Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3181 из 8518 ПерваяПервая ... 2181 2681 3081 3131 3171 3179 3180 3181 3182 3183 3191 3231 3281 3681 4181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,601 по 63,620 из 170353
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #63601
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Не согласен. Это как в Америке с эмигрантами. Только дети или внуки могут стать настоящими американцами. Во всяком случае человек под ником Москвич 777 ментально к Москве не имеет никакого отношения. Он западенец и по крови и по духу. Ну а прописка московская у него наверное есть. Но это совсем другое.
    И не соглашайтесь на здоровья,это ваше мнения,и я не против него, настораживает другое,что вы словно Юрий Долгорукий,даете разрешения кому можно ,а кому вон из Москвы! Может вы и есть Юрий Долгорукий? Тогда,больше вопросов у меня нет, если не затруднит передайте привет Минину и Пожарскому.

3. Вверх #63602
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Вы разве не слышали сколько раз Путин говорил что мы братские народы? Только они старший брат,а мы младший, вот старший и решил проучить младшего ,что б он за базар отвечал......пожалуйте 7 млрд. за не сдержанное слово,а если б за товар,не в добрый час сказано,денег не отдали?как думаете, пошли б войной?
    Да говорить Путин может все что угодно, но лишнего доллара Украине не простит.

4. Вверх #63603
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Так речь же идет об оптимизме совсем по другому поводу. Или предлагаете и Новый Год не праздновать, пока в мире не исчезнут все насильники и садисты?
    Оптимизм по стране стоит строить на основании совокупности факторов, а не отдельно выловленных сценариев.

5. Вверх #63604
    User banned
    Цитата Сообщение от Мересьев Посмотреть сообщение
    Да говорить Путин может все что угодно, но лишнего доллара Украине не простит.
    Так он же мент,а ментам кто долги отдает?

6. Вверх #63605
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Какие "вежливые" оппоненты пошли...

Ни сообщения без ругани.
    Так тут практически нет оппонентов. Не считать же таковым всякое хамьё, клонов или болотных хомячков, работающих в режиме радиоточки.

7. Вверх #63606
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Всё-таки на что-то американцы рассчитывали, натравливая Грузию. И, похоже, явно не на то, что получилось в итоге. Так что повод для... если не гордости, то оптимизма - есть.
    ИМХО ясно, что рассчитывали на ситуацию "Крепкая современная армия быстро раздавит сопротивление неорганизованных ополченцев и выйдет к границе. А дальше - мы прикроем по международным каналам".

Рассчитывали на копию ситуации с Сербской Краиной в Хорватии - когда хорватские нацисты аналогично выкормленные и вооруженные ими же, провели аналогичный блицкриг против хорватских сербов.

Теперь-то понятно, что это была авантюра - а тогда у них просто ещё не было опыта получения по морде. Теперь он есть.

8. Вверх #63607
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Так тут практически нет оппонентов. Не считать же таковым всякое хамьё, клонов или болотных хомячков, работающих в режиме радиоточки.
    Очень самокритично руснацик

9. Вверх #63608
    Постоялец форума
    И не соглашайтесь на здоровья,это ваше мнения,и я не против него, настораживает другое,что вы словно Юрий Долгорукий,даете разрешения кому можно ,а кому вон из Москвы! Может вы и есть Юрий Долгорукий? Тогда,больше вопросов у меня нет, если не затруднит передайте привет Минину и Пожарскому.
    Кого это я из Москвы выгоняю ? Как ты думаешь, что будет, если завтра я куплю квартиру в Одессе, перееду в нее жить и со своим мАсковским акцентом буду всем рассказывать каким я теперь стал крутым одесситом? Полагаю, что ничего кроме гомерического смеха со стороны коренных одесситов мое поведение не вызовет. Почему ты считаешь, что переехав в Москву из
    Махачкалы или из Хмельницкого человек вдруг стал москвичом и окружающие в это поверили ? Чем мы хуже одесситов ? Когда человек натягивая на себя клоунский колпак , думает, что он одевает шапку Мономаха это выглядит смешно. Ровно это я и пытаюсь объяснить лже москвичу 777. Не по его голове шапка.

10. Вверх #63609
    User banned
    Кого это я из Москвы выгоняю ? Как ты думаешь, что будет, если завтра я куплю квартиру в Одессе, перееду в нее жить и со своим мАсковским акцентом буду всем рассказывать каким я теперь стал крутым одесситом? Полагаю, что ничего кроме гомерического смеха со стороны коренных одесситов мое поведение не вызовет. Почему ты считаешь, что переехав в Москву из
    Махачкалы или из Хмельницкого человек вдруг стал москвичом и окружающие в это поверили ? Чем мы хуже одесситов ? Когда человек натягивая на себя клоунский колпак , думает, что он одевает шапку Мономаха это выглядит смешно. Ровно это я и пытаюсь объяснить лже москвичу 777. Не по его голове шапка.
    Мне кажется москвич 777,пишет вполне приличные посты,и какая разница откуда он? И чего в нем нет такого что бы по компу вычислить что он не с москвы?..,и что у вас такое что бы утверждать что вы москвич?

11. Вверх #63610
    Постоялец форума
    И чего в нем нет такого что бы по компу вычислить что он не с москвы?..,и что у вас такое что бы утверждать что вы москвич?
    Почитай ветку про Одессу Украина или нет. Там Одесситы с ОдЭситами дискутируют и кто есть кто различают на раз. Так же и у нас. От этого москвича за километр несет украинским селом. Поверь мне на слово.

