Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 226 из 410 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #4501
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Назад в СССР! "Летайте самолётами Аэрофлота!". Интересно, у них до сих пор Ту-154 летает в Таиланд?
    Для себя бы однозначно выбрала Аэрофлот, чем Туркменские...

3. Вверх #4502
    Японамать

Назад в СССР! "Летайте самолётами Аэрофлота!". Интересно, у них до сих пор Ту-154 летает в Таиланд?
    Як-40.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Для себя бы однозначно выбрала Аэрофлот, чем Туркменские...
    А для клиентов?
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

5. Вверх #4504
    А для клиентов?
    Туркменские не входят в БСП-Украина, и лично меня это несколько "напрягает"... Хотя - "желание клиента - закон"

6. Вверх #4505
    Японамать

А для клиентов?
    У вас какой-то устаревший стереотип насчет Аэрофлота. Я уже несколько раз летала ими на дальние расстояния: Таиланд, Китай, Америка и всегда новые самолеты и высокий уровень обслуживания. Также лично мне нравится, что в связи с особенностями национального менталитета, на бортах Аэрофлота на дальних популярных направлениях запрещено употребление алкоголя как своего, так и на борту не наливают и не продают. Полет проходит вполне культурно и тихо.

7. Вверх #4506
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Туркменские не входят в БСП-Украина, и лично меня это несколько "напрягает"... Хотя - "желание клиента - закон"
    Что такое БСП-Украина? Рассказывали, что новые самолеты летают, но есть у меня сомнения..) поэтому обратилась к форуму. Выбираем между турками и туркменскими (билет получается около 850 $, но летают раз в неделю, поэтому либо 2 недели, либо 3). Разница в цене ощутима.

8. Вверх #4507
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    У вас какой-то устаревший стереотип насчет Аэрофлота. Я уже несколько раз летала ими на дальние расстояния: Таиланд, Китай, Америка и всегда новые самолеты и высокий уровень обслуживания. Также лично мне нравится, что в связи с особенностями национального менталитета, на бортах Аэрофлота на дальних популярных направлениях запрещено употребление алкоголя как своего, так и на борту не наливают и не продают. Полет проходит вполне культурно и тихо.
    А мы всё как-то "Турками" перебиваемся с хлеба на квас.
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

9. Вверх #4508
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Что такое БСП-Украина? Рассказывали, что новые самолеты летают, но есть у меня сомнения..) поэтому обратилась к форуму. Выбираем между турками и туркменскими (билет получается около 850 $, но летают раз в неделю, поэтому либо 2 недели, либо 3). Разница в цене ощутима.
    если вы бай, летите туркменами, а если нет, то лучше не надо. вам не понравится

10. Вверх #4509
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    если вы бай, летите туркменами, а если нет, то лучше не надо. вам не понравится
    Можно поподробнее?) вы летали уже на них?

11. Вверх #4510
    User banned
    Можно поподробнее?) вы летали уже на них?
    читал о них отзывы. летал турками

12. Вверх #4511
    Безусловно, вопрос цены - очень определяющий, но невозможно даже и сравнить Туркиш и Туркменские ни по сервису, ни по бортам...
    БСП Украина - подраздел Международной ассоциации воздушного транспорта, организации, в которую входят практически все а/к, совершающие полёты в Украине. Недавно вот Аэросвит оттуда исключили. А Туркменские туда и не входили никогда.
    Последний раз редактировалось ТРАНСАВИО; 25.01.2013 в 11:17.

13. Вверх #4512
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Безусловно, вопрос цены - очень определяющий, но невозможно даже и сравнить Туркиш и Туркменские ни по сервису, ни по бортам...
    .
    Абсолютно с Вами согласен, хотелось бы добавить, конечно, турки нынче дороги, но я предпочту переплатить за рейс через Стамбул, понимая, что комфортная авиакомпания это не только новые самолёты и хорошее питание на борту, а и гарантия того, что в случае непредвиденных обстоятельств, типа отмена рейса, задержки, опоздания на стыковочный рейс и тому подобное, я не останусь один на один со своими проблемами... У турков эти моменты отработаны до совершенства, поселят в отеле, отвезут, накормят, и доставят в аэропорт обратно, несколько раз попадал в подобные ситуации, проблема превращается в продолжение приятного путешествия...

