мои купаются вместе с Настей, но в труселях
|
мои купаются вместе с Настей, но в труселях
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
У меня он отлично пылесосит, удобно, что скорость на ручке переключается. Нет этих пакетов для сборки мусора, вытащила контейнер, выкинула мусор и усе. Фильтров хватает на 3 уборки (таких - конкретных, во всех комнатах), потом уже начинает хуже тянуть, тогда я их стираю и он снова тянет со всей дури, что аж пылесосить им тяжело, потом аж руки болят. А вот взяла Зельмер, который и влажную уборку делает и сухую, и вообще им не довольна, он еле тянет! Хотя он меньше всего на 100 ватт, а такое ощущение, что на всю 1000... Вообще нифига не тянет, по этому использую его лишь для влажной уборки, которая как по мне тоже не ахти. Короче зря выброшенные деньги. А вот Самсунгом своим я уже 5 лет довольна.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я Кирилла поначалу заставляла трусы надевать, а щас перестала. Смотрю Лиза в ванной никакго интереса к писюну не проявляет, вот и решила не заморчаиваться пока.
Зато она за Кириллом бегает в туалет активно и смотрит как тот писает. Еще и руку как то пыталась под струю подставить![]()
Для настроения)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
У меня Лиза ни слова пися, ни слова попа не произносит вообще. Зато стоит ей у кого то из членов семьи увидеть открытую грудь (особенно у меня), то сразу раздается вопль "сися!" и начинается тыканье пальцем)))
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 26.01.2013 в 21:43.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
я малую еще в сентябре на море успела отдернуть от чужого мальчишечьего писюна))))))))) (вокрегу нее бегал голышом малый, может на пару месяцев младше, ну у Кати и возник интерес...хорошо что я была рядом)...после этого у нее провокационных ситуаций таких не было)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Как уложить их спать?????????
Ходють и ходють.... жруть и жруть...
Втоптали только что по тарелке творога со сметаной... и через 5 минут две жопы торчат из холодильника - исчут хавчик...
Соня, с глазами кота из Шрека, выпрашивает печенько...
Можно выдержать???
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Мои раньше купались вместе, не купались, а дурачились в ванной. Виталька одевал плавки, забрасывал в ванную игрушки и смотрел на довольную лыбу, поддерживая малого. После того, как Антошка написял в ванную, игры прекратились)))
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Блин, у меня стиралка накрылась((( Стирает нормально, а когда начинает отжимать, то тупо гудит и все. А самое обидное, что теперь я ее открыть не могу, почему то блокировка не отключается в течении нескольких минут, когда на паузу ставишь.
Социальные закладки