12. Вверх #63611
    User banned
    Мне кажется москвич 777,пишет вполне приличные посты,и какая разница откуда он? И чего в нем нет такого что бы по компу вычислить что он не с москвы?..,и что у вас такое что бы утверждать что вы москвич?
    Шовинизм даже на уровне российских городов.
    И шо за народ среди здесь бродитЬ?!

13. Вверх #63612
    User banned
    Почитай ветку про Одессу Украина или нет. Там Одесситы с ОдЭситами дискутируют и кто есть кто различают на раз. Так же и у нас. От этого москвича за километр несет украинским селом. Поверь мне на слово.
    Шо вы себя противопостовляете людям имеющим мозги. У вас их нет независимо от места проживания.
    Дурак он и в Москве дурак!

14. Вверх #63613
    User banned
    Клоны тоже люди. Верней за ними стоят реальные люди.
    И только кретин этого не понимает.

15. Вверх #63614
    User banned
    ИМХО ясно, что рассчитывали на ситуацию "Крепкая современная армия быстро раздавит сопротивление неорганизованных ополченцев и выйдет к границе. А дальше - мы прикроем по международным каналам".

Рассчитывали на копию ситуации с Сербской Краиной в Хорватии - когда хорватские нацисты аналогично выкормленные и вооруженные ими же, провели аналогичный блицкриг против хорватских сербов.

Теперь-то понятно, что это была авантюра - а тогда у них просто ещё не было опыта получения по морде. Теперь он есть.
    Ваши перла пора записывать.

16. Вверх #63615
    User banned
    В Одессе не акцент ценят, а правильные мозги. Одесситам плевать откуда ты, им важней что ты думаешь и какой ты человек.
    Вы бы точно не прижались в Одессе. Таких тут трахают на каждом углу.

17. Вверх #63616
    User banned
    Интересная мысль.

По его словам, никакого реального союза Украины с Россией быть не может, пока российское государство не преодолеет имперский комплекс. “Именно поэтому я уверен, что будущее Российской Федерации – это Российский Союз. Что нужно говорить не о Таможенном или Евразийском союзе, а о Российском союзе. Что только такой союз равноправных государственных образований может обеспечить снятие тех проблем, которые сейчас становятся губительными для самой российской государственности, в которой накапливаются национальные противоречия”, — убежден эксперт.
    “Сегодня существует серьезнейшее непонимание между самими гражданами России. Потому что для человека приехавшего в Москву из Махачкалы, Грозного или даже Казани – это его столица, в которой он совершенно естественно может вести себя так, как у себя дома. Потому что он и есть у себя дома – в столице России. А для москвича русского происхождения этот человек — гость, который должен считаться с представлениями москвича о доме и о традициях, которые в этом доме заведены. И тут есть серьезнейший диссонанс понимания. Потому что вне всякого сомнения столица дагестанца – это Махачкала, столица татарина – Казань, столица башкира – Уфа, столица для чеченца – Грозный, а Москва – это столица для тех, кто живет в центральной России и русских регионах страны. Это нормально и это естественно, но об этом никто не хочет сказать вслух, потому что для этого необходимо преобразовать российскую федерацию в союз государственных образований. Обеспечить равное представительство этих образований в органах власти этого союза”, — полагает украинский эксперт.
    По его словам, в этом случае человек, приехавший из Дагестана в Москву, будет ощущать себя точно так же, как ощущает себя человек, который приезжает в Москву из Варшавы или из Бангкока. “Он не будет чувствовать себя в этом городе как у себя дома. Возможно, он будет чувствовать себя в близком городе, где живут люди, входящие в один и тот же с ним государственный союз, но живущие по другим культурным и бытовым правилам. И если он переедет в этот город, он будет всегда ощущать себя в нем в положении национального меньшинства, а не таким же самым россиянином, как окружающие его люди. В этом и кроется глобальное непонимание”

18. Вверх #63617
    User banned
    Цитата Сообщение от Hold Посмотреть сообщение
    Ну понятно...старая песня всех *патриотов рiдноi нэнькi* все почему то предпочитают *любить* из-за бугра...Прям садомазохизм какой то получается.
    "Любовь" это у российских поцреотов. У нормальных людей это называется чувством небезразличия и причастности к стране откуда родом.
    Кретинам эти термины неведомы.

19. Вверх #63618
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Мересьев Посмотреть сообщение
    "Любовь" это у российских поцреотов. У нормальных людей это называется чувством небезразличия и причастности к стране откуда родом.
    Кретинам эти термины неведомы.
    Так у него родина сэсэсэр, другими словами, любой сортир сойдёт за улюблену хатинку
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #63619
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Так у него родина сэсэсэр, другими словами, любой сортир сойдёт за улюблену хатинку
    Ну да, их сортиры к нам отголоском пришли в 21 век.
    Сортир их мозгов пропах дерьмом насквозь. Деревянный макинтош будет им хорошим лекарством.

21. Вверх #63620
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Ответить в теме
Страница 3181 из 8518 ПерваяПервая ... 2181 2681 3081 3131 3171 3179 3180 3181 3182 3183 3191 3231 3281 3681 4181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права