Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 993
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Страховой партнер Посмотреть сообщение
    Обращаю Ваше внимание!
    "....Лига страховых организаций приняла решение об исключении из своих членов ЧАО "Народная финансово-страховая компания "Добробут", "УСГ Жизнь", СК "Интерэкспресс".
    СК "Добробут" исключена с 1 января 2013 года в связи с большим количеством жалоб, связанных с урегулированием и наличием крупных репутационных рисков."
    Ну, что и требовалось, собственно доказать...
    а что ж теперь делать? как получить мои деньги? а их не мало 48 тыщь. сама авария произошла в июле, а решение суда с октября на руках.
    Люди, кто в курсе, подскажите,что делать?
    Эта говно-контора Добробут, наш одес филиал отправляют в Киев, а там соответственно никто не берет трубку.

P.S. Письмо с уведомлением должно быть в какой-то форме или "от себя " тоже подойдет?
    Последний раз редактировалось ФЕТА; 15.01.2013 в 17:39.
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Давайте по порядку. Одесского филиала уже в принципе не существует. В Киеве трубку брать тоже уже не кому. Письма писать - бесполезно. Но есть надежда - СК выставили на продажу, значит, возможно будет решение вопросов... В любом случае - надо объединяться.

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    а что ж теперь делать? как получить мои деньги? а их не мало 48 тыщь. сама авария произошла в июле, а решение суда с октября на руках.
    Люди, кто в курсе, подскажите,что делать?
    Эта говно-контора Добробут, наш одес филиал отправляют в Киев, а там соответственно никто не берет трубку.

P.S. Письмо с уведомлением должно быть в какой-то форме или "от себя " тоже подойдет?
    Для начала в МТСБУ письмо. Пусть разъяснят вам положение по выплатам компании.
    А там по ходу дела - встать в очередь кредиторов, если нет - вам выплатит МТСБУ.
    Только правильно составьте письмо.
    С хронологией событий, четкими требованиями, копиями экспертизы и т.д.
    И четкими просьбами, также со ссылкой на Закон.

За 48 тысяч, чтобы побороться, можно и напрячься.
    Если ситуация станет непонятной - подайте гражданский иск на виновника. Это все же легче, чем с МТСБУ. А виновник, скорее всего, и сам привлечет страховую соответчиком. Иначе платить со своего кармана.

Но это все размытые советы, так как не зная ситуации ... сами понимаете.
    Последний раз редактировалось LittLe_Leo; 15.01.2013 в 20:06.

4. Вверх #504
    В интернете куча заказных рейтингов , где на ЛЮБУЮ страховую компанию можно найти кучу обвинений по невыплатам и т.д. Поэтому мое мнение - доверять интернет-ресурсам не стоит на все 100% . Из опыта скажу - лучшие рекомендации - отзывы знакомых , которые столкнулись с данной проблемой.
    Вот еще несколько советов от меня о правильном выборе страховой компании.Статья.

5. Вверх #505
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    интерестно что тут делает днепропетровский автополис?

по поводу компаний а я работаю и с тем же Добробут и Княжа и Глобус и т.д разные компании но на данный момент могу с точностью сказать хоть и немного дороже но качаственно выписывайте страховые полисы от СК Княжа.а а вообще я выписываю полис от СК которую выбрал клиент.На прошлой неделе человек которому я выписывал Княжу захотел полис от СК Добробут хотя я обрисовал ситуацию.так что на вкус и цвет..........

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    интерестно что тут делает днепропетровский автополис?
    Да заблудился, форум попутал наверно
    Чувствую, сейчас его наши доблестные соответствующие службы - прикроют
    хоть и немного дороже но качаственно выписывайте страховые полисы от СК Княжа
    Что да - то да

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для LieStar
    Добрый день, может не в эту тему пишу, подскажите пожалуйста такая ситуация : кредит на квартиру, страховались 4 года в ТАСе все было ок, в этом году звонит девочка и говорит, что ТАС расформировывают, и предлагает застраховаться в Княже. Я об этой страховой ничего не знаю. В ТАСе страховали и квартиру и машину , и дальше хотели бы страховаться у них,Подскажите , зашла на сайт ТАСа все у них ок, или она просто себе базу набирает клиентов?
    Дело в том , что по адресу на Бунина 13 , уже нет офиса ТАСа, спасибо за ответы.

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от LieStar Посмотреть сообщение
    Добрый день, может не в эту тему пишу, подскажите пожалуйста такая ситуация : кредит на квартиру, страховались 4 года в ТАСе все было ок, в этом году звонит девочка и говорит, что ТАС расформировывают, и предлагает застраховаться в Княже. Я об этой страховой ничего не знаю. В ТАСе страховали и квартиру и машину , и дальше хотели бы страховаться у них,Подскажите , зашла на сайт ТАСа все у них ок, или она просто себе базу набирает клиентов?
    Дело в том , что по адресу на Бунина 13 , уже нет офиса ТАСа, спасибо за ответы.
    Спорить что или кто лучше - бесполезно. Обе СК аккредитованы в этом банке - да (просто я знаю о каком банке идёт речь), ТАС продают - да, Княжа платит - да. С кем Вам удобней и комфортней работать определяться только Вам. Но одно ИМХО замечу от себя - урегулирование в Княжей на много более адекватное чем в ТАСе.

