| ||
Тема: Ортопедические матрасы!
Вот уже которую неделю стоял перед выбором матраса. После окончания ремонта(более года назад) денег на хорошую мебель не осталось. Спал на надувных матрасах, кто знает что это такое - поймет. В общем "приволок" свою спину в довольно плачевное состояние - не высыпался катастрофически, начались боли в пояснице, постоянная усталость и разбитость. Пришлось даже обратиться к врачу(друзья посоветовали очень хорошего иглорефлексолога).
Несомненно спине стало намного лучше. НО! получается шаг вперед-два назад)) После сеанса чувствую себя прекрасно, а как ложусь спасть - снова попадаю в камеру пыток))
Короче, проводя время на своём матрасе-убийце прочитал множество литературы, пересмотрел кучу статей и сайтов касающихся этой темы..
Кто делал подобное наверняка знает насколько противоречивы отзывы и мнения. Сначала (после долгого изучения) склонился к пружинному блоку с независимой системой. Далее выбор марки... Снова долгие ночи в раздумьях. Обратил свой выбор на такие как Neolux и Matroluxe. Катался по городу, лежал часами на разных моделях и общался с продавцами. А пообщавшись с доктором - поменял свое предпочтение, просто поверил ему! Ведь если он так помог мне - то почему бы и не поверить, или хотя бы проверить его слова. Он рекомендовал мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО беспружинный матрас! В подробности вдаваться не буду(информации о качествах и преимуществах беспружинных матрасов в интернете предостаточно) Короче вспомнил что на глаза попадалась фирма Magniflex. Ознакомился с компанией и их продукцией более подробно. Сегодня был у них в салоне - лежал на их матрасиках.
Такого удовольствия от простого "лежания" на кровати я не испытывал)) Спорить не хочу - может кто-то считает что другие типы матрасов и другие фирмы лучше по каким-либо параметрам - НО Я СВОЙ ВЫБОР СДЕЛАЛ))) Даже на самой простенькой модели (Pratiko) чувствую себя просто великолепно(хотя первые пол часа было ооочень непривычно) Вешу около 90 кг. при росте 180 см. Людям подобной комплекции советую просто обратить свое внимание на эту модель. За "полежать" денег не берут, да и очень приятная девушка составит вам компанию и предоставит всю информацию.
Завтра, в общем, пойду полежу еще разок)) и оформлю заказ(по воскресеньям они тоже работают) - а в понедельник обещают привезти.Мой размер есть на складе. Доставка у них бесплатная, расчет при получении. Цена 140*200 c учетом 10% скидки получается 2663.25грн.
Вроде все сказал, наконец-то выговорился))) Всем удачи в выборе и сладких снов на ваших новых матрасиках!![]()
Последний раз редактировалось "Тот Самый"; 26.01.2013 в 20:17.
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ!!! STOP THE WAR!!!
Доброе время суток! Подскажите, пожалуйста, хороших производителей матрасов средней ценовой категории. Необходимо поменять матрас Come-for, который, к сожалению не прослужил и 3-х лет: по бокам с двух сторон, где садишься на кровать, попросидали пружины(((
Сыночек Кирюша 11.08.2012 , доченька Кира 11.05.2018
А почему почти?
Я вот пару недель сплю на своем Магнифлексе Доуфоам и очень довольна, спина не болит, коленки тоже, правда к подушке волнообразной так и не привыкла сплю на пуховой, хотя муж очень доволен подушкой, а я не могу на ней спать( Получается тоже ПОЧТИ идеальный заказной отзыв.
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Это называется "докажи что ты не верблюд"! Только вот я доказывать кому-либо ничего не хочу, и мнения своего никому не навязываю.
По вашему каждый человек купивший какую-то вещь какой-то определенной фирмы и поделившийся своими положительными впечатлениями ПОДСТАВНОЙ?
Уважаемый, это называется паранойя))
Кстати, придя сегодня делать заказ я узнал что курс евро за день поменялся и мне нужно будет уплатить на 60 гривен дороже((
Мелочь - а не приятно))
Можно, только вкратце. Я дословно не помню, а перекручивать его слова попросту не хочу.
Вот это точно его слова: матрас должен быть цельным!
Сначала он начал с рассказов о надувных и водяных кроватках - надеюсь вы понимаете почему это плохо. А потом дошел и до пружинных т.к. там внутри тоже воздух.
Вы конечно можете смеяться но он упомянул историю о "принцессе на горошине".
И назвал каждую пружину в матрасе вот такой вот горошиной. Честно, говорил он много - всего я попросту не запомнил! Но лёжа с иголками в спине мне пришлось менять свое решение назревавшее неделями. Я хорошо помню вопрос заданный мне доктором в конце его монолога)
- Дима, на чем тебе будет полезней спать - на железе с воздухом либо же на цельном куске латекса? Ответ я озвучивать не буду)
Кстати, всем кто думает что это такой (типа хитрый) рекламный ход, могу выслать свой адрес - Сегодня в первой половине дня мне должны его привезти, постоите в сторонке и посмотрите как как я сам лично буду заносить его к себе домой!
Может на этом форуме уже попадались рекламщики - спорить не буду. Но вот только меня к ним приписывть не нужно.
И еще, уважаемые форумчане - это не отзыв!! Это просто моя история.
А вот отзывы я буду давать лет через пять (хотя бы). Потому что гарантию на него мне дают 6 лет, но говорят что прослужить он может и больше!!
Последний раз редактировалось "Тот Самый"; 28.01.2013 в 08:49.
Знакомая ситуация с надувным матрасом после ремонта))) Сейчас тоже выбираем матрас, только я боюсь что после надувного нам любой матрас уже кажется волшебным, а вот реально будет ли он удобен поймем только поспав на нем несколько ночей. И мне тоже нравиться салон Магнифлекса. Где еще в городе можно посмотреть такой выбор беспружинных матрасов, чтобы полежать можно было, ну кроме Данлопило и Темпур (это слишком дорого для нас)?
Не знаю если честно. Разве что кататься по городу и выбирать определенные модельки у разных фирм. Хотя не факт - может и еще есть какие-то салоны.
Но если вы точно определились по поводу "типа" матраса - думаю что пробовать их нужно один за другим, не давая времени спине забыть предыдущий)
Поищите в инете. Удачи вам))
как же я вас понимаю)) Мне тут родители спихнули советский ватник, с характерными примятостями на месте отца, так я вторую неделю хожу с тугими мышцами. Если бы не самомассаж, то загнулся бы сразу))
Чую сегодня психану, уберу его, складу кровать и буду спать на полу (О_Р)
Прежде чем подумать, подумай
Вот еще нашел сайтик на котором можно ознакомиться с продукцией и ценовой политикой большинства брендов продающихся в Украине.
http://mirmatrasov.com/
Последний раз редактировалось "Тот Самый"; 28.01.2013 в 21:06.
Товарищи, кто точно знает: можно ли ортопедический матрас (в частности Tempur Sensation Delux 22см) немного подрезать ?
наверное проще спальное место слегка увеличить ))
Социальные закладки