Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2914 из 5733 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 3414 3914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,261 по 58,280 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #58261
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    еще к этому списку "Треугольник" (Triangle, 2009).
    Rodich, если не смотрел, оч рекомендую. это вещь!
    Ой, "Треугольник" для меня был просто ужасной тратой времени. Я, наверное, впервые так пожалела)

Много чего смотрела, и, кажется, все хорошие фильмы уже пересмотрены. ((
    Единственное, что зацепило - "Пиджак" (кто любит перемещения во времени и тп.), "Двойной просчет" - и хоть все понятно с самого начала... но интересно, чем же закончиться и какой будет месть.

И по поводу мистических триллеров - список выше давно просмотрен-пересмотрен. Если вспомнится еще что-нибудь - пишите, будем рады.

3. Вверх #58262
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    "Особо опасны" - ну...т.к. давненько не смотрела боевичков, то "уталила жажду")) но все таки назвать это чем-то серьезным не могу...Тема серьезная вроде, наркобизнес, коррупция, мафия, а в итоге какая-то сказска про хеппи энд в раю...Все затронуто вскользь, зато ниаграных эмоций выше крыши. 5 из 10 за красивую картинку и Аарона Тейлор-Джонсона, это единственный актер в этой картине, игра которого порадовала...Особенно расстроили Траволта и Хаек(она особенно, уж очень не естественна) Ой, ну чуть не забыла про Бениссио Дель Торро - он здесь омерзителен)) т.е. с ролью справился на ура))) НО как по мне все же пережал...

"Прометей" - 5 из 10, за то что до конца все-таки хотелось узнать - "зачем"(такой вопрос стоит с начала фильма) Остальное: картинка - вполне достойная; сюжет не особо закручен, но как я писала, пробуждает интерес, концовка - слабовата, т.к. весь фильм нагнетается атмосфера, а в конце не взрыв,а пшик...И еще, кто будет смотреть, напишите, только мне показалось, что последняя сцена, намек на следующие за ней события в серии фильмов "Чужой"(ну эта самая доктор - Сигурни Уивер путешествуящая начиная с первой части в поисках чего-то там))
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 26.01.2013 в 15:59.
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

4. Вверх #58263
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Джерри Магуайер/Jerry Maguire (1996)

Для меня этот фильм уже, как нестареющая классика.
    Люблю его время от времени пересматривать.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

5. Вверх #58264
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    вот стерва и наверняка на зло ему умерла
    Ага, на зло ему у неё лейкоз и рак поразил все органы.

Кстати,я бы не сказала,что она эгоистично его влюбила в себя. Ведь по сюжету благодаря именно ей он вернулся в институт.
    Конечно она эгоистично думала и жалела только себя,что умрёт, и совсем не задумывалась, насколько это будет потерей для её парня, родителей, подруги. Но люди с подобными диагнозами в 99% ведут себя так же
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #58265
    Не покидает форум Аватар для maury88
    С удовольствием посмотрели Робин Гуд (2010) с Расселом Кроу. Рекомендую. 10/10
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

7. Вверх #58266
    Не покидает форум
    Из новых понравился Робот и Фрэнк! Великолепный ансамбль актеров!
    Вчера еще Коллекционер 2 из ужастиков посмотрел ,неплохо.

8. Вверх #58267
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Ой, "Треугольник" для меня был просто ужасной тратой времени. Я, наверное, впервые так пожалела)

Много чего смотрела, и, кажется, все хорошие фильмы уже пересмотрены. ((
    Единственное, что зацепило - "Пиджак" (кто любит перемещения во времени и тп.), "Двойной просчет" - и хоть все понятно с самого начала... но интересно, чем же закончиться и какой будет месть.

И по поводу мистических триллеров - список выше давно просмотрен-пересмотрен. Если вспомнится еще что-нибудь - пишите, будем рады.
    Аналогичные впечатления от "Треугольника"((((

Про перемещения во времени из последних "Петля времени" с Брюсом Уиллисом.

А мистические, старые, но все равно недавно пересмотренные: "Предчувствие" с Сандрй Буллок, "Ключ от всех дверей" с Кейт Хадсон, "Дело №39", "Дориан Грей", "Девятые врата", "Буря столетия", !1408", " Сердце ангела", "человек - мотылек", "Рождение", я их смотрю запоем) так что все и не перечислишь))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #58268
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Кафе де Флор

Очень сильный фильм, который заставляет сопереживать, удивляться, восторгаться, улыбаться, думать, анализировать и даже чувствоваться и переживать страсть и любовь главных героев.

В фильме два параллельных сюжета и только к концу фильма мозайка из этих сюжетов складывается. А поначалу просматривая один из сюжетов, я забывала про второй и мне казалось что я смотрю разные фильмы.
    Актёры. Не припомню,что бы ранее смотрела фильмы с Ванессой Паради, она очень хорошо справилась со своей ролью и передала все эмоции, боль, любовь и привязанность (фанатичность) матери, которая любит и верит в своего сына, не смотря на синдром Дауна. Больше привычных и известных актёров в фильме нет. Зато есть два маленьких ребёнка, два солнца, которые замечательно сыграли свои роли и мне даже немного непонятно, как с синдромом могут сыграть и была ли это игра....
    Музыка. Просто потрясающее музыкальное сопровождение.

Копируя фразу с кинопоиска, хочется подытожить -- Фильм не оставит равнодушным, смотрите, сопереживайте и верьте, что душа близкая вам всегда рядом и никогда не оставит вас…(с)
    да уж.... под впечатлением... " всё прописано на Небесах.." это уж точно....