9. Вверх #509
    Не язви! Заблудился!...Или в Одессе не такие страховщики как везде?
    На нашем форуме - всем только рады!

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от LieStar Посмотреть сообщение

Всё гораздо прозаичнее: "девочка из ТАСа" вместе с другими девочками теперь работает в Княжей...
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Всё гораздо прозаичнее: "девочка из ТАСа" вместе с другими девочками теперь работает в Княжей...

А я думаю что ктото сливает кому то базу, и тот кому слили звонит и придумывает разные небылицы!Я с СК ТАСС не работаю но похожая ситуация была и с моими клиентами.Я звоню клиенту предупреждаю что через 5 дней заканчивается действие полиса ,а мне в ответ говорят что клиенту звонили с какой то компании и сказали что моих страховых компаний больше не существует и чтобы приехали к ним или если я приезжал к клиенту то они тоже могут приехать!Благо у меня такие условия и столько компаний что мои клиенты не ведутся на эти дешовые выкрутасы!))

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    ТАСС - Телеграфное агентство Советского Союза...)))
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для And-Ray
    по поводу компаний а я работаю и с тем же Добробут и Княжа и Глобус и т.д разные компании но на данный момент могу с точностью сказать хоть и немного дороже но качаственно выписывайте страховые полисы от СК Княжа.а а вообще я выписываю полис от СК которую выбрал клиент.На прошлой неделе человек которому я выписывал Княжу захотел полис от СК Добробут хотя я обрисовал ситуацию.так что на вкус и цвет..........
    если Добробут с 1 января не член лиги, как вы вообще можете ее полисы выписывать?

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    если Добробут с 1 января не член лиги, как вы вообще можете ее полисы выписывать?
    Ну, если человеку моральные принципы не мешают это делать, то почему бы и нет...
    ..............."СК Уника приобрела контрольный пакет акций СК ТАС, теперь последняя называется УниТас."............

15. Вверх #515
    Ну, если человеку моральные принципы не мешают это делать, то почему бы и нет...
    ..............."СК Уника приобрела контрольный пакет акций СК ТАС, теперь последняя называется УниТас."............
    и при чём тут моральные принципы!если уж говорить о моральных принципах, в общем то у нас на данный момент практически везде уни тас,а по поводу того что я выписал полис на Добробут то пока будет спрос будет и предложение.
    я не говорил человеку что в Добробуте всё в порядке я полностью обрисовал ситуацию но он решил так и если не я то значит другой выпишет!а о принципах и о морали можно долго разговаривать и ни о чём не договорится!

p.s Я для этого и работаю не с одной коипанией а с несколькими чтобы человеку можно было предложить и качественную но подороже и могу предложить цену такую как тут некоторые на форуме предлагают самую дешовую.но когда я клиенту обьясняю и предлагаю выбор то тут уже за дешевизной практически никто не гонится!

16. Вверх #516
    Да уж, названьице))

17. Вверх #517
    и при чём тут моральные принципы!если уж говорить о моральных принципах, в общем то у нас на данный момент практически везде уни тас,а по поводу того что я выписал полис на Добробут то пока будет спрос будет и предложение.
    я не говорил человеку что в Добробуте всё в порядке я полностью обрисовал ситуацию но он решил так и если не я то значит другой выпишет!
    так конечно... ну полис недействительный, ну и что? а денежки то уплочены!
    понятно, что моральные принципы тут совершенно ни при чем)

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    так конечно... ну полис недействительный, ну и что? а денежки то уплочены!
    понятно, что моральные принципы тут совершенно ни при чем)
    Да нет, вот тут то как раз и проблема. И нашего гос-ва и наших людей и всего того бардака где мы живем... Юридически - компания существует, а фактически - уже нет, т.е. обязательства выполняются в одностороннем порядке, т.к. со стороны компании их просто не кому выполнять

19. Вверх #519
    Да нет, вот тут то как раз и проблема. И нашего гос-ва и наших людей и всего того бардака где мы живем... Юридически - компания существует, а фактически - уже нет, т.е. обязательства выполняются в одностороннем порядке, т.к. со стороны компании их просто не кому выполнять
    "прелЭстно, просто прЭлестно"(с)

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    ...
    Вот молодец! Истинный Продавец! Продам Вам все, что захотите, за Ваши деньги. Ну и сам в накладе не останусь. А продаю те полисы, на которых комиссия выше. Ну с Добробутом можна вообще весь платеж себе оставить...

Ответить в теме
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права