|
если например вы стабильно получаете зарплату и прикупили какую-то вещичку которую можно покрыть следующей зарплатой - то одолжили у соседа и через месяц отдали (ну плюс спасибо или бутылку пива), Но вот если не работаете и захотели взять кредит на празднование на широкую ногу своего дня рождения - то вероятно придется отдавать уже квартирой, потому как процент растет и бумажки хоть и бумажки - но имеют какую-то уникальность... так что кредит который не по средствам - плохой и очень дорогой кредит. Вот ВВП в заслугу ставит то, что РФ расплатилась по долгам . Т.е. первоначально брали кридит на покупку шмотья и некоторых технологий, все обносилось, поломалось, а потом налили нефти и газа ну по сути "НА ШАРУ". А чем мы будем отдавать долги, которые разве что позволяют ездить групке подонков на бенклях, и прочих, со сташноватым дизайном "самобеглых телегах" ? Неужели "запорожцами" ? - хотя иди знай мода вещь страшная, вон индийцы научились даже свою нищиту впихивать инетак уж и дешево ("хари кришна, хари рама"). Может и "запорожцы" станут культовыми? - все от головы зависит.
Абсолютно верно. Поэтому-то я и язвил по поводу цивилизованного мира, который " в долг живет".
По большому счету не имеет значения, чем расплатились. Главное, что долгов нет. Да и "на шару" - спорный вопрос. Что-то не вижу я шары в цене на газ, да и нефть недаром отдают, а по рыночной стоимости.Вот ВВП в заслугу ставит то, что РФ расплатилась по долгам . Т.е. первоначально брали кридит на покупку шмотья и некоторых технологий, все обносилось, поломалось, а потом налили нефти и газа ну по сути "НА ШАРУ".
Ну не совсем нет. Там еще осталось где-то миллиардов под 40. Хотя, конечно, сократили они его весьма существенно - где-то в 4 раза. Не каждый европейский локомотив может похвастаться таким долгом, не говоря уж про США с их нереальным внешним долгом, который они непонятно как собираются отдавать, да и собираются ли вообще.
А за высокие цены на нефть и как следствие и на газ за компанию надо благодарить дорогого Буша. Так взвинтить цены на энергоресурсы своим кавалерийским наскоком на Ирак мог тока настоящий друг России![]()
военная составляющая в цене на нефть не такая уж и большая. имхо.
индивидуальная субстанция разумной природы
Хм. Я тут посмотрел - на Орден Дружбы он не тянет, зато вполне можно презентовать Знак отличия «За безупречную службу»
Знак отличия «За безупречную службу» — общегражданская награда, присуждаемая за конкретный вклад в развитие российской государственности, иную плодотворную деятельность, принесшую существенную пользу Отечеству. Учреждена 2 марта 1994 года.
А мне вот эта цифра "понравилась"...
"Карточный" долг американцев оценили в $ 915 млрд
ну это как сказать - дененьги придуманы для того чтобы эфективно обмениваться разнообразными товарами и услугами. Т.е. можно апсолютно точно сказать, что западные партнёры РФ грелись в домах, ездили на машинах и получали разнообразные пластиковые вещи перерабатывая нефть, а также удобрения - перерабатывая газ. Это ясно. Покажите что получила РФ от западных партнеров?
Списала долг. Что теперь она будет делать - не знаю. Если опять будет просерать ресурсные деньги - это будет глупо. Но это Россия, там уже долга нет. Она сама в долг дает. Исландии, к примеру.
А что мы? Кому мы даем в долг? Или может быть, мы, не дай Бог, берем? Ё, а ведь берем... только отдавать нечем - ни газа, ни нефти. НИ-ЧЕ-ГО...
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Социальные закладки