно, в 40 себе третью лялечку сделать

20. Вверх #2980
    Валерия, 30 еще не возраст Вы скорее всего не попали в овуляцию. И думаю стоит немного расслабиться, да ждать надеяться стараться, но не зацикливаться. У вас ещекуча времени

Мне 32 и это у меня первая беременность, так что возраст не помеха.

Ответить в теме
Страница 149 из 378 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права