| ||
Ну зачем Вы так о себе, Вы далеко не тупой, а возвращаться к написанному после Нового года, не хочу. Я вроде все объяснил. Кто хотел тот понял, кому удобно не понять - тот не понял. А насчет действительности....Я вроде все всегда говорил в открытую, и сейчас написал то что думал.
Удачных находок!
Друзья, так как выше здесь шла речь о Владимире Высоцком, то не сочтите за оффтоп мой вопрос. В сегодняшней "Вечерней Одессе" опубликована такая информация - немного странная, и сейчас поймете, почему:
"Мировая премьера: «Владимир Высоцкий глазами одесситов»
Так называется документальный фильм, приуроченный к 75-летию Владимира Высоцкого, который в воскресенье, 27 января, смогут посмотреть одесситы. Это франко-русский проект, повествующий об одесском периоде жизни великого барда, поэта, актера театра и кино.
Друзья и знакомые Высоцкого утверждали, что именно одесский период его жизни был самым счастливым. В Москве и Ленинграде Владимиру Семеновичу было тяжело получить роли в кино. А Одесская киностудия дала ему такую возможность. Помимо этого, Одесса была для Высоцкого и городом любви. Марина Влади очень часто приезжала сюда к нему. Она до сих пор вспоминает одесский период как самый светлый, теплый и трогательный в их жизни. Многие праздники он и Марина Влади отмечали у друзей в Одессе. В нашем городе он бывал более 200 раз!
Мировая премьера фильма состоится после дня рождения Владимира Высоцкого, 27 января. Закономерно, что именно одесситы первыми увидят эту кинопоэму. Но самым знаковым событием станет приезд на премьеру Марины Влади. Ведь этот фильм тронул ее и заставил плакать.
Организаторы показа — благотворительный фонд им. Калнишевского, Royal-Group, Имексбанк".
Возникло естественное желание узнать, где и когда именно будет показан фильм (странно же, что об этом ни слова в анонимной информации...). Поискав в Сети, узнала... на сайте Днепропетровска (где, оказывается, он уже был показан 24 января) вот что:
"Премьерный показ фильма « Высоцкий Глазами одесситов » состоится 27 января 2013 года в г.Одесса , ул. Спиридоновская,3 ,кинотеатр «Одесса».
ИА"Наш Район"
Показан в... несуществующем кинотеатре????? Или кинотеатр "Одесса" внезапно воскрес?
В общем, кто-то что-то знает по поводу показа фильма о Владимире Высоцком?
Все буде Україна
Услышав недоумение уважаемого Скрытика относительно недостатка фоток по Торговой 2 и 4, спешу восполнить пробел :
1937-1938г.г. Торговая,2.
На втором снимке в гавани стоит "Товарищ"
снимки 3....7 -Торговая, 4, во дворе.
Пользуясь случаем, спрашиваю, в каком разрешении лучше давать? (1 и 2=200, 3 и 4=300. Могу сделать и больше, но размер файла....)
Последний раз редактировалось Vlad * Vlad; 26.01.2013 в 15:37.
И немного спорта из 1937 г.
Место: Торговая, 2
Участники: волейбольная команда штабов СЗУРа и 42 ОАД БО ЧФ
[QUOTE=Jina;35739977]Девушкам и сейчас очень нравятся моряки!
Камень на месте![/QUOTE]
скала!![]()
Последний раз редактировалось Vlad * Vlad; 26.01.2013 в 20:12.
Одесса на старых полотнах...
...вместо свалки на...Ланжероне...)))
Не судите строго! Сам только увидел!
Это парк под Приморским бульваром, который перед и после войны принадлежал военно-морскому флоту СССР. Конкретно фото с "ТОВАРИЩЕМ" сделано в районе, где существовал единственный въезд в бывший Пионерский (Лунный) парк со стороны улицы Приморской. Последние лет 20 он скрыт за воротами, но вся техника, которая заезжает в парк едет только через него.
18 старинных книг о истории городов
Показать скрытый текст
кто не имеет авторизацию ссылки даю
ссылки не мои я не зарабатываю поделился Одессой
Последний раз редактировалось shmargen; 26.01.2013 в 20:23.
Социальные закладки