большое спасибо за наводку. фильм просто супер, музыка шикарная.
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

10. Вверх #58269
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну первый Коллекционер был по интереснее на мой взгляд!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #58270
    Мисс Сексапильность
    Готовила ужин и смотрела "Приходи на меня посмотреть". Такая сказка душевная.
    Вот, понятное дело, анриал, но столько тепла от фильма. Диалоги, актеры - все подобрано безукорызненно!
    Русская мелодрамма, о старой деве живущей больше 40 лет вдвоем с мамой.
    И вот мама, кажется собирается умирать, и так переживает, что не с кем ей дочь свою оставить.
    В один из предновогодних вечеров раздается звонок в дверь... вот прям 10!

12. Вверх #58271
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Робот и Фрэнк - великолепный фильм!
    Смотрела его летом, так полюбился мне робот! может и нас в старости такие же будут досматривать)))

13. Вверх #58272
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Владимир Высоцкий. Письмо Уоррену Битти (2013):: Жанр: Документальные.

К 75-летию Владимира Высоцкого. При жизни Владимира Высоцкого по Центральному телевидению СССР не было показано ни одного его концертного выступления или интервью. В фильме - уникальные кадры, которые изначально предназначались для одного-единственного зрителя. В мае 1979 года Владимиром Высоцким было записано видеописьмо, адресованное американскому актеру Уоррену Битти. Предполагалось, что в результате последующего знакомства Высоцкому представится возможность принять участие в съемках фильма "Красные", к работе над которым планировал приступить в качестве режиссера Уоррен Битти.

Режиссёр: Александр Ковановский, Игорь Рахманов

Каментов не будет, они излишни в данном случае, думаю это понятно...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #58273
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    Готовила ужин и смотрела "Приходи на меня посмотреть". Такая сказка душевная.
    Вот, понятное дело, анриал, но столько тепла от фильма. Диалоги, актеры - все подобрано безукорызненно!
    Русская мелодрамма, о старой деве живущей больше 40 лет вдвоем с мамой.
    И вот мама, кажется собирается умирать, и так переживает, что не с кем ей дочь свою оставить.
    В один из предновогодних вечеров раздается звонок в дверь... вот прям 10!
    С Янковским и Васильевой) отличный фильм, один из фильмов снятый после развала союза, который я с удовольствием смотрела неоднократно. В отличие от старых фильмов той эпохи новый кинематограф ни росийский, ни украинский не радует как-то и практически его совсем не смотрю(
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #58274
    Blaze of beauty
    Прошлой ночью в Нью-Йорке, ....долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности…в итоге она изменит ему духовно, а он физически.
    Не понравилось, слишком томно.
    При чём, на мой взгляд, героям надо было расстаться и остаться с любовниками, с ними они хоть выглядят живыми.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #58275
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Тройной форсаж токийский дрифт - динамичный фильм. Очень интересный, только не понятно что с Ханом случилось. 9/10
    Шесть дней семь ночей - приятный романтический фильм. Для вечера то что нужно ) 10/10
    Toyota Corolla

17. Вверх #58276
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Достучаться до небес 9/10
    Очень понравился, даже больше чем Пока не сыграл в ящик, смешной и грустный одновременно.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

18. Вверх #58277
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цветения пора, 1995г, Швеция, Дания. реж. Бу Видерберг. Просто нереально красивая, глубокая и трогательная картина.

19. Вверх #58278
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    Корпорация Святые моторы.
    Эва Мендес на фоне члена не ахти.
    Остальное - глубокое и раздирающее

В общем, Пабло понравится)
    Спасибо за рекомендацию. Понравилось

20. Вверх #58279
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию. Понравилось
    Вообще режиссёр очень интересный.

21. Вверх #58280
    Постоялец форума
    Последние семь - именно столько человек очутились в неожиданно опустевшем Лондоне и пытаются вспомнить, как же они докатились до жизни такой, а когда, наконец, память помаленьку восстанавливается, для каждого настает черед самого последнего суда. Занудно, пафосно и скучно. 3/10

Он, я и его друзья - типичная американская комедия с изрядной порцией сортирного юмора и неизменным хеппи-эндом, про сложные взаимоотношения молодоженов и примкнувшего к ним милого, но придурковатого друга семьи. 4/10

Мертвеход - поначалу перспективная черная комедия о нелегких вампирских буднях зачем-то начинает мутировать в неловкую драму, в связи с чем наметившийся было интерес охотно уступает место раздосадованному недоумению. 5/10

Два дня - на фоне живописной деревенской глуши, весело потрескивая шуточками да прибауточками, бурно разгорается костер любви прожженного циника (Бондарчук) и закоренелой идеалистки (Раппопорт). Несмотря на то, что история плавно течет по наивному, сказочному, а местами и вовсе откровенно наигранному руслу, сказать, что фильм плох, язык не поворачивается, поскольку весь этот пасторальный лубок смотрится легко, красочно и забавно. 6/10

На запад от красной скалы - обычный парень в поисках заработка приезжает в захолустный городок, но благодаря цепочке случайных событий находит остросюжетное приключение на свою пятую точку, которой приходится резво двигать, дабы уворачиваться от пуль, свистящих со всех сторон. Лихо закрученный триллер начала 90-х производит очень хорошее впечатление благодаря добротному сценарию и классным актерам во главе с молодым Кейджем, который в то время был еще не настолько сильно раскручен, что ему приходилось сниматься в приличном кино. 8/10

Ответить в теме
Страница 2914 из 5733 ПерваяПервая ... 1914 2414 2814 2864 2904 2912 2913 2914 2915 2916 2924 2964 3014 3414 3914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права