единственный честный розыгрыш,
это когда я, на крупном мероприятии, вытащил из шапки скомканную бумажку,
после чего получил жену, получил 1к баков на карманные, и двушку на черёмухе ))
весёлый был корпоратив
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
единственный честный розыгрыш,
это когда я, на крупном мероприятии, вытащил из шапки скомканную бумажку,
после чего получил жену, получил 1к баков на карманные, и двушку на черёмухе ))
весёлый был корпоратив
хрю
sorry, но чем-то напоминает рефлекс у собачек Павлова: купил "еду"-отправил СМС (код или что-то там)-получил поощрение-выделилась слюна-снова покупаешь эту "еду"-отправляешь СМС.... и так по кругу
хотелось бы более подробные данные-сколько тратишь на СМС (за месяц) и на сколько всего выигрываешь
хотя, в любом случае, очевидно, что никто себе в убыток работать не будет
Я не покупаю еду/напитки ради этих акций. Я покупаю то, что мне нравится, а если там при этом есть акция, просто не ленюсь отправлять и регистрировать эти самые коды. Статистику не веду, могу лишь сказать, что у меня на контракте висят два номера, и в месяц на всё (разговоры, и-нет, смс, ммс) в среднем уходит 150-170 грн. Сколько конкретно из этой суммы идёт на регистрацию кодов, понятия не имею, но, в любом случае это мизер по сравнению с моими ежемесячными расходами.
Рабів до раю не пускають
Лохмандоны прорвались на одесский форум. Инкриз Украина лохотрон.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1736117
а в чем там фишка?
платите 30 тыс гривен и получаете право записаться в очередь (!!!!) на получение машины
но это еще не все.
еще вам нужно убедить десяток таких же лохов, которые реально отслюнявят кровные за миф.
пирамидка для тупоголовых
ОСТОРОЖНО МОШЕННИЦА.
Перед тем как делать заказ у Lylychka ( Хоменко Лия Ивановна) почитайте ее отзывы в интернете, она дурит людей.
У одной девушки 1. Неправильно посчитала вес заказа. 2. взяла за доставку не 14 уе как было в объявлении, а 18.5 уе ссылаясь на то что якобы поднялись тарифы или она сама летала за заказом и привезла его с собой.
У другой девушки 2 месяца прикручивала деньги и так товар не привезла (под предлогом, что украли на таможне, а второй раз даже не объяснила почему не привезла), не хотела отдавать деньги за не привезенный товар +опять же надурила на весе и взяла за доставку больше написанной на форуме стоимости,
У третьей
1) Привезла поломанные вещи.
2) Часть посчитала, но не привезла.
3) И вообще, часть заказа сначала отказалась принимать, а когда приехала забрать одну единственную заказанную вещь, которая очень нужна была - оказалось, она выкупила все, что отказалась ранее покупать и не захотела отдавать вещь за которой приехала (не близкий свет), пока не выплатит все, что она выкупила.
Подробней можете почитать на форумах:
http://www.ktozvonit.ru/nomer/380979761440/
http://sovmestno.od.ua/index.php?showtopic=694
http://taobao-forum.com/showthread.php?t=6507
http://taobao-forum.com/showthread.php?t=4579
http://taobao-forum.com/showthread.php?t=5423
http://vinforum.com.ua/archive/index.php?t-1341.html
Смешной случай мелкого лохотрона, но тоже неприятно, пишу, чтоб многие не попались........ , так как я думаю - это система у человека. Зовут её Татьяна. Она из Петровки. Представляется швеей, забирает объём заказа ( у меня был маленький, слава богу) и больше не выходит на связь. В моём случае-сама виновата, но за 7 единиц детских велюровых штанов- это позорно так мелочно кинуть, я и подумать не могла. Мой муж сказал- с тебя 7 единиц, с других по 10 , вот тётя и живёт , входит в доверие, никто не сможет подумать, что она может не отдать обратно маленький заказ на пошив вещей. Материал дорогой, дорогу оплатила ей, ксерокс паспорта не взяла........ хорошо рулон полотна не отдала , а планировала))))))
Не переживайте, ксерокс её паспорта Вам бы вряд ли помог......
Получается, что эта Татьяна просто забирает материал и теряется? Или Вы ей ещё и предоплату какую-то давали?
Вы к ней не ездили, она сама приезжала к Вам?
И ещё, извините за, возможно, бестактный вопрос... Что Вас заставило обратиться именно к ней, неужели у нас в Одессе мало швей? Только не говорите, что они берут дорого - в Одессе швеи работают по разным ценам, можно найти работника в любой ценовой категории.......
Пусть это будет самой большой потерей в Вашей жизни. Считайте, что сегодня Вы потеряли, чтобы завтра найти в три раза больше....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В случае потери старые мудрые евреи говорят - спасибо, господи, что взял деньгами.
стомАТОлог
По-порядку)
Я размещала объявление на Сландо, так как моя швея, с которой постоянно работаю была в вынужденном отпуске по своим семейным причинам
Я назначила ей встречу- показать что собираюсь отшивать, чтобы она оценила сможет или нет
А назначила к себе только потому, что она живёт 40 км от Одессы, но часто бывает у сестры на соседней остановкеПолучается да, берёт крой и до свидания.
Я оплатила ей дорогу домой (тоже умница!)
А написала на форуме, чтоб никто не попался по похожей схеме, вроде бы и брать нечего, однако и это кому -то нужно........
Особо я не расстроилась) Могла потерять больше, если бы отдала рулон (уже никто не сомневается, что я доверчивая), тем более, что она настаивала, чтобы её муж забирал на их машине, а не я привозила ей на своей.
