Сообщение от Рoнни Посмотрим. Мне совершенно не хочется этим заниматся, но выбрать надо. ) Надо!!! И твоя встреча с собачуней состоится
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Iris69 а де мы тапок и цветов натырим?)))))))))))))))) трямс всем))) если обещаете пирожков напечь, я тапки белые достану))) всем здорова,за что так с изей жестоко?
Сообщение от Uninvented если обещаете пирожков напечь, я тапки белые достану))) всем здорова,за что так с изей жестоко? с горохом?))) привет)))) убъем сразу 3 зайца: помещение нагреем, наедимся и музыкальное сопровождение
Сообщение от Uninvented если обещаете пирожков напечь, я тапки белые достану))) всем здорова,за что так с изей жестоко? нет, мне совершенно не хочется этим заниматься)))))))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Uninvented если обещаете пирожков напечь, я тапки белые достану))) всем здорова,за что так с изей жестоко? откуда??
Сообщение от barabachka Надо!!! И твоя встреча с собачуней состоится Сделай это за меня )
Сообщение от Джиа откуда?? откуда и цветочки))))))))))
Сообщение от Рoнни Сделай это за меня ) Эээээ, нет, это ты должен выбрать сам
Сообщение от Iris69 нет, мне совершенно не хочется этим заниматься))))))))))))))))))))) Не бери с меня пример))
Сообщение от barabachka с горохом?))) привет)))) убъем сразу 3 зайца: помещение нагреем, наедимся и музыкальное сопровождение 100% экономия должна быть экономной))) но мне с мясом!!! Сообщение от Iris69 нет, мне совершенно не хочется этим заниматься))))))))))))))))))))) а что за похороны без пирожков, тогда изю не трогать!!! Сообщение от Джиа откуда?? на фарику обувную устроюсь для такого дела,а там успешно их сопру))
Сообщение от barabachka Эээээ, нет, это ты должен выбрать сам
Сообщение от Рoнни
Сообщение от Uninvented 100% экономия должна быть экономной))) но мне с мясом!!! Заменим соей)))))))
Сообщение от Uninvented а что за похороны без пирожков, тогда изю не трогать!!! с тортом забацаем))))))))
Сообщение от barabachka Заменим соей))))))) ээээ неее!!! так не пойдет,тока натур продукт!!! Сообщение от Iris69 с тортом забацаем)))))))) торт с соей будики вы слыхали??????? ириска нам торт спечь обещала
Сообщение от Uninvented будики вы слыхали??????? ириска нам торт спечь обещала с соей??
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Uninvented ээээ неее!!! так не пойдет,тока натур продукт!!! Ну хорошо, уговорил, будешь ложками муку кушать )))))
Сообщение от Uninvented торт с соей будики вы слыхали??????? ириска нам торт спечь обещала не испечь, а забацать))))))))))))) и ничё я не обещала) не придумывай)))))
Сообщение от Iris69 с тортом забацаем)))))))) со свечками?)))))))
Сообщение от li-ven с соей?? с чем ещё и сам не понял(( главное чтоб не из гороховой муки да и не с мясом вместо крема)))))) Сообщение от barabachka Ну хорошо, уговорил, будешь ложками муку кушать ))))) я тебе как законой жене своей эту привелегию уступлю))) чем ради жены не пожертвуешь)))) Сообщение от Iris69 не испечь, а забацать))))))))))))) и ничё я не обещала) не придумывай))))) обещала обещала а испечешь или забацаешь нам все равно)))))))
Правила форума
Социальные закладки