14. Вверх #4513
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласен, хотелось бы добавить, конечно, турки нынче дороги, но я предпочту переплатить за рейс через Стамбул, понимая, что комфортная авиакомпания это не только новые самолёты и хорошее питание на борту, а и гарантия того, что в случае непредвиденных обстоятельств, типа отмена рейса, задержки, опоздания на стыковочный рейс и тому подобное, я не останусь один на один со своими проблемами... У турков эти моменты отработаны до совершенства, поселят в отеле, отвезут, накормят, и доставят в аэропорт обратно, несколько раз попадал в подобные ситуации, проблема превращается в продолжение приятного путешествия...
    но при этом и переплата около 300 500 уе с билета, если вдвоем лететь, то очень существенно
    Будь как Будда

15. Вверх #4514
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    но при этом и переплата около 300 500 уе с билета, если вдвоем лететь, то очень существенно
    Не спорю, комфорт стоит денег...

16. Вверх #4515
    Спасибо всем. Взяли турков)

17. Вверх #4516
    Японамать

Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    у каждого, безусловно, свой карман. Но лично я считаю, что лучше не собираться в путешествие вообще, чем ехать на всем экономя. Впечатления будут испорчены и отдых тоже, а, следовательно, в результате неудовлетворенность.

18. Вверх #4517
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    у каждого, безусловно, свой карман. Но лично я считаю, что лучше не собираться в путешествие вообще, чем ехать на всем экономя. Впечатления будут испорчены и отдых тоже, а, следовательно, в результате неудовлетворенность.
    вы очень неправы! ехать лучше всегда, как угодно и по-любому. все плохое, неудобства и неприятности со временем забудутся. но у вас (или меня, или того кто путешествует, пусть даже экономно) останутся ЕГО впечатления, ЕГО воспоминания и эмоции, ЕГО Таиланд!!!!!!! А это очень ценно!

19. Вверх #4518
    Японамать

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вы очень неправы! ехать лучше всегда, как угодно и по-любому. все плохое, неудобства и неприятности со временем забудутся. но у вас (или меня, или того кто путешествует, пусть даже экономно) останутся ЕГО впечатления, ЕГО воспоминания и эмоции, ЕГО Таиланд!!!!!!! А это очень ценно!
    у вас свое мнение, у меня свое. я много путешествую, в год 3-4 раза. И по собственному опыту сужу. Если поселиться в гостинице с клопами, то настроения уже не прибавят ни манго, ни море.

20. Вверх #4519
    Частый гость Аватар для Акварель
    Хакамада можно вопрос ? Насколько я понимаю то вы уже не раз побывали в Тае . Скажите . где вам больше нравиться на Самуи или Пхукете и почему ?

21. Вверх #4520
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Ну так дело в том, что за те деньги, что хотят Туркмены- можно полететь МАУ+Эмирейтс. Кстати, не соглашусь совершенно, если сравнивать только отели, то понятно, что 5* лучше, чем гест хаус, но в 5* мы жили только в Турции и номер стоил около 100 у е в день, на букинге, вроде больше. Так вот на Самуи мы жили в гостинице за 27 уе в день и пусть там номер немного хуже, но зато там почти никого не было, бассейн всегда пустой, вечером вообще мы были там одни. В 5* было все включено, но еда в основном отвратная, чтоб получить кусок мяса или рыбы на гриле- надо было в очереди стоять мин. 40, колбаса и сосиски- не знаю из чего, но даже не из сои, наверное из бумаги, алкоголь тоже какой-то левый, сплошные подделки, половину блюд не хотелось даже пробовать. Если так посчитать, то нафиг этот оллинклюзив, когда можно в ресторане покушать то, что хочешь и когда хочешь и это будет вкусно и дещевле. Просто и за 25-30 уе можно найти хороший, чистый отель, особенно, если там только ночевать. Если бы я размышляла, как вы, то действительно сидела бы дома и на все говорила, что дорого, мы не потянем, а в итоге возможно в том же Тае мы увидели болше, чем вы, привязываясь к дорогому отелю.
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 226 из 410 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права