"Дешели" ищет лохов! С утра звонок - звонит девушка и говорит что мой телефон дала моя знакомая и называет её имя (возможно пальцем в небо) звонит с целью приглашения меня на бесплатный сеанс спа процедуры маски и тд для лица, на тот момент у меня не возникли сомнения т.к моя знакомая действительно фанатка салонов и спа-процедур, я соглашаюсь. Спустя минут 15 опять звонок от них же говорят "обязательно захватите с собой паспорт и код!" спрашиваю зачем "чтобы не кто другой не воспользовался вашим приглашением"
Сомнения взяли верх, ищу в интернете и вот что нахожу (косметика непонятного происхождения, вроде китайская, цена - 10 000 грн!!!:
Кому интересно, вот подробное описание лохотрона, взятого с другого форума где-то в интернете:
"__________. около 15-00 на мобильный телефон мне позвонила представительница компании Дешели (Иновейтив Техлоджис), и сообщила о подарочном сертификате, предоставленном моей знакомой, который дает возможность разового бесплатного посещения их салона с целью проведения косметических процедур для лица (СПА-комплекс). Для посещения салона по адресу ул. Окипной Р., дом 4, оф. 175 меня обязали взять с собой паспорт.
__________. в 13-00 я посетила косметический салон Дешели по укзанному ранее адресу.
С самого начала рецепшене меня встретила девушка, и попросила подождать пол часа, после этого проводила к косметологу в отдельный кабинет. Зразу после того как я зашла встретившая мене девушка вопросительно-восклицательно сказала «Вам всего 26 лет?». Я у неё уточнила, что не слишком ли я молода для их процедур, на что получила ответ «Вы выглядите не много старше своего возраста, имеете возрастные морщины, неравномерность цвета кожи и вам требуется косметика после 35 лет », чем меня сильно шокировала и испугала. Потом мне рассказали о преимуществах их косметики, о том, что она не имеет аналогов в мире и справится с проблемами моей кожи может только она. Так же мне сказали что приобретать их косметику следует в ближайшее время, так как проблемы с кожи с каждым днем и даже часом сильно усугубляются. Затем мне сделали косметологическую процедуру правой части лица. После предложили посмотреть эффект – как подтянулся овал лица и разгладилась мимическая морщина. Права часть лица мне показалась действительно значительно лучше левой, но только дома я поняла что у меня на правой части лица изначально меньше морщин (ввиду того, что слева мне делали косметологическую операцию по удалению родинки ). То есть девушкой проводившей процедуру изначально была выбрана наилучшая часть лица. Сразу после этого девушка проводившая процедуру и вскоре вошла со своей так называемой руководительницей, которая сделала опрос относительно качества оказания услуги навязывая вопросы на которые был очевидным ответ «Да». Руководительница поинтересовалась – куплю ли я их косметику, но что получила от меня отрицательный ответ (ввиду того что в данный момент я не платежеспсобная и смогу совершать подобные покупки не ранее осени 2012 года). После чего она сказала, что косметика к этому времени сильно подорожает, а мое лицо за это время значительно состарится и ни что мне не поможет, и на восстановление состояния кожи я потрачу на порядок больше. Мне, в виду исключения, предложили рассрочку на 3 месяца и уникальный прибор «клиатон» стоимостью в 3000 грн. в подарок, но я отказалась. Потом мне еще раз напомнили о плачевном состоянии моей кожи и возрасте на который я не выгляжу, и преимущества их косметики, так же мне сказали, что их кремы сравнимы с пластической хирургией. Затем в кабинет позвали врача-дерматолога (с их слов) . Врачу я задала задала вопрос – «Может ли косметика Дешели убрать ямки на моей коже которые образовались после недавно перенесенной ветрянки». Врач сказала, что мне не нужно думать о ямках от ветрянки, а в первую очередь а «СРОЧНО!» о множестве морщин и о том, что мой овал лица начал съезжать вниз что чревата серьезными последствиями, чем меня на тот момент сильно испугала. После чего я перестала воспринимать любую информацию кроме той, что касалась моей кожи. После ухода врача вошел директор, который, в виду серьезных проблем с моей кожей, прошел мне на уступки и предложил мне помощь. Помощь состояла в том что мне дадут рассрочку на их косметику на целый год без первого взноса и прибор «клиатон» в подарок без процентов и комиссии. Вводу того что я должна была спасать свою кожу я согласилась пройти в кабинет к менеджеру компании Дешели, которая (девушка) собственноручно от имени кретитного инспектора ТОВ «ОТП кредит» ___________ (мужчина) оформила документы и поставила все необходимые подписи. С договором мне не доли ознакомится, да и мое состояние не позволяло это сделать. Менеджеру я сказала, что я безработная и их это устроило. Мне дали оригиналы документов без печати и подписи кредитного инспектора (это я заметила дома) . После мне вручили «бумаги» и пакет с косметикой. Я ушла. Только дома я поняла, что на меня воздействовали психологически, нагло обманули. Как выяснилось потом, что мне в состоянии аффекта продали мне абсолютно ненужный товар, который предназначен для женщин от 35 лет (что указано в инструкции). Вечером, у меня начался зуд кожи лица который я связываю и ранее проведенной процедурой.
Утром следующего дня, я подъехала в офис компании, что бы вернуть приобретенный товар, но руководитель центра отказался на месте решить вопрос о возврате товара, отправив к руководителю в салон на ___________ В возврате косметики мне отказали."
Последний раз редактировалось Evina; 26.01.2013 в 21:13.
Evina
Получил реальное наслаждение от грамматики приведенной Вами цитаты![]()
А где у нас такая улица им. Окипной? И когда вы были в Дешели просто осень 2012 г явно прошла. Или я просто не очень правильно поняла написанное.
Социальные закладки