| ||
Тема: Киевстар
пииходят смс ки что 50 процентов скидка на смс и ммс , в день я раньше платил 66 коп а щас 85 копеек спрашиваю зачем ?мне это не нужно я смс и ммс не пользуюсь а меня всё равно переводят!кто подскажет альтернативу?у меня есть интер телеком есть мтс да и киевстар 85 коп в день не напряг но просто не люблю когда дурят и тем более заставляют!
Крупнейший оператор мобильной связи — компания "Киевстар" — повышает тарифы сразу в 50 своих тарифных планах. В компании пошли на такой шаг после достижения в декабре договоренностей с Антимонопольным комитетом (АМКУ) о снижении цен. В "Киевстаре" заверяют, что требования АМКУ выполнены, и повышение коснется незначительного числа абонентов. В МТС опасаются, что такой шаг может спровоцировать комитет на новые расследования.http://www.kommersant.ua/doc-rss/2112007Первый заместитель главы АМКУ Рафаэль Кузьмин вчера заверил, что ему неизвестно о повышении цен "Киевстаром". "Наши договоренности они выполнили,— заявил чиновник.— Мы не обязывали компанию информировать нас об изменении тарифов, но я в пятницу с ними это обсужу". В конце декабря стороны договорились о снижении отдельных тарифов на 10-25%, по словам господина Кузьмина, экономия абонентов должна была составить 1 млрд грн (4% от совокупной выручки "Киевстара" и МТС за 2011 год).
там свои дела. одно им как бы запрещают поднимать на другом разрешают зарабатывать, ведь нужно им чем то делиться![]()
Damant, quod non intelegunt
"почти" - потому что после использования 50-ти мегабайт в сутки включается шейп и скорость режется вдвое.. Некоторым может быть актуально..
Да кто ж спорит? Я просто упомянул, что и у киевстара, не смотря на всё его жлобство, есть вариант интернета по цене ниже чем 10гр. за мегабайт![]()
Ну человек, вероятно, перевёл четырёх членов семьи на МТС. 4 стартовых пакета это 40 грн и 4 карточки, для активации услуги Супер. Это ещё 160 грн. Радует то, что люди не жалеют 200 грн, что бы уйти от явно зажревшегося оператора. И радует, что люди уходят целыми семьями. Ещё насколько таких "понижений" цен у Киевстара и у них останется несколько тысяч абонентов, которые будут звонить по тарифу 100$ за минуту.
достаточно большое количество абонентов - используют всего один телефонный номер. В моем окружении - немало людей - которые пользуются номером, просто платят деньги и даже близко не берут в голову - сколько стоит минута или какой у них тарифный план. Видимо такие клиенты и есть золотая жила для оператора. И сколько бы дотошных людей, не отказывалось от киевстара - переплата таких вот абонентов - которым "всеравно" - компенсирует отток более думающих абонентов.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
куда бы перевестись, чтоб номер остался?)
Социальные закладки